Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

cir
13373
26 сентября 2009 года в 01:09

Road Tripper:

chemical:

а можно сделать так чтобы когда ставили крест (юзер которому поставили знал кто это сделал) чтобы разьяснить ситуацию?

и создайте тему благодарности модераторам)

Это проходили уже. Кончается все оскорблениями и угрозами в личку модератору.

Ну это у кого как - все же сильно зависит от человека. Мне вот вчера крест поставили, я модератору написал, мы с ним спокойной пообщались и разошлись. А тот, кто на любое наказание начинает быковать, визжать и крыть матом, по праву заслужил свой крест и претендует на второй такой-же.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
26 сентября 2009 года в 14:18

cir:

Road Tripper:

Это проходили уже. Кончается все оскорблениями и угрозами в личку модератору.

Ну это у кого как - все же сильно зависит от человека. Мне вот вчера крест поставили, я модератору написал, мы с ним спокойной пообщались и разошлись. А тот, кто на любое наказание начинает быковать, визжать и крыть матом, по праву заслужил свой крест и претендует на второй такой-же.

Разумеется. Только я не вижу причин, почему модератор, выполняя свою работу, должен быть покрыт матом?

+1 0   -1 0
cir
13373
26 сентября 2009 года в 14:23

Road Tripper:

cir:

Разумеется. Только я не вижу причин, почему модератор, выполняя свою работу, должен быть покрыт матом?

Не понял, а кто говорит что он должен быть покрыт матом? Никто не должен быть покрыт матом! Я вообще противник любых видов открытых оскорбления, тем более с матом, и тем более модератора. За что на одном форуме я уже был обсмеен, когда требовал автоматических банов за все виды оскорблений и мата с переходом на личности. Притом там были люди, которые на полном серьезе отстаивали позицию - ну не буду же я с этим идиотом спорить, я лучше его "отсалым придурком" назову и все (отсталый придурок как понимаете облегченная вариация для форума, на котором могут за любой мат наказать).

Здесь может быть и перегибают палку с матом, но по мне лучше пусть так, чем модераторы пинающие пипки и на все смотрящие философскопофигистическим взглядом. На мой взгляд, тотальный пофигизм намного хуже чуть перегнутой палки в модерации.

+1 0   -1 0
26 сентября 2009 года в 21:47
хочу сказать: недавно забанели прогеймер за то ,что модер начал сам и было это сделано для того , чтобы он(модер) был на 1 месте в списке активных юзеров
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 сентября 2009 года в 21:55

ekimgrom:

хочу сказать: недавно забанели прогеймер за то ,что модер начал сам и было это сделано для того , чтобы он(модер) был на 1 месте в списке активных юзеров

Это не преграда для него, теперь он флудит в блоге

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
7 октября 2009 года в 22:41

Мне какой-то модер поставил крест за "хню"! С каких пор "хня" это мат (скрытый)? Я не однократно до этого писал это слово, и ничего не было! Чего сейчас-то изменилось?!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 октября 2009 года в 22:46

Ростя:

Мне какой-то модер поставил крест за "хню"! С каких пор "хня" это мат (скрытый)? Я не однократно до этого писал это слово, и ничего не было! Чего сейчас-то изменилось?!

А что это за слово такое?

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 22:48
2nexus40:
= фигня
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
7 октября 2009 года в 22:50

nexus40:

Ростя:

Ну, я помню, что где-то слышал слово хня (не от себя же я его слышал! Хотя...). Для меня, хня это болезнь какая-то, что-то не хорошее! ))) Как-то так! ))) Ладно! Допустим этот крест заслужил (хотя я думаю, что это не так), но первый точно нет!
Первый крест у меня за флуд, но я всего лишь одно сообщение не по теме написал! За одно сообщение, уже крест?!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 октября 2009 года в 22:52

Ростя:

nexus40:

Ну, я помню, что где-то слышал слово хня (не от себя же я его слышал! Хотя...). Для меня, хня это болезнь какая-то, что-то не хорошее! ))) Как-то так! ))) Ладно! Допустим этот крест заслужил (хотя я думаю, что это не так), но первый точно нет!
Первый крест у меня за флуд, но я всего лишь одно сообщение не по теме написал! За одно сообщение, уже крест?!

Крест давал не я, сейчас обсудим с другими модераторами что делать будем.

+1 0   -1 0