Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Relice:
Ок. Все по полочкам. Во-первых фанбой я или нет, тебя это вообще не касается, усёк? Во-вторых доказать, что я пол форума "загадил" хамством ты не можешь? Значит за свои слова ты не отвечаешь, значит это ложь.
Далее, то, что было раньше - я не трогаю, меня интересует текущий случай. И предупреждение мне поставили за "Хамство", а не за нарушение правил раздела.
Так к какому из администраторов мне нужно обратиться?
Напиши Корбену или Илье. Скорей всего ошибка модератора. Там было нарушение правил раздела. А конкретные ссылки искать в лом. И без того занят. Ну и еще - смени тон.
GrimNero:
megasnake4:
Релис нормальный весёлый чел. А вот ты да, достал уже полфорума, если не весь форум.
Вы померились?))
Давно уже) А что мой пост снесли?
null
megasnake4:
GrimNero:
Вы померились?))
Давно уже) А что мой пост снесли?
Завязывай оффтопить. Есть правила темы. Прочитай прежде чем писать.
DarkVampire:
Напиши Корбену или Илье. Скорей всего ошибка модератора. Там было нарушение правил раздела. А конкретные ссылки искать в лом. И без того занят. Ну и еще - смени тон.
Нет парень, это ты смени тон, сначало гонишь тут ложь, а теперь еще и приказываешь? Тут не ошибка модератора, тут ошибка головы скорее. Ок, я буду писать администратору. Модераторы со своей должностью не справляются и превышают должностные полномочия.
DarkVampire:
Relice:
Ок. Все по полочкам. Во-первых фанбой я или нет, тебя это вообще не касается, усёк? Во-вторых доказать, что я пол форума "загадил" хамством ты не можешь? Значит за свои слова ты не отвечаешь, значит это ложь.
Далее, то, что было раньше - я не трогаю, меня интересует текущий случай. И предупреждение мне поставили за "Хамство", а не за нарушение правил раздела.
Так к какому из администраторов мне нужно обратиться?
Во-первых успокоились все! С чего это ему сбавлять тон? Он с мамой своей разговаривает? Наезд есть наезд, и он прав , так что закройте тему, лично у меня к нему претензий нет ни каких.
Relice:
DarkVampire:
Нет парень, это ты смени тон, сначало гонишь тут ложь, а теперь еще и приказываешь? Тут не ошибка модератора, тут ошибка головы скорее. Ок, я буду писать администратору. Модераторы со своей должностью не справляются и превышают должностные полномочия.
Мдяя.... Пиши, только не забывай что нарушение имело место быть, а уж с какой фармулировкой его записали дело десятое. Все завязываем страдать фигней. Есть правила темы. Если иногда на их нарушение смотрят сквозь пальцы то это не значит что так будет всегда.
megasnake4:
GrimNero:
Давно уже) А что мой пост снесли?Вы померились?))
Читай правила темы
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
За их нарушение и получил крест. Все вопрос исчерпан.
DarkVampire:
Relice:
Мдяя.... Пиши, только не забывай что нарушение имело место быть, а уж с какой фармулировкой его записали дело десятое. Все завязываем страдать фигней. Есть правила темы. Если иногда на их нарушение смотрят сквозь пальцы то это не значит что так будет всегда.
Что за бред?! Что значит не имеет значения с какой формулировкой?????? Ты хоть понял ,что написал?
P.S. Я на измене....
Pro Gamer:
DarkVampire:
Что за бред?! Что значит не имеет значения с какой формулировкой?????? Ты хоть понял ,что написал?
P.S. Я на измене....
Все просто. Скорей всего это ошибка. Но, но с смотри с другой стороны. Практически страница споров которые протеворечат правилам. Хорошо если возможно я сниму крест. Но поставлю его по новой. Уже за нарушение конкретных правил.
DarkVampire:
Пожалуйста - Ваш сегодняшний срачь
Говори спасибо что отделался легким испугом. За подобное предусмотренны штрафные санкции. Не лезь более в раздел ящика если у тебя нет ничего кроме критики.
Срач начал zatorax ака axim, прокоментировав комментарий Relice: "Бред :)". Правил раздела юзер в данном случае не нарушал - в рамках вопроса Hamlett.