Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Madrid83:
ахахахах я в шоке!!!где написанно что мой Акк не доживет на форуме?ты его попец хочешь прикрыть или что?
И где предупреждение мне ?я например его не вижу!!! И наплевательски я не к кому не относился,а просто поинтересовался почему мне угрожают!!! так что либо вы все себя прикрываете либо неадекваты!!! хотите баньте хотите бананте,я и без форума прожеву!! но угрозу я так не оставлю,либо пускай извенится или снемайте с него админку!!!
XDD Угрозы . Я шуточно предупредил тебя . Сбегай заведи на меня дело ))
P.S детский сад...
Madrid83:
Ну то что я Лапа Я гуара я считаю это не офтоп,потом да было!!! но предупреждения грамотного мне не делали,а просто в наглую угрожали!!!так что я на половину прав..
Ты должен быть прав на 100% когда жалуешься.
Prophet:
Madrid83:
ахахахах я в шоке!!!где написанно что мой Акк не доживет на форуме?ты его попец хочешь прикрыть или что?
И где предупреждение мне ?я например его не вижу!!! И наплевательски я не к кому не относился,а просто поинтересовался почему мне угрожают!!! так что либо вы все себя прикрываете либо неадекваты!!! хотите баньте хотите бананте,я и без форума прожеву!! но угрозу я так не оставлю,либо пускай извенится или снемайте с него админку!!!
XDD Угрозы . Я шуточно предупредил тебя . Сбегай заведи на меня дело ))
P.S детский сад...
Детский сад это ваша команда?или что? а я серьезно говорю,за такие шутки уже сажали и не раз!!! так что ты думай что пишешь и как пишешь!!
Pro Gamer:
Madrid83:
Ну то что я Лапа Я гуара я считаю это не офтоп,потом да было!!! но предупреждения грамотного мне не делали,а просто в наглую угрожали!!!так что я на половину прав..
Ты должен быть прав на 100% когда жалуешься.
а он прав на 100% ?
Madrid83:
Детский сад это ваша команда?или что? а я серьезно говорю,за такие шутки уже сажали и не раз!!! так что ты думай что пишешь и как пишешь!!
Омг . Твоей жизни ничего не угрожает ! Можешь дальше наслаждаться просмотром форума )) Еще вопросы ?
P.S могу еще по слогам
Так, все - вопрос улажен... - все отдыхают...надеюсь больше таких случаев не будет...))
Тру ваши посты , во избежание крестов , тем самым предотвращая засерание темы!
я создал тему - Однамоментность (3 том), и вдруг ООоо чудо тему кто то удалил((( да и ктомуже после этого создали тему Одномоментсность (том 4) , хочу знать веновного во всём этом происшедшем!!!!!!