Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

2 ноября 2009 года в 17:21

Helghast59:

Моим учителям в школе ничего не доставалось, потому что я и ещё 27 человек в классе были адекватными людьми. И шутки аля кнопку на стул считали идеотизмом. Во вторых извени меня, но я на форуме долше тебя и наверно зарекомендовал себя как достаточно адекватного человека. Я людям кресты просто так "низачто" или за выдуманые правила не давал.

Менять тебя мама с папой будет, ну или жена, я лишь пытаю сказать, что какой бы хороший ты или кто либо не был, нельзя себе позволять лишнего и если большинство пошло за тобой, нужно этим пользоваться с благими намерениями, а не накидываться всей толпой на одного, обосрав его на весь форум и если у тебя какие либо с ним проблемы, так встреться с ним и набей ему морду.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
2 ноября 2009 года в 17:22

отношения выяснять не стоит тут - это верняк...

но каков результат шумихи-то?

тема верная была... и исход голосования был ясен...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2009 года в 17:23

Helghast59:

Я хочу выяснить кто меня снял. Я не имею на это право? Или мне нужно каждому модератору кинуть в лс сообщение: Это ты меня снял?

Никто из модераторов тебя не снимал. Эта возможность есть онли у RT, H215 и Акиты.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 ноября 2009 года в 17:26

Oblivionx86:

Helghast59:

Моим учителям в школе ничего не доставалось, потому что я и ещё 27 человек в классе были адекватными людьми. И шутки аля кнопку на стул считали идеотизмом. Во вторых извени меня, но я на форуме долше тебя и наверно зарекомендовал себя как достаточно адекватного человека. Я людям кресты просто так "низачто" или за выдуманые правила не давал.

Менять тебя мама с папой будет, ну или жена, я лишь пытаю сказать, что какой бы хороший ты или кто либо не был, нельзя себе позволять лишнего и если большинство пошло за тобой, нужно этим пользоваться с благими намерениями, а не накидываться всей толпой на одного, обосрав его на весь форум и если у тебя какие либо с ним проблемы, так встреться с ним и набей ему морду.

Я бы встретился только вот города немного разные.

FitzChivel:

Helghast59:

Я хочу выяснить кто меня снял. Я не имею на это право? Или мне нужно каждому модератору кинуть в лс сообщение: Это ты меня снял?

Никто из модераторов тебя не снимал. Эта возможность есть онли у RT, H215 и Акиты.

Вот за это спасибо, круг сужается. Я думал вначале на тебя, ну раз нет отпишусь им. Можете подтирать за мной.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 17:26

Helghast59:

А вообще, что именно он тебе сделал, что именно ТЫ его настолько ненавидишь? (только не лепи чушь про весь форум, у тебя есть свое собственное мнение).

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 ноября 2009 года в 17:28

Oblivionx86:

Helghast59:

А вообще, что именно он тебе сделал, что именно ТЫ его настолько ненавидишь? (только не лепи чушь про весь форум, у тебя есть свое собственное мнение).

Он неадекват, как говориться хотелось как лучше, а получилось как всегда.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 17:30

Helghast59:

Он неадекват, как говориться хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Честно, как модер ты мне нравишся, но ни один пользователь не заслуживает такого унижения, будь он хоть трижды неадекват,

для этого есть вполне цивилизованные способы.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2009 года в 18:43

Заканчиваем оффтоп.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
7 ноября 2009 года в 19:11

Доброго времени суток.

Хотелось бы немного разобраться в ситуации.

Вчера в теме о продаже игры (http://www.gotps3.ru/topic/27557) я отписался с вопросом к продавцу, не собирается ли он снижать цену на продукт, ввиду того, что в одной из крупных сетей по продаже электроники в Москве данную игру продают всего на 100р дороже.

Сооствественно, в своем сообщении я назвал лейбл магазина, за что получил предупреждение от модератора (упоминание названия магазина) и мое сообщение почему-то удалили.

Перечитал правила барахолки (http://www.gotps3.ru/topic/24778) и не обнаружил там пунктов, запрещающих задавать вопрос продавцу о том, не собирается ли он снижать цену на товар, ввиду того, что рыночная цена товара упала.

Замечу, что мое сообщение - не оффтом, так как оно было вполне осмысленно и относится непосредственно к продавцу и моему желанию купить эту игру.

Название магазина было дано лишь с той целью, чтобы мое сообщение не было из серии "вон там дешевле", а поддерживало мой вопрос фактами о снижении РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ продукта ссылкой на крупную сеть, где игры продаются по заведомо ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.

Спасибо!

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
8 ноября 2009 года в 03:02

2FrogZard:

С модератором проведена разъяснительная работа.

+1 0   -1 0