EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Futaba:
dalt:
Ой, ну тут уж удержаться не могу, как некоторые выражаются - тупость детектед :)
Знаешь что такое, допустим 50% брака?
Это значит что у 50 человек из 100 сломается, а у 50 будет нормально.
Конечно же ты скажешь, что те 50 человек у кого сломалась - тупые и из-за них самих все сломалось :))
Ты не понял о чем я говорю....
Да похоже как раз ты не понимаешь о чем ты говоришь...
Безусловно условия эксплуатации - имеют некоторое влияние на живучесть консоли.
Но это никак не подтверждает того намека, который ты попытался сделать.
В гораздо бОльшей степени дело в консолях, а не в людях.
Почему другая техника у тех же людей живет нормально, а боксы горят?
Zoom-Zoom:
petryshka:
настоящий геймер должен иметь все приставки)) хочу ГРОБ360 только потому что болванки 60 руб. стоит, качай сколько влезет потом и все))
за 60 лазер запоришь...
cinema4d уже игр 15 записал все ок. 10 болванок за 500 руб берет, не жалуется
dalt:
Futaba:
dalt:
Ой, ну тут уж удержаться не могу, как некоторые выражаются - тупость детектед :)
Конечно же ты скажешь, что те 50 человек у кого сломалась - тупые и из-за них самих все сломалось :))
Почему другая техника у тех же людей живет нормально, а боксы горят?
Давай я тебе расжую по пальцам:
У нас есть 2 человека - оба купили бокс.
У одного бокс сломался через 2 недели у другого нет.
Этот первый чел идет и меняет по гарантии бокс на новый, играет 2 недели и он(бокс) снова ломается.... и так третий раз. Первый человек все это время спокойно играет.
ВОПРОС: какого хрена у одного чела 3 бокса сдохло подряд а у другого все чики-пики и без намека? Хочешь сказать ему 3 раза подряд не повезло? Так еще целые кучи таких людей есть.
petryshka:
Zoom-Zoom:
petryshka:
настоящий геймер должен иметь все приставки)) хочу ГРОБ360 только потому что болванки 60 руб. стоит, качай сколько влезет потом и все))
за 60 лазер запоришь...
cinema4d уже игр 15 записал все ок. 10 болванок за 500 руб берет, не жалуется
Живучесть лазера скорее зависит от привода(его производителя) нежели от болванок. Если привод бенк или самс то лучше не экономить.
Futaba:
dalt:
Futaba:
dalt:
Почему другая техника у тех же людей живет нормально, а боксы горят?Давай я тебе расжую по пальцам:
У нас есть 2 человека - оба купили бокс.
У одного бокс сломался через 2 недели у другого нет.
Этот первый чел идет и меняет по гарантии бокс на новый, играет 2 недели и он(бокс) снова ломается.... и так третий раз. Первый человек все это время спокойно играет.
ВОПРОС: какого хрена у одного чела 3 бокса сдохло подряд а у другого все чики-пики и без намека? Хочешь сказать ему 3 раза подряд не повезло? Так еще целые кучи таких людей есть.
Новость в свое время была, про то, что у первых партий было около 67% брака. Это расказал уволившийся из M$ сотрудник.
Официально M$ признали 30 % брака. Т.е. 1 из трех приставок. Но M$ я лично не верю.
Т.е. 2 из 3 приставок - ломались. Были случаи люди по 6 раз носили в гарантию.
Думаю у следующих была не сильно меньше, просто информации про это не слили.
Т.е. даже 3 раза могло и не повезти. Могло и больше, при таких процентах - и были случаи.
При таких раскладах можно говорить, что повезло тому, у кого не сломалась :)
В общем если ты этого не понимаешь, то либо попробуй понять такую науку как теория вероятностей, либо не пиши глупости на форуме.
А еще у каких-то партий в серии - может быть процент поломок выше чем у других. И этому челу в сервис центре давали приставки из такой партии. Так что не глупи больше, ок?
А если смотреть на приставку Сони - то такого не наблюдается, или ты признаешь, что владельцы ПС3 - умнее чем владельцы боксов в принципе? У нас ведь не ломается так часто?
З.Ы. Больше что-то доказывать не намерен....
Откуда ты это вообще высосал, 67%? МС признавала брак не выше 6-8%(в соотношении по отрасли), общеизвестная картина - 30%(повторюсь опять же, для первой ревизии). Вобще что с тобой спорить, твои бредни, высасывание из пальца "фактов" и прочие сонибойские бредни на аргументы даже не похожи.
Futaba:
Откуда ты это вообще высосал, 67%? МС признавала брак не выше 6-8%(в соотношении по отрасли), общеизвестная картина - 30%(повторюсь опять же, для первой ревизии). Вобще что с тобой спорить, твои бредни, высасывание из пальца "фактов" и прочие сонибойские бредни на аргументы даже не похожи.
http://lenta.ru/news/2008/12/01/jasper/
В начале сентября текущего года Дин Такахаси заявил, что руководство Microsoft знало о неисправностях Xbox 360 еще до выхода консоли, однако решило не обращать на это внимания. Один из инженеров рассказал журналисту, что корпорация стремилась выйти на рынок с новой приставкой как можно скорее, в результате чего процент брака в первых партиях составил 68 процентов.
З.Ы. На утрись.
Добавим, что Роберт Делавэр (Robert Delaware), который рассекретил всю эту информацию, через некоторое время после публикации был уволен из Microsoft. Более того, он получил два гражданских иска от компаний Microsoft и VMC, где он работал с приставками Xbox 360. При этом Делавэр не жалеет о том, что поделился данной информацией с журналистом.