Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Dobertank
Mancunian
6955
28 июля 2009 года в 16:58

Pepsiman:

Имеешь,,но тема была предназначена для того,чтобы найти человека.

ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД!!! ИНАЧЕ ПОЛЕТЯТ КРЕСТЫ!!!

может я бы хотел быть тем человеком??? но мне кто-то дал выразится? все проехали...

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
28 июля 2009 года в 17:02

Madrid83:

ахаххах мне дали крест за оффтоп!!!! а за угрозу админу не чего не будет?я тогда посажу его !!!! вы мля вообще припухли!!!! Строите из себя повелителей мира!!!!

что ты так разнервничался ? ранее спокойный был )) крест и крест. поставьте мне крест скорее а мадриду снимите) даш на даш))

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
28 июля 2009 года в 17:26

Pepsiman:

Dobertank:

Pepsiman:

Мнение по поводу? Там был вопрос? Или же какая-то статья?

у человека уже не может быть своего мнения? я не понимаю фишки че за деспотичный режим?

Имеешь,,но тема была предназначена для того,чтобы найти человека.

ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД!!! ИНАЧЕ ПОЛЕТЯТ КРЕСТЫ!!!

Madrid83:

ахаххах мне дали крест за оффтоп!!!! а за угрозу админу не чего не будет?я тогда посажу его !!!! вы мля вообще припухли!!!! Строите из себя повелителей мира!!!!

Посмотрел твой крест. Ты после предупреждения модератора продолжил оффтопить.

а ты бы на моем месте наверно спрятался под кровать чтоб тебя не убили?он мне угрожал!!!! За это людей сожают!!!

Так что снимите с него админку,или я серьезно за это дело возьмусь!!!

kaffs:

Madrid83:

что ты так разнервничался ? ранее спокойный был )) крест и крест. поставьте мне крест скорее а мадриду снимите) даш на даш))

Да не все норм ,не надо ему крест))))))) ты лучше в аську ответь!!!Я играть в хоккей хочу!!!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июля 2009 года в 17:27

To Madrid83

Слышу звон , не знаю ,где он про тебя.

Живи на этом форуме по правилам и все будет ок.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
28 июля 2009 года в 17:36

Prophet:

Так . Если некоторые личности не перестанут оффтопить то они и до 2012 не доживут !Это как понимать?

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 17:40

Madrid83:

Prophet:

Так . Если некоторые личности не перестанут оффтопить то они и до 2012 не доживут !Это как понимать?

Это понимать, что твой аккаунт не доживет на этом форуме до 2012 года)))

а Вообще эту фразу можно трактовать по разному - зависит от человека...ты выбрал для себя трактовку в виде УГРОЗЫ...Хотя я бы на его местк тебе два креста влепил ибо в наглую оффтопитьв теме и еще наплевательски относица на предупреждения... - вот это скажи как понимать?

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
28 июля 2009 года в 17:47

ахахахах я в шоке!!!где написанно что мой Акк не доживет на форуме?ты его попец хочешь прикрыть или что?

И где предупреждение мне ?я например его не вижу!!! И наплевательски я не к кому не относился,а просто поинтересовался почему мне угрожают!!! так что либо вы все себя прикрываете либо неадекваты!!! хотите баньте хотите бананте,я и без форума прожеву!! но угрозу я так не оставлю,либо пускай извенится или снемайте с него админку!!!

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 17:48

Madrid83:

ахахахах я в шоке!!!где написанно что мой Акк не доживет на форуме?ты его попец хочешь прикрыть или что?

И где предупреждение мне ?я например его не вижу!!! И наплевательски я не к кому не относился,а просто поинтересовался почему мне угрожают!!! так что либо вы все себя прикрываете либо неадекваты!!! хотите баньте хотите бананте,я и без форума прожеву!! но угрозу я так не оставлю,либо пускай извенится или снемайте с него админку!!!

Да никто тебябанить не собираеца...никому это не надо...кресты дают не просто так...а за несоблюдение правил...ответь мне на один вопрос, только честно - "Наоффтопил в теме?")

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 июля 2009 года в 17:50
Не вижу здесь угрозы. Онли игнорирование предупреждения.. при чем устного :Р
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
28 июля 2009 года в 17:52

Ну то что я Лапа Я гуара я считаю это не офтоп,потом да было!!! но предупреждения грамотного мне не делали,а просто в наглую угрожали!!!так что я на половину прав..

+1 0   -1 0