EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
от 2000 и более новые, и от 1500 старые, 800-1200 бу. На ящике 250 новые и 150 бу
Gooffy58:
bejachman:
мне пофиг хочу бокс
а нам пофиг, что ты хочешь х..коробку! Нафиг писать здесь?
Да бокс отличная вещь , но пс3 лучше и я полность согласен с тем ,что икс бокс выжат как лимон XD))
Piro:
но на бокс мона игры за 200р покупать,
а для сони от 1500р и более!
Покупать надо те игры которые не на один раз, что толку от 10 игр за 200р у мя времени нет на такое количество, а те игры которые есть 5 или 6 вот вних играю иногда с удовольствием... За такие игры денег не жалко
Посмотрим =) Пока что потенциал PS3 никто не видел, но все гразятся его выжать из PS3. У коробки потенциала нет, но раз за разом на ней выходит кроссплатформа более высокого качества чем на PS3. Не говоря уже о фантастической картинки многих эксклюзивов)
axim:
Посмотрим =) Пока что потенциал PS3 никто не видел, но все гразятся его выжать из PS3. У коробки потенциала нет, но раз за разом на ней выходит кроссплатформа более высокого качества чем на PS3. Не говоря уже о фантастической картинки многих эксклюзивов) ФАНТАСТИЧЕСКАЯ КАРТИНКА
где ты увидел ФАНТАСТИЧЕСКУЮ КАРТИНКУ на ящеге?
power:
axim:
Посмотрим =) Пока что потенциал PS3 никто не видел, но все гразятся его выжать из PS3. У коробки потенциала нет, но раз за разом на ней выходит кроссплатформа более высокого качества чем на PS3. Не говоря уже о фантастической картинки многих эксклюзивов) ФАНТАСТИЧЕСКАЯ КАРТИНКА
в Гирзах отличная графа!!!
Diman_101:
power:
axim:
в Гирзах отличная графа!!!
Во вторых гирях - говнецо.
согласен с ЕА
недавно в ящик порубал в гирсов 2 и фейбл по сравнению с 1 анчартедом.....и хэвенли сордом......
Согласен, чтл обилее места на диске позволяет делать в игре более качественные текстуры, но на практике ЕА собирает деньги исключительно на мультиплатформе, так что заявление выглядит пустым трепом. Пока EA не объявит эсклюзивный проект все это чистой воды мысли вслух.
а я вот поиграл сейчас на боксе пока жду новую консоль - ну вот не могу себя заставить - лежат гири 1 и2 а играть не тянет... кто умудрился на якобы некстген консоль не поставить хдма выхода СРАЗУ ??? да потом были норм версии - но почему не СРАЗУ ??? !
короче плойка рулит и педалит со страшной силой - хеви рейн - это будет контрольный выстрел ))