Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:49

megasnake4:

Я тебе ничего не писал в ЛС как минимум неделю. Хорош уже балаболить. ^_^ Да и грязь писать в ЛС терь запрещено.

Тебе контакт напомнить?))

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:50

Все, что касается моей жалобы - не тебе решать. Ок? Слишком многое на себя берешь.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:52

Relice:

Все, что касается моей жалобы - не тебе решать. Ок?

Я пояснил ситуацию. Не более. Преда Затураксу была выданна до сообщения грима. Вот собственно и все)

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:53

DarkVampire:

Relice:

Я пояснил ситуацию. Не более. Преда Затураксу была выданна до сообщения грима. Вот собственно и все)

Напомнить про предупреждение "За хамство" ?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:54

Relice:

DarkVampire:

Напомнить про предупреждение "За хамство" ?

Уже исправил ситуацию. Хватит уже)) Предвзятости тут нет и в помине))

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 августа 2009 года в 14:55

DarkVampire:

Relice:

В контакте я тебя дрючил вообще в прошлом месяце. Всё, проехали. Я уже на улицу ухожу. Всем пока.
+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:56

DarkVampire:

Мне не интересно твоё мнение. Если капнуть чуточку глубже, то из темы "Как стат модератором", можно уяснить один из пунктов:

Совершеннолетие - модератору должно быть не менее 18 лет. Если до оного события остается меньше месяца, то может быть сделано исключение.

В твоем же случае - дата рождения 93 год. Могу фотки показать, публично, если так интересно.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:57

Relice:

DarkVampire:

Мне не интересно твоё мнение. Если капнуть чуточку глубже, то из темы "Как стат модератором", можно уяснить один из пунктов:

Совершеннолетие - модератору должно быть не менее 18 лет. Если до оного события остается меньше месяца, то может быть сделано исключение.

В твоем же случае - дата рождения 93 год. Могу фотки показать, публично, если так интересно.

Немного ниже приписка о том что ранее поставленные модеры репресиям не подлежат)) Кстати про 93 год свист одного "доброжелателя"=))

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:58

DarkVampire:

Немного ниже приписка о том что ранее поставленные модеры репресиям не подлежат)) Кстати про 93 год свист одного "доброжелателя"=))

Ты попался мальчик. Попался.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:59

Relice:

DarkVampire:

Ты попался мальчик. Попался.

Угу))) Отписал в личку. Дисскусию продолжим там))

+1 0   -1 0