Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
kimimаru:
Кто такая Акита и почему она(юзер зарегестрировавшийся три дня назад!!) модер??
Тут мы обсуждаем жалобы ,а не кто есть кто , по вопросам такого рода пишите в ЛС.
madalex:
Не смешите меня МОДЕРЫ!!! ГАНДОН - МАТ???!!!!
гондон
м. прост. вульг.
condom; rubber sl
уже не вот это ты имел ввиду
а так вот п.п. который ты нарушил:
2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях. Если хотите выразить своё отношение к человеку, отправьте ему злостное ЛС. Не надо орать на весь форум.
Использованное тобой слово не является цензурным!
kimimаru:
Закрытая тема. СОНИ с нами.
Korben Dallas:
madalex:
Не смешите меня МОДЕРЫ!!! ГАНДОН - МАТ???!!!!
гондон
м. прост. вульг.
condom; rubber slуже не вот это ты имел ввиду
а так вот п.п. который ты нарушил:
2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях. Если хотите выразить своё отношение к человеку, отправьте ему злостное ЛС. Не надо орать на весь форум.
Использованное тобой слово не является цензурным!
kimimаru:
Закрытая тема. СОНИ с нами.
бог с ним с крестом, одним больше больше , одним меньше... зачем было удалять мой пост???
kimimаru:
Кто удалил мою тему- "На пс3 выйдет х360-эксклюзив" ???????? там было замечено хоть одно холиварное слово в сторону коробки??зря переводил... вон когда фф13 и теккен6 анонсировали на хбокс и здесь по этому случаю создали темку, то ничего! а когда на пс3 выходит(и то это слух), то сразу delete!! поражаюсь вашей некомпетентности!
Удалил я. Тема флуд чистой воды, точной инфы нет, одни слухи да домыслы.
почему удалили мою тему и поставили мне крест?
она ни дубль. прошу снять кресть и тему востановить
SANLOCK:
почему удалили мою тему и поставили мне крест?
она ни дубль. прошу снять кресть и тему востановить
Во - первых оформь по правилам. Во - вторых тема дубль.
Сорри чет я как бы не в тему...(((
А почему нету ничего кроме готАЙДИ, даты регистрации, ника в ПСНе и где живешь...А сообщения?(((
toshka95:
А почему нету ничего кроме готАЙДИ, даты регистрации, ника в ПСНе и где живешь...А сообщения?(((
Потому что так решила администрация. Мерься колличеством мессаг в другом месте.
toshka95:
Смотри обновления сайта-форума...вот ссылочка...http://gotps3.ru/forum/topic/19249/
а вообще с такими вопросами не в этой теме пием...повнимательнее пожалуйста...))
Прощу снять мне крест...
в теме про HALO REACH я написал что жду игру,но за слово "ждууу" мне поставили крест...хотя бы предупредили,просто так дали крест...