Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
megasnake4:
Я тебе ничего не писал в ЛС как минимум неделю. Хорош уже балаболить. ^_^ Да и грязь писать в ЛС терь запрещено.
Тебе контакт напомнить?))
Все, что касается моей жалобы - не тебе решать. Ок? Слишком многое на себя берешь.
Relice:
Все, что касается моей жалобы - не тебе решать. Ок?
Я пояснил ситуацию. Не более. Преда Затураксу была выданна до сообщения грима. Вот собственно и все)
DarkVampire:
Relice:
Я пояснил ситуацию. Не более. Преда Затураксу была выданна до сообщения грима. Вот собственно и все)
Напомнить про предупреждение "За хамство" ?
Relice:
DarkVampire:
Напомнить про предупреждение "За хамство" ?
Уже исправил ситуацию. Хватит уже)) Предвзятости тут нет и в помине))
DarkVampire:
Relice:
В контакте я тебя дрючил вообще в прошлом месяце. Всё, проехали. Я уже на улицу ухожу. Всем пока.
DarkVampire:
Мне не интересно твоё мнение. Если капнуть чуточку глубже, то из темы "Как стат модератором", можно уяснить один из пунктов:
Совершеннолетие - модератору должно быть не менее 18 лет. Если до оного события остается меньше месяца, то может быть сделано исключение.
В твоем же случае - дата рождения 93 год. Могу фотки показать, публично, если так интересно.
Relice:
DarkVampire:
Мне не интересно твоё мнение. Если капнуть чуточку глубже, то из темы "Как стат модератором", можно уяснить один из пунктов:
Совершеннолетие - модератору должно быть не менее 18 лет. Если до оного события остается меньше месяца, то может быть сделано исключение.
В твоем же случае - дата рождения 93 год. Могу фотки показать, публично, если так интересно.
Немного ниже приписка о том что ранее поставленные модеры репресиям не подлежат)) Кстати про 93 год свист одного "доброжелателя"=))
DarkVampire:
Немного ниже приписка о том что ранее поставленные модеры репресиям не подлежат)) Кстати про 93 год свист одного "доброжелателя"=))
Ты попался мальчик. Попался.
Relice:
DarkVampire:
Ты попался мальчик. Попался.
Угу))) Отписал в личку. Дисскусию продолжим там))