EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Futaba:
Dobertank:
Futaba:
Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!
я это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...согласен хрома переиграл/а, но статья бредовая
Так почему бредовая? Никто толком так и не смог сказать почему именно статья бредовая. Вас со мной уже трое спорит, и ниодин так ничего и не родил.
Ты слепой?
http://www.gamemag.ru/news/34590/
Вот тебе обсер твоего бокса.
Piro:
но на бокс мона игры за 200р покупать,а для сони от 1500р и более!
от 500 р кто ищет тот найдет а если очень поискать и за 200 можно найти
и прекращай тролить
DILSHOD:
Futaba:
Dobertank:
Futaba:
Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!
я это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...согласен хрома переиграл/а, но статья бредовая
Так почему бредовая? Никто толком так и не смог сказать почему именно статья бредовая. Вас со мной уже трое спорит, и ниодин так ничего и не родил.
Ты слепой?
http://www.gamemag.ru/news/34590/
Вот тебе обсер твоего бокса.
Если не секрет почему моего бокса? Если думаешь что я биллибот, то ты ошибаешься. У меня есть и пс3 и бокс. Обе консоли мне нравятся. Зато мне не нравятся фанбои. Читаю статью которую ты мне подкинул и продолжаем.
Dobertank:
megasnake4:
Футаба - душевнобольной походу. И я думаю, мои слова подтвердят другие юзеры.Как и полагалось никакой вразумительной критики статьи я от вас и не дождался.
если эта статьья составлялась разумным человеком, то наврятли он бы считал что приставки через год-два будут стоить меньше 200 доллоров, прошло 2 года скока они стоят?
всему виною кризис ...
Футаба
Если у тебя есть 2 консоли, то перечисли +сы и -сы каждой в этой теме, нам будет интересно.
Серега:
Futaba:
Hroma:
Мне кажется это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...
***_)
Статья старая и нелепая
+1 это все теория на практике оможет быть и подругому ... все зависит от заточеннности рук программеров(детский сад ей богу)
чел ниже написал тоже самое только развернул XD
DILSHOD:
Футаба
Если у тебя есть 2 консоли, то перечисли +сы и -сы каждой в этой теме, нам будет интересно.
Я практически во всем согласен с автором статьи.
megasnake4:
Футапок - ты явный биллибой.
Как я уже говорил.... добится от тебя внятного обьяснения кроме "Ты биллибой!!!! Ты дурак!!!" неполучилось. А жаль, еще и модератор. Нельзя же так опускать репутацию сайта....
Харакири очень веселая статья, читать понравилось. Сравнивать консоли по мужеству персонажей в эксклюзивах на них еще никто раньше не додумался.