Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
тут некоторые модеры протсо нинаю что такое оффтоп
я тоже написал скоко игры стоят на лицензии но это к играм относится не к чемуто другому
fanbasta:
тут некоторые модеры протсо нинаю что такое оффтоп
я тоже написал скоко игры стоят на лицензии но это к играм относится не к чемуто другому
Сейчас получишь еще один крест за несоблюдение правил темы. Ты считаешь обсуждение что круче лицуха или пиратка относиться к теме Любимые игры на Xbox 360? Отнюдь. Чистой воды оффтоп.
Не, ну модеры канешно красавцы!!!
Вчера. перед тем как создать тему про НФС шифт залез в список всех тем про игры и там не было ее.
Сегодня захожу на форум, у меня крест и в списке тем есть уже эта тема. Я не понимаю, это шутка такая ли что?
Причем тема со списком игр была обновлена сегодня в 4 утра.
Скажу так, если не у успеваете список обновлять, незачем кресты ставить...прошу разобраться!
kovalenkodan:
Не, ну модеры канешно красавцы!!!
Вчера. перед тем как создать тему про НФС шифт залез в список всех тем про игры и там не было ее.
Сегодня захожу на форум, у меня крест и в списке тем есть уже эта тема. Я не понимаю, это шутка такая ли что?
Причем тема со списком игр была обновлена сегодня в 4 утра.
Скажу так, если не у успеваете список обновлять, незачем кресты ставить...прошу разобраться!
Я начал заполнять список с нуля 3 дня назад, т.к. практически весь список кто-то умудрился стереть(да и ссылки в оставшемся были неисправны). Поиск на сайте для чего? Устное за дубль-тему я тебе уже давал и о поиске предупреждал.
А-ха-ха....
Я не причем, что у вас со списком проблемы....сами разбирайтесь. Если я не ошибаюсь, то тогда это была тема про новость, а не про игру. Там да, я накосячил, а тут все нормально...Я почему-то не видел такой новости типа список может быть не точным из-за технических проблем уточняйте наличие темы поиском, или я экстрасенс, должен, улавливая электромагнитные импульсы из монитора понять что у вас со списком проблемы?
FitzChivel:
гг.. приятно, что хоть кто-то юзает мои труды. ладно, снял.
Спасибо за понимание, есть еще адекватные модеры на просторах интернета...)
Итак моя жалоба:
неопытность некоторых модераторов (особенно тех у кого меньше 100 постов)
некто поставил мне оффтоп за gotps3.ru/forum/topic/7300/5/#comment520922
Итак,что такое оффтоп? В привычном понимании это разговоры не по теме. Какого лешего каждый пост так или иначе находящийся в подозрении наших уважаемых "модераторов" принимается за оффтоп. Поверьте мне,пруфлинков за последние два дня я видел предостаточно и со мной согласится прорва юзеров.
каждая тема не только ориентирована на конкретные посты, но подразумевает под собой еще и обсуждение постов других ораторов,естественно не выходя за рамки выходящей темы.теперь вернемся к моему якобы нарушению. Здесь я конкретно делаю замечание,притом явно по теме нашему уважаемому юзерю Мастерчифу. В его указанном списке значатся многие проекты.его любимые, но если учесть что половина этих проектов выходили и на PS3,то я и принял решение запостить комментарий.
тут приходит вывод. Модераторский состав не слишком строг,а просто неопытен в таких делах. В то время как в других темах происходит анархия когда в теме начинают флудить "Здарова, как дела", то мне поставили оффтоп за начало небольшого спора. неопытность модератора тут заключается именно в непонимании, если его мнение,что в данной теме все должны перечислять лишь список игр. Строго игр, то это маразм. Никаким другим словом заменить я не могу. Ибо форум подразумевает под собой именно форум,а не паноптикум. А с таким управляющм составом GotPS3 становится паноптикумом.Баста.