Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Автор
DarkVampire
10952
19 июля 2009 года в 14:27

P@tr1ot:

Итак моя жалоба:

неопытность некоторых модераторов (особенно тех у кого меньше 100 постов)

некто поставил мне оффтоп за gotps3.ru/forum/topic/7300/5/#comment520922

Итак,что такое оффтоп? В привычном понимании это разговоры не по теме. Какого лешего каждый пост так или иначе находящийся в подозрении наших уважаемых "модераторов" принимается за оффтоп. Поверьте мне,пруфлинков за последние два дня я видел предостаточно и со мной согласится прорва юзеров.

каждая тема не только ориентирована на конкретные посты, но подразумевает под собой еще и обсуждение постов других ораторов,естественно не выходя за рамки выходящей темы.теперь вернемся к моему якобы нарушению. Здесь я конкретно делаю замечание,притом явно по теме нашему уважаемому юзерю Мастерчифу. В его указанном списке значатся многие проекты.его любимые, но если учесть что половина этих проектов выходили и на PS3,то я и принял решение запостить комментарий.

тут приходит вывод. Модераторский состав не слишком строг,а просто неопытен в таких делах. В то время как в других темах происходит анархия когда в теме начинают флудить "Здарова, как дела", то мне поставили оффтоп за начало небольшого спора. неопытность модератора тут заключается именно в непонимании, если его мнение,что в данной теме все должны перечислять лишь список игр. Строго игр, то это маразм. Никаким другим словом заменить я не могу. Ибо форум подразумевает под собой именно форум,а не паноптикум. А с таким управляющм составом GotPS3 становится паноптикумом.Баста.

Итак товарисч - крест поставил я. Поясняю. Оффтоп в первую очередь смена темы раговора. Вот твой пост - Ах да,ты же потребитель пиратки?. Вернее часть поста. К теме обсуждение что лучше пиратка или лицуха, да и подобные вопросы вообще не относяться. Как называеться тема? Правильно - любимые игры на Xbox 360. Следовательно заходите, пишете список любимых - и все. Обсуждение их перенесите в топики по ним (скажем в топик по гире если речь идет о ней). Вопрос разрешен? Думаю да. И ах да, за твой пост можно было бы поставить два креста и ты был бы уже в бане. Переизбыток цитат караеться.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 июля 2009 года в 14:29

DarkVampire:

Итак товарисч - крест поставил я. Поясняю. Оффтоп в первую очередь смена темы раговора. Вот твой пост - Ах да,ты же потребитель пиратки?. Вернее часть поста. К теме обсуждение что лучше пиратка или лицуха, да и подобные вопросы вообще не относяться. Как нахываеться тема? Правильно - любимые игры на Xbox 360. Следовательно заходите, пишете список любимых - и все. Обсуждение их перенесите в топики по ним (скажем в топик по гире если речь идет о ней). Вопрос разрешен? Думаю да. И ах да, за твой пост можно было бы поставить два креста и ты был бы уже в бане. Переизбыток цитат караеться.

четко разрулил, лови краба.

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
19 июля 2009 года в 14:41

DarkVampire:

P@tr1ot:

, пишете список любимых - и все.

тупость,и тут даже не ИМХО.Я уже отписал про это выше.

А если крест был поставлен за моё упоминание про пиратку, то это был лишь как аргумент,ибо если Мастерчиф юзает пиратскую продукцию,то предоставленные игры(хоть и мультиплатформа) ему проще прожечь на болванки,чем покупать за 2 тысячи. Вот что насчет этйо части где я затрагиваю пиратку.

Мне стоило поставить два креста? А может ты бы мне три креста поставил?

Я не тупой,и за оверквотом слежу. И если ты считаешь ту мою цитату большой,то я могу кинуть пруфлинк на цитаты из "Фотосессии" и других тем,где цитаты в миллионы раз больше. Никакого злоупторебления цитатами у юзера P@tr10t не может быть в принципе. Повторюсь,за длиной цитат я слежу.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июля 2009 года в 14:44

P@tr1ot:

тупость,и тут даже не ИМХО.Я уже отписал про это выше.

А если крест был поставлен за моё упоминание про пиратку, то это был лишь как аргумент,ибо если Мастерчиф юзает пиратскую продукцию,то предоставленные игры(хоть и мультиплатформа) ему проще прожечь на болванки,чем покупать за 2 тысячи. Вот что насчет этйо части где я затрагиваю пиратку.

Мне стоило поставить два креста? А может ты бы мне три креста поставил?

Я не тупой,и за оверквотом слежу. И если ты считаешь ту мою цитату большой,то я могу кинуть пруфлинк на цитаты из "Фотосессии" и других тем,где цитаты в миллионы раз больше. Никакого злоупторебления цитатами у юзера P@tr10t не может быть в принципе. Повторюсь,за длиной цитат я слежу.

За всеми прениями ты совершенно забыл что пост отношения к теме не имеет. По поводу последней цитаты: я всего лишь хотел сказать что твой пост являеться нарушением с любой стороны. Все отговорили. Еще один кляузный пост с несоблюдением правил темы и баня.

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
19 июля 2009 года в 14:48

ГрейфоксГТР

"-закройте раздел,ато щас клиника начнется."

Здесь согласен,провинился. Стоило сразу об этом РТ в личку отписать.

Про пиратку отписал чуть выше.

И да,ЛУЧШАЯ ИГРА ХЕЙЛО ТРИ. Сугубо моё мнение. лень было писать список.Господа модераторы,читайте правила. Если я делаю что-либо действительно незаконное,то да. Я согласен,лепите крестов. Но понятия типо оффтопа настолько широкие,что не вам ли напрягать мозг что злостный оффтоп ,а что нет.

DarkVampire:

P@tr1ot:

За всеми прениями ты совершенно забыл что пост отношения к теме не имеет. По поводу последней цитаты: я всего лишь хотел сказать что твой пост являеться нарушением с любой стороны. Все отговорили. Еще один кляузный пост с несоблюдением правил темы и баня.

Отлично. Очередное злостное нарушение.Я террорист,отправьте меня в баню. Мой пост является НЕРЕАЛЬНЫМ оффтопом. Я недолжен был комментировать чьи либо мнения ,особенно Мастерчифа.Я должен был строго написать свой список. А если кому-бы не понравилось что в моем списке второе место занимает Банжо,ему бы влепили креста. Ах да, моя претензия исчерпана.теперь имена особо тяжких модераторов мне известны.Грац.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июля 2009 года в 14:50

P@tr1ot:

ГрейфоксГТР

"-закройте раздел,ато щас клиника начнется."

Здесь согласен,провинился. Стоило сразу об этом РТ в личку отписать.

Про пиратку отписал чуть выше.

И да,ЛУЧШАЯ ИГРА ХЕЙЛО ТРИ. Сугубо моё мнение. лень было писать список.Господа модераторы,читайте правила. Если я делаю что-либо действительно незаконное,то да. Я согласен,лепите крестов. Но понятия типо оффтопа настолько широкие,что не вам ли напрягать мозг что злостный оффтоп ,а что нет.

Ну что - же даю баню на два дня. Посидишь, глядишь и остынешь. По поводу темы писал чуть выше - список любимых игр постишь там. Обсуждение по играм переносишь в соотвествующие темы.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июля 2009 года в 14:45

я написал мне пох

типо похрен

мне влепили скрытый мат

gotps3.ru/forum/topic/16694/21/#comment521406

вы читали вообще там кто на что и как отвечал?

я несогласен, прошу разобраться, и бо скрытый мат здесь не присутствует

2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.)

ЗЫ; и вообще охрененно круто, прихожу каждый раз с утра, а у меня заставочка, что модер выдал вне крест

мне конечно похрен, но немного нервирует

ЗЫ2; что, в ЗЫ1 есть скрытый мат?

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 июля 2009 года в 14:52

MASTERCHIEF:

я написал мне пох

типо похрен

мне влепили скрытый мат

gotps3.ru/forum/topic/16694/21/#comment521406

вы читали вообще там кто на что и как отвечал?

я несогласен, прошу разобраться, и бо скрытый мат здесь не присутствует

2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.)

ЗЫ; и вообще охрененно круто, прихожу каждый раз с утра, а у меня заставочка, что модер выдал вне крест

мне конечно похрен, но немного нервирует

ЗЫ2; что, в ЗЫ1 есть скрытый мат?

не пиши больше "пох"...и не будет тебе крестного утра!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июля 2009 года в 14:55

Korben Dallas:

не пиши больше "пох"...и не будет тебе крестного утра!

пох не считалось матом

если вдруг сейчас пох стало матом , то постораемся не писать

а крест то у меня все еще висит? незаслуживаю!

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 15:00

да тут за все предупреждения ставят мне за точно я сказал что потратил меньше поставили крест воопше ппц жаловатся даже мона не пробвать всеравно не чего не изменится !!! тока нервы покалечиш

+1 0   -1 0