Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Oblivionx86:
PS Да и дело не в форуме, а в людях которые общаются на нем и пока есть те кого обделили мозгом или воспитанием - будем работать мы.
Одним словом лучше не обращать внимания на эти панибратские, не несущие никакой здравой информации, тролльские и т.д. и т.п. сообщения, а довольствоваться тем что есть.
Рони Морейра:
Oblivionx86:
"полный бред сделал твой папа когда совершил половой акт с овцой" - за это и забанить бы стоило, удивляюсь как у людей хватает наглости такие вещи говорить.
мне тролльё каждый день такое пишит в лс ничего...
А что тебе мешает поставить их в игнор?
razgulnov:
Почему некоторые модераторы не только не предотвращают флуд, но и поощряют его???http://www.gotps3.ru/forum/topic/26720/6/
Сообщение №598522
Уже видел. Разберемся, спасибо.
перебаньте плз, моего аккаунта, Вlood-Olega забаньте, а Sirariusa оставьте.... хоть бы тему прочитали созданную Sirarius о смене ника. И ткните пальцем куда обращаться к модератору, хоть какой-нибудь контакт указали на главной странице.... Спасибо!
Blood-Olega:
перебаньте плз, моего аккаунта, Вlood-Olega забаньте, а Sirariusa оставьте.... хоть бы тему прочитали созданную Sirarius о смене ника. И ткните пальцем куда обращаться к модератору, хоть какой-нибудь контакт указали на главной странице.... Спасибо!
Сделал, в следующий раз пиши в лс любому из модераторов, а подобные темы здесь не нужны, все сказано в правилах.
ambal:
Кто удалил мою тему?Тот пидар вы хоть ветеранов сайта уважайте
Какую еще тему?
Road Tripper:
ambal:
Кто удалил мою тему?Тот пидар вы хоть ветеранов сайта уважайте
Какую еще тему?
Проехали
NOM:
Парни ну к чему прикрывать тему L426РРРРРРР Я ВОЗМУЩЁН КОГО ПИНАТЬ НОГАМИ ЗА ЭТО ДИЯНИЕ где они?или ставте крест за сладкий пост или чётко скажите на нарушение правилЯ НЕ СТУКАЧ НО ФОРМУ ДОКЛАДА ЗНАЮ
А что с темой? Удалили?