Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Korben Dallas:
kimimаru:
Акита:
Что ну ладно? всем и каждому объяснять где у него офтоп излишний? кажется сами должны понимать, yне маленькие уже, ага? Давайте взрослее как-то. Жалуются они.
Просто ты модератор(ша) и должен(на) разговаривать, разруливать конфликты на уровне дипломатов. Почему? Потомучто ты модератор ГОТПС3.
А что ты видишь дурного в ответе Акиты? Предпочитаешь просто преду словить? Думаю как раз потем дипломатии предпринята попытка обяснить почему посты пропали. Модераторы живые люди!
:) старая песня о главном :))
Korben Dallas:
kimimаru:
Акита:
Что ну ладно? всем и каждому объяснять где у него офтоп излишний? кажется сами должны понимать, yне маленькие уже, ага? Давайте взрослее как-то. Жалуются они.
Просто ты модератор(ша) и должен(на) разговаривать, разруливать конфликты на уровне дипломатов. Почему? Потомучто ты модератор ГОТПС3.
А что ты видишь дурного в ответе Акиты? Предпочитаешь просто преду словить? Думаю как раз потем дипломатии предпринята попытка обяснить почему посты пропали. Модераторы живые люди!
Но это была всё таки курилка!А ты сам говорил, что там флуд обыденное дело.
Семён:
Korben Dallas:
kimimаru:
Акита:
Но это была всё таки курилка!А ты сам говорил, что там флуд обыденное дело.
Даже в правлах написано что в курилке флуд возможен в размуных пределах. Думаю нет ничего страшного в получение предупреждения...Эхххх если бы дпс на дороге понимнила, что есть такой вид взыскания.....а они все по карману палочку стучат....
Достали криворукие модеры -_-
Третий крест мне за что? лол
Правилам сообщение не противоречит, поэтому предлагаю засунуть в задницу этот крест тому модеру, кто его выписал.
Relice:
Правилам сообщение не противоречит, поэтому предлагаю засунуть в задницу этот крест тому модеру, кто его выписал.
Пост неприличного содержания, как я понимаю за мастурбирующий смайл=)))
Helghast59:
Relice:
Ну сам то как? За смайл, причем вполне нормальный, крест влепить? Маразм крепчает.
Relice:
Кста странно почему не пишут кто его поставил, можно было бы с ними обсудить про крест, а то поставили и в кусты!)
Relice:
Helghast59:
Relice:
Ну сам то как? За смайл, причем вполне нормальный, крест влепить? Маразм крепчает.
Ну не я ставил его, хотя на деле я даж незнаю что ответит про это....
Helghast59:
Ну не я ставил его, хотя на деле яя даж незнаю что ответит про это....
А что отвечать? Это уже по личной неприязни модеры лепят))) Беспредел!
Relice:
Helghast59:
Ну не я ставил его, хотя на деле яя даж незнаю что ответит про это....
А что отвечать? Это уже по личной неприязни модеры лепят))) Беспредел!
Возможно. Я этого не исключаю.