EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Жутко интересная тема =)
ЕА знали, на что провоцируют 2 армии фанатов, говоря такое.
А вопрос по наличию у Futaba PS3 можно решить простым способом - вбить любой его идентификатор (PSNid, ICQ, email, ник) в гугл - если в результатах будут тематические форумы (у любого человека при покупке PS3 возникают различные технические вопросы) - значит с большой вероятностью плойка у него имеется, ежели гугл найдет "неправославные" хбоксерские форумы - значит мой метод не сработал :), но стоит задуматься.
Но если честно - не встречал еще НИ ОДНОГО реального владельца PS3, верящего и так страстно защищающего статью Боброва.
p.s.: уж простите за флуд, но очень хочется продолжения темы 
axim:
Серега:
Чтото мне подсказывает,что у футабы просто плойки нет
на этом форуме процентов 30-40 с двумя консолями, я кстати то же не исключение
не бокс не возьму,потому как не уважаю,хотя бы потому,что из-за своей жадности выкинули на рынок бракованные консоли,лишь бы откусить у Соньки кусок по-больше пока та доходит до совершенства!
don_Pedra:
на игромании эта тема тоже появилась сегодня)
игромания тухлый журнал а сайт у них унылый....
Рони Морейра:
don_Pedra:
Мне нравится...
Aladdin:
Рони Морейра:
don_Pedra:
Мне нравится...
мне тоже
Рони Морейра:
don_Pedra:
+1
Denavid:
Жутко интересная тема =)
ЕА знали, на что провоцируют 2 армии фанатов, говоря такое.
А вопрос по наличию у Futaba PS3 можно решить простым способом - вбить любой его идентификатор (PSNid, ICQ, email, ник) в гугл - если в результатах будут тематические форумы (у любого человека при покупке PS3 возникают различные технические вопросы) - значит с большой вероятностью плойка у него имеется, ежели гугл найдет "неправославные" хбоксерские форумы - значит мой метод не сработал :), но стоит задуматься.
Но если честно - не встречал еще НИ ОДНОГО реального владельца PS3, верящего и так страстно защищающего статью Боброва.
p.s.: уж простите за флуд, но очень хочется продолжения темы
PS3 для биллибоев - предмет роскоши. Они не могут себе это позволить.
Почитал пару страниц, все и так понятно...
Вы не заметили, что обычно биллибои срут везде? Я чето пробежался по рунету, по хуящег-форумам, по сони форумам...В 4 из 5 случаях гадят биллибои, и только в 1 из 5 где-то гадят сонибои.
Ребят, это смахивает на скрытую зависть))) Если ваш хуящег крут, то че вы сретена форумах плойки и пытаетесь доказать нам это? Парадокс, не замечаете?
BuZZworld:
Почитал пару страниц, все и так понятно...
Вы не заметили, что обычно биллибои срут везде? Я чето пробежался по рунету, по хуящег-форумам, по сони форумам...В 4 из 5 случаях гадят биллибои, и только в 1 из 5 где-то гадят сонибои.
Ребят, это смахивает на скрытую зависть))) Если ваш хуящег крут, то че вы сретена форумах плойки и пытаетесь доказать нам это? Парадокс, не замечаете?
Это просто бесконечный холивор, который в последнее время начал утихать...