Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Road Tripper:
Pro Gamer:
Добрый день уважаемая администрация сайта , у меня не совсем жалоба ,а вопрос!
Разве это gotps3.ru/forum/topic/24661/ Злостное нарушение правил форума? Если да то каких именно?
За это собственно мне и поставили крест.........
Прочитай правила раздела "Реклама". Пожалуйста.
Все , теперь я понял , но я в жизни не видел этих правил и мне пришлось покапаться , просьба поставить их на видно место , спасибо за объяснение.
Pro Gamer:
Road Tripper:
Все , теперь я понял , но я в жизни не видел этих правил и мне пришлось покапаться , просьба поставить их на видно место , спасибо за объяснение.
Ты смеешься?! Это единственная важная тема в разделе! На самом верху!
Road Tripper:
Pro Gamer:
Ты смеешься?! Это единственная важная тема в разделе! На самом верху!
Тьфу блин!)) А я их в правилах форума искал , ступил сорри)
Ребят ну что за дела удалять посты ?! Даже если это из лучших намерений(чтоб другой модер не пришёл раздавать кресты) хотя бы не полинитесь предупредить чтоли?Я про тему IQ
Там написано что посты потерты. тем более откровенно офтопные, усекаешь?
Акита:
Там написано что посты потерты. тем более откровенно офтопные, усекаешь?
"Так хорош. тру" не особо логичное пояснение)Ну ладно.
Что ну ладно? всем и каждому объяснять где у него офтоп излишний? кажется сами должны понимать, yне маленькие уже, ага? Давайте взрослее как-то. Жалуются они.
Акита:
Что ну ладно? всем и каждому объяснять где у него офтоп излишний? кажется сами должны понимать, yне маленькие уже, ага? Давайте взрослее как-то. Жалуются они.
Абсолютно Согласен!!!
Акита:
Просто ты модератор(ша) и должен(на) разговаривать, разруливать конфликты на уровне дипломатов. Почему? Потомучто ты модератор ГОТПС3.
kimimаru:
Акита:
Просто ты модератор(ша) и должен(на) разговаривать, разруливать конфликты на уровне дипломатов. Почему? Потомучто ты модератор ГОТПС3.
А что ты видишь дурного в ответе Акиты? Предпочитаешь просто преду словить? Думаю как раз потем дипломатии предпринята попытка обяснить почему посты пропали. Модераторы живые люди!