EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 22:15

Быстрее бы расрыли этот потенциал . Скорее всего это будет crysis 2 . Хотя кто знает

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
7 июня 2009 года в 00:38

Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!

Мне кажется это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...

***_)

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 11:15

Hroma:

Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!

Мне кажется это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...

***_)

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 11:30

Futaba:

Hroma:

***_)

Статья старая и нелепая

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 июня 2009 года в 11:36
Ахахах этож Бобров! Все его статью признали бредом XD
+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 13:32

Zoom-Zoom:

Все сонибои? Ну-ну.

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 13:42

Futaba:

Hroma:

***_)

хахахаха спасибо поссмешил...:))))))) я думал таких людей больше не осталось, ты серьезно эту ссылку привел, или на поржать просто? надеюсь второе.. хахаха)))))

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 июня 2009 года в 13:49

Futaba:

Zoom-Zoom:

Все сонибои? Ну-ну.

Да млин нашёл что показывать.Когда он эту статью писал,наверно,курил что-то крепкое.... Причём тут сонибой ? Я где-то сказал явно показал негатив к боксу ? Просто в следующий раз ищи аргументы подостовернее....

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 14:04

В статье описываются реальные цифры, реальные описания технологий. Где вы видите в это статье бред? Автор что-то придумал? Он использовал только достоверные факты, подробно расжевал каждый аспект обоих архитектур. Все + и - обоих платформ. Разумеется статья не понравилась тем кто просто нехочет верить в то что пс3 не такая идеальная во всем как об этом говорил Кутараги. Давайте те кто считает статью - бредом, напишите тогда свои статьи, да что уж там. Хотя-бы опровергните по пунктам его слова. Я жду.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 июня 2009 года в 14:15

А может она нравится только слепым иксботам ?

+1 0   -1 0