Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
LightBender:
Zoom-Zoom
Он же их и написал!
А я одобрил, отредактировал и дополнил.
Уберите spider0707 нафиг из модеров, который срёт в каждой теме чтобы ему цену снизили, когда сам продаёт бу игры и приставки по магазинным ценам + ещё почта. (срёт же он не только тут но и на GBX, но как я заметил его там частенько на...уй посылают, поэтому он решил сюда перейти, тем более ещё модером стал, верши правосудие как хочешь) Сделать его модером это всё равно что взять GamerSuper'а в модеры.
PS Если уж модеров не хватает возьмите Ziklop'а, думаю тут многи будут только за.
trav3is:
Уберитпе spider0707 нафиг из модеров, который срёт в каждой теме чтобы ему цену снизили, когда сам продаёт бу игры и приставки по магазинным ценам + ещё почта. (срёт же он не только тут но и на GBX, но как я заметил его там частенько нах...й посылают, поэтому он решил сюда перейти, тем более ещё модером стал, верши правосудие как хочешь) Сделать его модером это всё равно что взять GamerSuper'а в модеры.
Полностью согласен.
Самый неадекватный модер в разделе барахолка.
Там же Пепсимен был и всё было хорошо.
Вообще не понимаю как spider0707 можно было модератором сделать 0_0
Рони Морейра:
spider0707
Прости но ты ничтожен...
выгнать...
хочеш в бан на время поезди чтоль?
SANLOCK:
Рони Морейра:
spider0707
Прости но ты ничтожен...
выгнать...хочеш в бан на время поезди чтоль?
оффтоп он
На себя бы посмотрел, Рони до бана ещё далеко. В отличии от тебя.
оффтоп офф
Pepsiman:
Что значит не имеет? Это вы не должны лезть и флудить.
пусть вначале сам начнет следить за своими постами а потом указывать на чужие
мол бла бла бла я пишу у вас в теме что дорого а то что в моей теме цены неоднозначные это нормально.и критика в их сторону не воспринимается