Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Редактор
Brutal1ty
2100
12 августа 2009 года в 21:53

DarkVampire:

megasnake4:

Жалуюсь на ДаркВампира за несанкционированное продление бана на 5 дней.

Причина твоя - досрочный выход из бана. Бан больше стандарта на два дня. В чем проблема?

Это идиотизм.Если выпустил я - он то в чём виноват,чтобы продлевать?Если бы сам неведомо как вылез то понятно,а так...
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 августа 2009 года в 21:55

Brutal1ty:

Это идиотизм.Если выпустил я - он то в чём виноват,чтобы продлевать?Если бы сам неведомо как вылез то понятно

Брут это уже обсуждалось не начинай по новой. Решения у нас коллективные и выпускать Снаку из бани без голосования высшая мера опрометчевости. Да и первоночальная баня сама знаешь кем была одобрена.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
12 августа 2009 года в 21:57

DarkVampire:

Brutal1ty:

Это идиотизм.Если выпустил я - он то в чём виноват,чтобы продлевать?Если бы сам неведомо как вылез то понятно

Брут это уже обсуждалось не начинай по новой. Решения у нас коллективные и выпускать Снаку из бани без голосования высшая мера опрометчевости. Да и первоночальная баня сама знаешь кем была одобрена.

Ты не уходи от темы.Я конкретно спрашивал,зачем было продлевать?А не о том,что я его до срока выпустил
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 августа 2009 года в 22:00
Я же не юзал чит с ДР, а меня власти разжаловали. Имхо, таких вот "модеров" ссаными тряпками гнать надо за то, что будучи дуфусами по жизни пытраются отыграться на неугодных им юзерах.

DarkVampire:

Brutal1ty:

Не прячься за спинами толпы модерской, за руку тебя никто не держал.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 августа 2009 года в 22:00

megasnake4:

Я же не юзал чит с ДР, а меня власти разжаловали. Имхо, таких вот "модеров" ссаными тряпками гнать надо за то, что будучи дуфусами по жизни пытраются отыграться на неугодных им юзерах.

Снака во - первых тема жалоб не создана для обсуждений. Во - вторых почитай вот это

А заодно загляни в общий раздел правил. За все сообщения в неустановленной форме буду штрафовать.

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 22:05

DarkVampire:

megasnake4:

Вообще за это можно еще неделю дать.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 августа 2009 года в 22:07

Oblivionx86:

DarkVampire:

megasnake4:

Ты лучше за собой следи.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 августа 2009 года в 22:07

Oblivionx86:

DarkVampire:

Можно, в особенности с новыми поправками к правилам которые сегодня закрепил Илья.

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 22:08

megasnake4:

Oblivionx86:

Ты лучше за собой следи.

Я то за собой слежу и за тобой тоже, еще и оффтопит.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 августа 2009 года в 22:14

DarkVampire:

Снака во - первых тема жалоб не создана для обсуждений. Во - вторых почитай вот это

А заодно загляни в общий раздел правил. За все сообщения в неустановленной форме буду штрафовать.

Это старые правила. Бан максимум неделя.

Раз решения коллективные то почему ты нас не оповестил, что бан продлен? о_О Я думал снейк всерьез решил ресурс покинуть - вот и не интересовался.

+1 0   -1 0