Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Pepsiman:
Имеешь,,но тема была предназначена для того,чтобы найти человека.
ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД!!! ИНАЧЕ ПОЛЕТЯТ КРЕСТЫ!!!
может я бы хотел быть тем человеком??? но мне кто-то дал выразится? все проехали...
Madrid83:
ахаххах мне дали крест за оффтоп!!!! а за угрозу админу не чего не будет?я тогда посажу его !!!! вы мля вообще припухли!!!! Строите из себя повелителей мира!!!!
что ты так разнервничался ? ранее спокойный был )) крест и крест. поставьте мне крест скорее а мадриду снимите) даш на даш))
Pepsiman:
Dobertank:
Pepsiman:
Мнение по поводу? Там был вопрос? Или же какая-то статья?
у человека уже не может быть своего мнения? я не понимаю фишки че за деспотичный режим?
Имеешь,,но тема была предназначена для того,чтобы найти человека.
ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД!!! ИНАЧЕ ПОЛЕТЯТ КРЕСТЫ!!!
Madrid83:
ахаххах мне дали крест за оффтоп!!!! а за угрозу админу не чего не будет?я тогда посажу его !!!! вы мля вообще припухли!!!! Строите из себя повелителей мира!!!!
Посмотрел твой крест. Ты после предупреждения модератора продолжил оффтопить.
а ты бы на моем месте наверно спрятался под кровать чтоб тебя не убили?он мне угрожал!!!! За это людей сожают!!!
Так что снимите с него админку,или я серьезно за это дело возьмусь!!!
kaffs:
Madrid83:
что ты так разнервничался ? ранее спокойный был )) крест и крест. поставьте мне крест скорее а мадриду снимите) даш на даш))
Да не все норм ,не надо ему крест))))))) ты лучше в аську ответь!!!Я играть в хоккей хочу!!!
To Madrid83
Слышу звон , не знаю ,где он про тебя.
Живи на этом форуме по правилам и все будет ок.
Prophet:
Так . Если некоторые личности не перестанут оффтопить то они и до 2012 не доживут !Это как понимать?
Madrid83:
Prophet:
Так . Если некоторые личности не перестанут оффтопить то они и до 2012 не доживут !Это как понимать?
Это понимать, что твой аккаунт не доживет на этом форуме до 2012 года)))
а Вообще эту фразу можно трактовать по разному - зависит от человека...ты выбрал для себя трактовку в виде УГРОЗЫ...Хотя я бы на его местк тебе два креста влепил ибо в наглую оффтопитьв теме и еще наплевательски относица на предупреждения... - вот это скажи как понимать?
ахахахах я в шоке!!!где написанно что мой Акк не доживет на форуме?ты его попец хочешь прикрыть или что?
И где предупреждение мне ?я например его не вижу!!! И наплевательски я не к кому не относился,а просто поинтересовался почему мне угрожают!!! так что либо вы все себя прикрываете либо неадекваты!!! хотите баньте хотите бананте,я и без форума прожеву!! но угрозу я так не оставлю,либо пускай извенится или снемайте с него админку!!!
Madrid83:
ахахахах я в шоке!!!где написанно что мой Акк не доживет на форуме?ты его попец хочешь прикрыть или что?
И где предупреждение мне ?я например его не вижу!!! И наплевательски я не к кому не относился,а просто поинтересовался почему мне угрожают!!! так что либо вы все себя прикрываете либо неадекваты!!! хотите баньте хотите бананте,я и без форума прожеву!! но угрозу я так не оставлю,либо пускай извенится или снемайте с него админку!!!
Да никто тебябанить не собираеца...никому это не надо...кресты дают не просто так...а за несоблюдение правил...ответь мне на один вопрос, только честно - "Наоффтопил в теме?")
Ну то что я Лапа Я гуара я считаю это не офтоп,потом да было!!! но предупреждения грамотного мне не делали,а просто в наглую угрожали!!!так что я на половину прав..