EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

7 июня 2009 года в 15:16

Futaba:

Dobertank:

Futaba:

Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!

я это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...

согласен хрома переиграл/а, но статья бредовая

Так почему бредовая? Никто толком так и не смог сказать почему именно статья бредовая. Вас со мной уже трое спорит, и ниодин так ничего и не родил.

Ты слепой?

http://www.gamemag.ru/news/34590/

Вот тебе обсер твоего бокса.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
7 июня 2009 года в 15:20

Piro:

но на бокс мона игры за 200р покупать,а для сони от 1500р и более!

от 500 р кто ищет тот найдет а если очень поискать и за 200 можно найти

и прекращай тролить

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 15:21

DILSHOD:

Futaba:

Dobertank:

Futaba:

Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!

я это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...

согласен хрома переиграл/а, но статья бредовая

Так почему бредовая? Никто толком так и не смог сказать почему именно статья бредовая. Вас со мной уже трое спорит, и ниодин так ничего и не родил.

Ты слепой?

http://www.gamemag.ru/news/34590/

Вот тебе обсер твоего бокса.

Если не секрет почему моего бокса? Если думаешь что я биллибот, то ты ошибаешься. У меня есть и пс3 и бокс. Обе консоли мне нравятся. Зато мне не нравятся фанбои. Читаю статью которую ты мне подкинул и продолжаем.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 июня 2009 года в 15:24
Футапок - ты явный биллибой.
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
7 июня 2009 года в 15:25

Dobertank:

megasnake4:

Футаба - душевнобольной походу. И я думаю, мои слова подтвердят другие юзеры.

Как и полагалось никакой вразумительной критики статьи я от вас и не дождался.

если эта статьья составлялась разумным человеком, то наврятли он бы считал что приставки через год-два будут стоить меньше 200 доллоров, прошло 2 года скока они стоят?

всему виною кризис ...

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 15:26

Футаба

Если у тебя есть 2 консоли, то перечисли +сы и -сы каждой в этой теме, нам будет интересно.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
7 июня 2009 года в 15:28

Серега:

Futaba:

Hroma:

Мне кажется это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...

***_)

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

Статья старая и нелепая

+1 это все теория на практике оможет быть и подругому ... все зависит от заточеннности рук программеров(детский сад ей богу)

чел ниже написал тоже самое только развернул XD

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 15:28
Ну процы у приставок примерно одинаковые,просто под бокс легче программировать,зато на PS3 можно добиться большего ,пока не всем разработчикам игр это подсилу.Нераскрытый потенциал ps3 - это неумение как следует пользоваться возможностями проца на ps3,
+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 15:36

Видимо Футаба прозрел после моей ссылки))

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 15:38

DILSHOD:

Футаба

Если у тебя есть 2 консоли, то перечисли +сы и -сы каждой в этой теме, нам будет интересно.

Я практически во всем согласен с автором статьи.

megasnake4:

Футапок - ты явный биллибой.

Как я уже говорил.... добится от тебя внятного обьяснения кроме "Ты биллибой!!!! Ты дурак!!!" неполучилось. А жаль, еще и модератор. Нельзя же так опускать репутацию сайта....

Харакири очень веселая статья, читать понравилось. Сравнивать консоли по мужеству персонажей в эксклюзивах на них еще никто раньше не додумался.

+1 0   -1 0