Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Road Tripper:
chemical:
а можно сделать так чтобы когда ставили крест (юзер которому поставили знал кто это сделал) чтобы разьяснить ситуацию?
и создайте тему благодарности модераторам)
Это проходили уже. Кончается все оскорблениями и угрозами в личку модератору.
Ну это у кого как - все же сильно зависит от человека. Мне вот вчера крест поставили, я модератору написал, мы с ним спокойной пообщались и разошлись. А тот, кто на любое наказание начинает быковать, визжать и крыть матом, по праву заслужил свой крест и претендует на второй такой-же.
cir:
Road Tripper:
Это проходили уже. Кончается все оскорблениями и угрозами в личку модератору.
Ну это у кого как - все же сильно зависит от человека. Мне вот вчера крест поставили, я модератору написал, мы с ним спокойной пообщались и разошлись. А тот, кто на любое наказание начинает быковать, визжать и крыть матом, по праву заслужил свой крест и претендует на второй такой-же.
Разумеется. Только я не вижу причин, почему модератор, выполняя свою работу, должен быть покрыт матом?
Road Tripper:
cir:
Разумеется. Только я не вижу причин, почему модератор, выполняя свою работу, должен быть покрыт матом?
Не понял, а кто говорит что он должен быть покрыт матом? Никто не должен быть покрыт матом! Я вообще противник любых видов открытых оскорбления, тем более с матом, и тем более модератора. За что на одном форуме я уже был обсмеен, когда требовал автоматических банов за все виды оскорблений и мата с переходом на личности. Притом там были люди, которые на полном серьезе отстаивали позицию - ну не буду же я с этим идиотом спорить, я лучше его "отсалым придурком" назову и все (отсталый придурок как понимаете облегченная вариация для форума, на котором могут за любой мат наказать).
Здесь может быть и перегибают палку с матом, но по мне лучше пусть так, чем модераторы пинающие пипки и на все смотрящие философскопофигистическим взглядом. На мой взгляд, тотальный пофигизм намного хуже чуть перегнутой палки в модерации.
ekimgrom:
хочу сказать: недавно забанели прогеймер за то ,что модер начал сам и было это сделано для того , чтобы он(модер) был на 1 месте в списке активных юзеров
Это не преграда для него, теперь он флудит в блоге
Мне какой-то модер поставил крест за "хню"! С каких пор "хня" это мат (скрытый)? Я не однократно до этого писал это слово, и ничего не было! Чего сейчас-то изменилось?!
Ростя:
Мне какой-то модер поставил крест за "хню"! С каких пор "хня" это мат (скрытый)? Я не однократно до этого писал это слово, и ничего не было! Чего сейчас-то изменилось?!
А что это за слово такое?
nexus40:
Ростя:
Ну, я помню, что где-то слышал слово хня (не от себя же я его слышал! Хотя...). Для меня, хня это болезнь какая-то, что-то не хорошее! ))) Как-то так! ))) Ладно! Допустим этот крест заслужил (хотя я думаю, что это не так), но первый точно нет!
Первый крест у меня за флуд, но я всего лишь одно сообщение не по теме написал! За одно сообщение, уже крест?!
Ростя:
nexus40:
Ну, я помню, что где-то слышал слово хня (не от себя же я его слышал! Хотя...). Для меня, хня это болезнь какая-то, что-то не хорошее! ))) Как-то так! ))) Ладно! Допустим этот крест заслужил (хотя я думаю, что это не так), но первый точно нет!
Первый крест у меня за флуд, но я всего лишь одно сообщение не по теме написал! За одно сообщение, уже крест?!
Крест давал не я, сейчас обсудим с другими модераторами что делать будем.