Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Народ успокойтесь. Поговорим мы с теме кто накосячил. Никто своих выгораживать не будет не переживайте.
Ага...Правил не было до этого в барахолке..Почитайте на досуге ,чтобы не было больше нареканий.Любой флуд,и "омг ,дорого!" и прочее наказуемы..особенно когда устраивают дебаты-для этого идите в " курилку "..
spider0707:
Ага...Правил не было до этого в барахолке..Почитайте на досуге ,чтобы не было больше нареканий.Любой флуд,и "омг ,дорого!" и прочее наказуемы..особенно когда устраивают дебаты-для этого идите в " курилку "..
Теперешние правила это Г в чистом виде за редким исключением требующие серьезной правки. Спайдер постарайся прислушаться к мнению юзеров мы не совок и раздавать кресты за фигню это клиника для этого есть устные предупрждения и возможность удалить неугодный пост. А так же личка для приватной беседы с "провинившимися"
GhostLIFE:
я незнал куда отписать и отписываю сюда. Я СЛУЧАЙНО нажал жалобу вместо цитат, не сердчайте !
Ок, все нормально.
GhostLIFE:
я незнал куда отписать и отписываю сюда. Я СЛУЧАЙНО нажал жалобу вместо цитат, не сердчайте !
Погоди, что значит случайно? А как же предупреждение? Ты же должен был подтвердить.
megasnake4:
Жалуюсь на ДаркВампира за несанкционированное продление бана на 5 дней.
Причина твоя - досрочный выход из бана. Бан больше стандарта на два дня. В чем проблема?
Так сори, моя ошибка на три))) Вместо семи 10)))
DarkVampire:
megasnake4:
Жалуюсь на ДаркВампира за несанкционированное продление бана на 5 дней.
Причина твоя - досрочный выход из бана. Бан больше стандарта на два дня. В чем проблема?
Я должен был выйти 7го числа, а проблема одна - ты. Я вообще полмесяца в бане проторчал еще с июля.