Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
ACAB_NK:
За что мне второе предупреждение? Что за детский сад?
За пост - "Лошары)))"
за какой то маленький флуд, за весь год, мне влипили крест, Модеры наглеть стали смотрю!
Helghast59:
Господа модераторы, скажить пжалуста за что у мну убралась надпись Модератор. Или её убрали как в сбербанке - без объяснения причин? Хоть в личку то предупредить можно было?
Вот это яркий пример того, что на этом форуме надо что-то делать с модерацией, а существующая ситуация просто не нормальна. Если даже модератора наказывают сниманием с должности, и ему приходиться писать в эту тему, то это означает что система модерации здесь просто не работает.
Модератор - это не тот перец, что выдал предупреждение от балды и убежал. Модератор - это тот чел, который выдал предупреждение по конкретному правилу, где система или он сам отправил комментарий наказанному пользователю за нарушение, и в будущем он должен быть готов обсуждать своё решение с наказанным, другими модераторами и админами. Эта тема наглядно показывает, что слишком часто модератор делает что-то от балды или не объясняя своих действий, и пользователь, не понимает за что его наказали, не понимает кто именно его наказал и как и с кем это опротестовывать.
Моё мнение - что так быть не должно. Я считаю, что администрация должна обязать всех модераторов после каждой выдачи нарушения писать комментарий пользователю с ссылкой на правило и пост, в котором оно нарушено. В противном случае это не модерация, а набеги дезорганизованной банды гиббдшников.
nexus40:
ACAB_NK:
За что мне второе предупреждение? Что за детский сад?
За пост - "Лошары)))"
И? Что я нарушил? Или тут еще защищаются права наглых владельцев шитого бокса? Вообще какие-то неадекватные модераторы тут.
ACAB_NK:
nexus40:
За пост - "Лошары)))"
И? Что я нарушил? Или тут еще защищаются права наглых владельцев шитого бокса? Вообще какие-то неадекватные модераторы тут.
За что? Что тут не понятного? Оскорбление это
nexus40:
ACAB_NK:
Кого я оскорбил?
ACAB_NK:
nexus40:
Кого я оскорбил?
Тех ктого забанили
nexus40:
ACAB_NK:
Кого я оскорбил?
Тех ктого забанили
Укажи именно кого я оскорбил.
ACAB_NK:
nexus40:
Тех ктого забанили
Укажи именно кого я оскорбил.
Тебе виднее, крест давал не я, посты потерли, нечего точно сказать не могу.