Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 августа 2009 года в 13:58

DarkVampire:

XpYAsh:

вроде мои 2 креста должны уже убрать...

Твои преды истекают 16 сентября.

а старые убраться не должны?

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 13:58

Ну если я так засрал половину форума и достал тебя, что же ты так доооолго ищешь? лол

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 13:59

Relice:

DarkVampire:

Ну наверное да. Ты уже половину форума своим хамством достал. Веди себя культурно и все будет Ok.

Будь добр приведи пример.

Пожалуйста - Ваш сегодняшний срачь

Говори спасибо что отделался легким испугом. За подобное предусмотренны штрафные санкции. Не лезь более в раздел ящика если у тебя нет ничего кроме критики.

XpYAsh:

DarkVampire:

Твои преды истекают 16 сентября.

По идеи снятся должны скопом. По крайней мере у меня стоит что твои преды истекают 16 - того.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:00

DarkVampire:

Relice:

Говори спасибо что отделался легким испугом. За подобное предусмотренны штрафные санкции. Не лезь более в раздел ящика если у тебя нет ничего кроме критики.

А где хамство? Не вижу.

Ты мне угрожаешь? лол

Я буду лезть куда захочу и буду постить, что захочу. А если не можешь привести пример именно хамства, то слейся, горемодератор.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:02

Relice:

А где хамство? Не вижу.

Ты мне угрожаешь? лол

Я буду лезть куда захочу и буду постить, что захочу. А если не можешь привести пример именно хамства, то слейся, горемодератор.

Читай правила раздела. Будешь нарушать их следовательно будешь получать по полной. А где? Я тебе кажется уже выставлял крест за мат. И вообще шерстить по твоим мессагам лень. У меня есть куда более нужные занятия.

Все вопрос закрыт. Жалоба не принемается - читай правила раздела "Xbox"

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:03

DarkVampire:

Relice:

А где хамство? Не вижу.

Ты мне угрожаешь? лол

Читай правила раздела. Будешь нарушать их следовательно будешь получать по полной. А где? Я тебе кажется уже выставлял крест за мат. И вообще шерстить по твоим мессагам лень. У меня есть куда более нужные занятия.

За слова нужно отвечать.

Если ты не настолько компетентен в данном вопросе, то тогда я хочу разговаривать с администратором.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 августа 2009 года в 14:07

DarkVampire:

Relice:

XpYAsh:

DarkVampire:

По идеи снятся должны скопом. По крайней мере у меня стоит что твои преды истекают 16 - того.

так старые преды уже простояли месяц,быложе удаление

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:09

Relice:

DarkVampire:

За слова нужно отвечать.

Если ты не настолько компетентен в данном вопросе, то тогда я хочу разговаривать с администратором.

Хорошо - отвечу. Конкретных ссылок в пример не приведу, однако ситуацию в целом поясню. Во - первых, ты фанбой. Если кто - то высказывается против того что тебе нравится идет откровенное хамство. Бывает и завуалированное. Ты частенько нарушаешь правила форума. Мат, причем не скрытый череват крестами. Веди себя примерно, будь паинькой и не лезь поперек чужого мнения. А если фанбойтвуешь то относишь с уважением к чужому мнению. И еще - для особо одаренных есть правила раздела ящика. Советую в следующий раз почитать перед очередным излиянием.

XpYAsh:

так старые преды уже простояли месяц,быложе удаление

Может быть очередной глюк движка. Напишу сегодня Илье - разберемся.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:11

DarkVampire:

Хорошо - отвечу. Конкретных ссылок в пример не приведу, однако ситуацию в целом поясню. Во - первых, ты фанбой. Если кто - то высказывается против того что тебе нравится идет откровенное хамство. Бывает и завуалированное. Ты частенько нарушаешь правила форума. Мат, причем не скрытый череват крестами. Веди себя примерно, будь паинькой и не лезь поперек чужого мнения. А если фанбойтвуешь то относишь с уважением к чужому мнению. И еще - для особо одаренных есть правила раздела ящика. Советую в следующий раз почитать перед очередным излиянием.

Ок. Все по полочкам. Во-первых фанбой я или нет, тебя это вообще не касается, усёк? Во-вторых доказать, что я пол форума "загадил" хамством ты не можешь? Значит за свои слова ты не отвечаешь, значит это ложь.

Далее, то, что было раньше - я не трогаю, меня интересует текущий случай. И предупреждение мне поставили за "Хамство", а не за нарушение правил раздела.

Так к какому из администраторов мне нужно обратиться?

"правила раздела ящика" - мне не знаком такой раздел.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
21 августа 2009 года в 14:12

megasnake4:

Релис нормальный весёлый чел. А вот ты да, достал уже полфорума, если не весь форум.

Вы померились?))

+1 0   -1 0