Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
DarkVampire:
Угу))) Отписал в личку. Дисскусию продолжим там))
Я не буду продолжать с тобой "дисскусию" "там". Over.
Relice:
DarkVampire:
Угу))) Отписал в личку. Дисскусию продолжим там))
Я не буду продолжать с тобой "дисскусию" "там". Over.
Всего наилучшего)) Считай отговорили))
Relice:
И давно слово "иксбот" считается оскорблением? лол.
Нет, это не оскорбление - это хамство.
Relice:
А где хамство? Не вижу.Ты мне угрожаешь? лол
Я буду лезть куда захочу и буду постить, что захочу. А если не можешь привести пример именно хамства, то слейся, горемодератор.
То есть, ты фактически обещаешь влезать и троллить где тебе вздумается?
Relice:
Ок. Все по полочкам. Во-первых фанбой я или нет, тебя это вообще не касается, усёк? Во-вторых доказать, что я пол форума "загадил" хамством ты не можешь? Значит за свои слова ты не отвечаешь, значит это ложь.
Далее, то, что было раньше - я не трогаю, меня интересует текущий случай. И предупреждение мне поставили за "Хамство", а не за нарушение правил раздела.
Так к какому из администраторов мне нужно обратиться?
"правила раздела ящика" - мне не знаком такой раздел.
Фанбой ты или нет, очень сильно касается модератора, по той причине, что твоя реация на посты может и, как правило, не адекватна, потому что ты фанбой. Это беспокоит не только модераторов но и меня тоже) Причем, ты гоняешься за мной по форуму высунув язык чтобы развести холивор пофиг на какую тему)
Relice:
Нет парень, это ты смени тон, сначало гонишь тут ложь, а теперь еще и приказываешь? Тут не ошибка модератора, тут ошибка головы скорее. Ок, я буду писать администратору. Модераторы со своей должностью не справляются и превышают должностные полномочия.
Это очевидный пример твоего хамства. Зацени, чтобы потом не отмазывался
FitzChivel:
Срач начал zatorax ака axim, прокоментировав комментарий Relice: "Бред :)". Правил раздела юзер в данном случае не нарушал - в рамках вопроса Hamlett.
Читай выше, срачь начал Гамлет. Он задал конкретный вопрос, получил на него конктертный ответ, однако, его целью было начать холивор, что он успешно сделал http://gotps3.ru/forum/topic/23885/12/#comment551359
Затем подключился Relice безосновательным заявлением "На боксе звук хуже" Как он это узнал? Я честно написал что подобное безосновательное заявление бред :) Напишу еще раз - это бред!
axim, спасибо, а от он всех тут неадекватами считает и отрицает собственное хамство.
Relice:
Ты попался мальчик. Попался.
Опять хамство, держи веся в руках, или вообще ничего не пиши, если не можешь не фамильярничать!
axim:
Relice:
Ок. Все по полочкам. Во-первых фанбой я или нет, тебя это вообще не касается, усёк? Во-вторых доказать, что я пол форума "загадил" хамством ты не можешь? Значит за свои слова ты не отвечаешь, значит это ложь.
Далее, то, что было раньше - я не трогаю, меня интересует текущий случай. И предупреждение мне поставили за "Хамство", а не за нарушение правил раздела.
Так к какому из администраторов мне нужно обратиться?
Причем, ты гоняешься за мной по форуму высунув язык чтобы развести холивор пофиг на какую тему)
Я кстати это тоже заметил +)
Да-да.. я до сих пор помню как ты сравнивал графику геов и анчартед по скринам.. : hell :
"Читай выше, срачь начал Гамлет. Он задал конкретный вопрос, получил на него конктертный ответ, однако, его целью было начать холивор, что он успешно сделал http://gotps3.ru/forum/topic/23885/12/#comment551359Затем подключился Relice безосновательным заявлением "На боксе звук хуже" Как он это узнал? Я честно написал что подобное безосновательное заявление бред :) Напишу еще раз - это бред!"
Hamlett поинтересовался, почему во время его "теста" звук на боксе был "тише и глуше". Вы с Relice ответили на его вопрос, но при этом ты по-хамски прокомментировал коммент Relice: Бред :) - п.п. 2.6.
Фига тут эпопея.... Совет модерам: Если кто-то переходит границы и пишет ахинею, то следует тупо закрыть тему на часок.
Перечитал тут все....Это просто жесть...
Pepsiman:
Фига тут эпопея.... Совет модерам. Если кто-то переходит границы и пишет ахинею, то следует тупо закрыть тему на часок. Перечитал тут все....Это просто жесть...
Ещё сорок страниц срача и новый том =)