Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Santos1990:
я создал тему - Однамоментность (3 том), и вдруг ООоо чудо тему кто то удалил((( да и ктомуже после этого создали тему Одномоментсность (том 4) , хочу знать веновного во всём этом происшедшем!!!!!!
О.о том уже 3 был , а том4 я создал еще вчера . Так что ты опоздал , братец ))
P.S тему не я удалял
Prophet:
Santos1990:
я создал тему - Однамоментность (3 том), и вдруг ООоо чудо тему кто то удалил((( да и ктомуже после этого создали тему Одномоментсность (том 4) , хочу знать веновного во всём этом происшедшем!!!!!!
О.о том уже 3 был , а том4 я создал еще вчера . Так что ты опоздал , братец ))
P.S тему не я удалял
Суть не в том ,что он опоздал или нет ,вопрос в том кто удалил , не так ли Santos?
Pro Gamer:
Суть не в том ,что он опоздал или нет ,вопрос в том кто удалил , не так ли Santos?
Нет , скорее ему более интересно за че его тему удалили :P
Santos1990:
Удалил я. В архив такие темы не отправляються. Фледратом посто - набевателям мое глубокое сори.
DarkVampire:
Santos1990:
Удалил я. В архив такие темы не отправляються. Фледратом посто - набевателям мое глубокое сори.
Ты чего???? Все темы набравшые 100 страниц иду в архив ,неоспоримая истина!
Pro Gamer:
Проконсультируйся с РТ по данному вопросу))) Он одобрил удаление мусорных тем., причем ооочень давно.
DarkVampire:
Pro Gamer:
Проконсультируйся с РТ по данному вопросу))) Он одобрил удаление мусорных тем., причем ооочень давно.
Консультации 1 на 1 нехорошо.......
Pro Gamer:
Консультации 1 на 1 нехорошо.......
А что Илья должен был у всех разрешения спрашивать - удалять ли мусор с форума? Если парочка флудератов потеряла сотни две постов это не страшно.
Так все - заканчиваем чат "по душам". Сантос жалоба к рассмотрению не принемаеться. Создал мусорозборник - будь готов к его удалению. Потеря парочки потов никого здесь не волнует. Сами виноваты - меньше флудить нужно.