EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

10 июня 2009 года в 20:34

Жутко интересная тема =)

ЕА знали, на что провоцируют 2 армии фанатов, говоря такое.

А вопрос по наличию у Futaba PS3 можно решить простым способом - вбить любой его идентификатор (PSNid, ICQ, email, ник) в гугл - если в результатах будут тематические форумы (у любого человека при покупке PS3 возникают различные технические вопросы) - значит с большой вероятностью плойка у него имеется, ежели гугл найдет "неправославные" хбоксерские форумы - значит мой метод не сработал :), но стоит задуматься.

Но если честно - не встречал еще НИ ОДНОГО реального владельца PS3, верящего и так страстно защищающего статью Боброва.

p.s.: уж простите за флуд, но очень хочется продолжения темы

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 20:40

на игромании эта тема тоже появилась сегодня)

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 20:42

axim:

Серега:

Чтото мне подсказывает,что у футабы просто плойки нет

на этом форуме процентов 30-40 с двумя консолями, я кстати то же не исключение

не бокс не возьму,потому как не уважаю,хотя бы потому,что из-за своей жадности выкинули на рынок бракованные консоли,лишь бы откусить у Соньки кусок по-больше пока та доходит до совершенства!

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 20:44

don_Pedra:

игромания тухлый журнал а сайт у них унылый....

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 21:20

Рони Морейра:

don_Pedra:

Мне нравится...

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 22:23

Aladdin:

Рони Морейра:

don_Pedra:

Мне нравится...

мне тоже

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 июня 2009 года в 22:37

Рони Морейра:

don_Pedra:

+1

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 22:43

Denavid:

Жутко интересная тема =)

ЕА знали, на что провоцируют 2 армии фанатов, говоря такое.

А вопрос по наличию у Futaba PS3 можно решить простым способом - вбить любой его идентификатор (PSNid, ICQ, email, ник) в гугл - если в результатах будут тематические форумы (у любого человека при покупке PS3 возникают различные технические вопросы) - значит с большой вероятностью плойка у него имеется, ежели гугл найдет "неправославные" хбоксерские форумы - значит мой метод не сработал :), но стоит задуматься.

Но если честно - не встречал еще НИ ОДНОГО реального владельца PS3, верящего и так страстно защищающего статью Боброва.

p.s.: уж простите за флуд, но очень хочется продолжения темы

PS3 для биллибоев - предмет роскоши. Они не могут себе это позволить.

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 23:33

Почитал пару страниц, все и так понятно...

Вы не заметили, что обычно биллибои срут везде? Я чето пробежался по рунету, по хуящег-форумам, по сони форумам...В 4 из 5 случаях гадят биллибои, и только в 1 из 5 где-то гадят сонибои.

Ребят, это смахивает на скрытую зависть))) Если ваш хуящег крут, то че вы сретена форумах плойки и пытаетесь доказать нам это? Парадокс, не замечаете?

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
10 июня 2009 года в 23:34

BuZZworld:

Почитал пару страниц, все и так понятно...

Вы не заметили, что обычно биллибои срут везде? Я чето пробежался по рунету, по хуящег-форумам, по сони форумам...В 4 из 5 случаях гадят биллибои, и только в 1 из 5 где-то гадят сонибои.

Ребят, это смахивает на скрытую зависть))) Если ваш хуящег крут, то че вы сретена форумах плойки и пытаетесь доказать нам это? Парадокс, не замечаете?

Это просто бесконечный холивор, который в последнее время начал утихать...

+1 0   -1 0