Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
DarkVampire:
XpYAsh:
вроде мои 2 креста должны уже убрать...
Твои преды истекают 16 сентября.
а старые убраться не должны?
Ну если я так засрал половину форума и достал тебя, что же ты так доооолго ищешь? лол
Relice:
DarkVampire:
Ну наверное да. Ты уже половину форума своим хамством достал. Веди себя культурно и все будет Ok.
Будь добр приведи пример.
Пожалуйста - Ваш сегодняшний срачь
Говори спасибо что отделался легким испугом. За подобное предусмотренны штрафные санкции. Не лезь более в раздел ящика если у тебя нет ничего кроме критики.
XpYAsh:
DarkVampire:
Твои преды истекают 16 сентября.
По идеи снятся должны скопом. По крайней мере у меня стоит что твои преды истекают 16 - того.
DarkVampire:
Relice:
Говори спасибо что отделался легким испугом. За подобное предусмотренны штрафные санкции. Не лезь более в раздел ящика если у тебя нет ничего кроме критики.
А где хамство? Не вижу.
Ты мне угрожаешь? лол
Я буду лезть куда захочу и буду постить, что захочу. А если не можешь привести пример именно хамства, то слейся, горемодератор.
Relice:
А где хамство? Не вижу.
Ты мне угрожаешь? лол
Я буду лезть куда захочу и буду постить, что захочу. А если не можешь привести пример именно хамства, то слейся, горемодератор.
Читай правила раздела. Будешь нарушать их следовательно будешь получать по полной. А где? Я тебе кажется уже выставлял крест за мат. И вообще шерстить по твоим мессагам лень. У меня есть куда более нужные занятия.
Все вопрос закрыт. Жалоба не принемается - читай правила раздела "Xbox"
DarkVampire:
Relice:
А где хамство? Не вижу.
Ты мне угрожаешь? лол
Читай правила раздела. Будешь нарушать их следовательно будешь получать по полной. А где? Я тебе кажется уже выставлял крест за мат. И вообще шерстить по твоим мессагам лень. У меня есть куда более нужные занятия.
За слова нужно отвечать.

Если ты не настолько компетентен в данном вопросе, то тогда я хочу разговаривать с администратором.
DarkVampire:
Relice:
XpYAsh:
DarkVampire:
По идеи снятся должны скопом. По крайней мере у меня стоит что твои преды истекают 16 - того.
так старые преды уже простояли месяц,быложе удаление
Relice:
DarkVampire:
За слова нужно отвечать.
Если ты не настолько компетентен в данном вопросе, то тогда я хочу разговаривать с администратором.
Хорошо - отвечу. Конкретных ссылок в пример не приведу, однако ситуацию в целом поясню. Во - первых, ты фанбой. Если кто - то высказывается против того что тебе нравится идет откровенное хамство. Бывает и завуалированное. Ты частенько нарушаешь правила форума. Мат, причем не скрытый череват крестами. Веди себя примерно, будь паинькой и не лезь поперек чужого мнения. А если фанбойтвуешь то относишь с уважением к чужому мнению. И еще - для особо одаренных есть правила раздела ящика. Советую в следующий раз почитать перед очередным излиянием.
XpYAsh:
так старые преды уже простояли месяц,быложе удаление
Может быть очередной глюк движка. Напишу сегодня Илье - разберемся.
DarkVampire:
Хорошо - отвечу. Конкретных ссылок в пример не приведу, однако ситуацию в целом поясню. Во - первых, ты фанбой. Если кто - то высказывается против того что тебе нравится идет откровенное хамство. Бывает и завуалированное. Ты частенько нарушаешь правила форума. Мат, причем не скрытый череват крестами. Веди себя примерно, будь паинькой и не лезь поперек чужого мнения. А если фанбойтвуешь то относишь с уважением к чужому мнению. И еще - для особо одаренных есть правила раздела ящика. Советую в следующий раз почитать перед очередным излиянием.
Ок. Все по полочкам. Во-первых фанбой я или нет, тебя это вообще не касается, усёк? Во-вторых доказать, что я пол форума "загадил" хамством ты не можешь? Значит за свои слова ты не отвечаешь, значит это ложь.
Далее, то, что было раньше - я не трогаю, меня интересует текущий случай. И предупреждение мне поставили за "Хамство", а не за нарушение правил раздела.
Так к какому из администраторов мне нужно обратиться?
"правила раздела ящика" - мне не знаком такой раздел.
megasnake4:
Релис нормальный весёлый чел. А вот ты да, достал уже полфорума, если не весь форум.
Вы померились?))