Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Helghast59:
Моим учителям в школе ничего не доставалось, потому что я и ещё 27 человек в классе были адекватными людьми. И шутки аля кнопку на стул считали идеотизмом. Во вторых извени меня, но я на форуме долше тебя и наверно зарекомендовал себя как достаточно адекватного человека. Я людям кресты просто так "низачто" или за выдуманые правила не давал.
Менять тебя мама с папой будет, ну или жена, я лишь пытаю сказать, что какой бы хороший ты или кто либо не был, нельзя себе позволять лишнего и если большинство пошло за тобой, нужно этим пользоваться с благими намерениями, а не накидываться всей толпой на одного, обосрав его на весь форум и если у тебя какие либо с ним проблемы, так встреться с ним и набей ему морду.
отношения выяснять не стоит тут - это верняк...
но каков результат шумихи-то?
тема верная была... и исход голосования был ясен...
Helghast59:
Я хочу выяснить кто меня снял. Я не имею на это право? Или мне нужно каждому модератору кинуть в лс сообщение: Это ты меня снял?
Никто из модераторов тебя не снимал. Эта возможность есть онли у RT, H215 и Акиты.
Oblivionx86:
Helghast59:
Моим учителям в школе ничего не доставалось, потому что я и ещё 27 человек в классе были адекватными людьми. И шутки аля кнопку на стул считали идеотизмом. Во вторых извени меня, но я на форуме долше тебя и наверно зарекомендовал себя как достаточно адекватного человека. Я людям кресты просто так "низачто" или за выдуманые правила не давал.
Менять тебя мама с папой будет, ну или жена, я лишь пытаю сказать, что какой бы хороший ты или кто либо не был, нельзя себе позволять лишнего и если большинство пошло за тобой, нужно этим пользоваться с благими намерениями, а не накидываться всей толпой на одного, обосрав его на весь форум и если у тебя какие либо с ним проблемы, так встреться с ним и набей ему морду.
Я бы встретился только вот города немного разные.
FitzChivel:
Helghast59:
Я хочу выяснить кто меня снял. Я не имею на это право? Или мне нужно каждому модератору кинуть в лс сообщение: Это ты меня снял?
Никто из модераторов тебя не снимал. Эта возможность есть онли у RT, H215 и Акиты.
Вот за это спасибо, круг сужается. Я думал вначале на тебя, ну раз нет отпишусь им. Можете подтирать за мной.
Helghast59:
А вообще, что именно он тебе сделал, что именно ТЫ его настолько ненавидишь? (только не лепи чушь про весь форум, у тебя есть свое собственное мнение).
Oblivionx86:
Helghast59:
А вообще, что именно он тебе сделал, что именно ТЫ его настолько ненавидишь? (только не лепи чушь про весь форум, у тебя есть свое собственное мнение).
Он неадекват, как говориться хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Helghast59:
Он неадекват, как говориться хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Честно, как модер ты мне нравишся, но ни один пользователь не заслуживает такого унижения, будь он хоть трижды неадекват,
для этого есть вполне цивилизованные способы.
Доброго времени суток.
Хотелось бы немного разобраться в ситуации.
Вчера в теме о продаже игры (http://www.gotps3.ru/topic/27557) я отписался с вопросом к продавцу, не собирается ли он снижать цену на продукт, ввиду того, что в одной из крупных сетей по продаже электроники в Москве данную игру продают всего на 100р дороже.
Сооствественно, в своем сообщении я назвал лейбл магазина, за что получил предупреждение от модератора (упоминание названия магазина) и мое сообщение почему-то удалили.
Перечитал правила барахолки (http://www.gotps3.ru/topic/24778) и не обнаружил там пунктов, запрещающих задавать вопрос продавцу о том, не собирается ли он снижать цену на товар, ввиду того, что рыночная цена товара упала.
Замечу, что мое сообщение - не оффтом, так как оно было вполне осмысленно и относится непосредственно к продавцу и моему желанию купить эту игру.
Название магазина было дано лишь с той целью, чтобы мое сообщение не было из серии "вон там дешевле", а поддерживало мой вопрос фактами о снижении РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ продукта ссылкой на крупную сеть, где игры продаются по заведомо ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.
Спасибо!