Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Helghast59:
COD4:
Ты позавчера отправил 3, вчера 5 и сегодня одну. На мой взгляд это злоупотребеление кнопочкой.
Ну впринципе большая часть жалоб была правельная.
nexus40:
Helghast59:
COD4:
Dobertank:
им положено по статусу, а ты за несколько чвсов с червонец жалоб отправил
Я отправил 2 вчера и 3 позавчера,так что мочли.Я слежу за порядком.
Хватит флудить!
Ты позавчера отправил 3, вчера 5 и сегодня одну. На мой взгляд это злоупотребеление кнопочкой.
Ну впринципе большая часть жалоб была правельная.
Угу. Я его поправил в количестве жалоб.
Мне только ,что сделали устное замечание за пост за который я вчера получил крест , что за бред?:
Pro Gamer:
Мне только ,что сделали устное замечание за пост за который я вчера получил крест , что за бред?:
Что-то не найти мне где там тебе крест дали. Тока устное и от 4 августа крест есть, но за другой пост.
COD4:
Helghast59:
А осокрблять меня и не тсавить за это кресты это не злоупотребление.Я вам помогаю,а вы еще прикрываете тут.
Ты жаловался на флуд, его там нет. Если ты незнаешь то флуд и оффтоп это разные вещи.
Helghast59:
Pro Gamer:
Что-то не найти мне где там тебе крест дали. Тока устное и от 4 августа крест есть, но за другой пост.
COD4:
Helghast59:
А осокрблять меня и не тсавить за это кресты это не злоупотребление.Я вам помогаю,а вы еще прикрываете тут.
Ты жаловался на флуд, его там нет. Если ты незнаешь то флуд и оффтоп это разные вещи.
Ну ладно , устное так устное , хоть не крест)
Helghast59:
Ага,тема IQ,а они про меня болтали и стебались как я не понял прикол кратинки,это не флуд?А на ответ за что крест:в курилке флуд разрешен в разумных степенях,я знаю,но переход на личности перебор.
Pro Gamer:
Helghast59:
Pro Gamer:
Тем более устное не снять.
Оно на вечняк? о_О
Хз, но кнопочки снять устное я не нашёл.
Helghast59:
Pro Gamer:
Helghast59:
Pro Gamer:
Тем более устное не снять.
Оно на вечняк? о_О
Хз, но кнопочки снять устное я не нашёл.
Аааа , да это и не нужно , его ведб как крест не видно!)
Спасибо за внимание)