EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

Prophet
Батяня
6419
8 июня 2009 года в 12:43

Серега:

Время прижимает ящег к стенке,посмотрим на скольких дисках выйдет МГС от Хидео на ящег,ибо Хидео тяжело заставить уместится на 8,5 Г,сколько бы они ему не заплатили!!!Как ни крути скоро мелкософт анонсируют внешний блю привод!!!Помните как Хидео прикалывался в 4 МГС:"-а теперь встаньте и поставьте диск №2!!!

Хидео не занимается мгс который выйдет на некст ген консоли , он сейчас занимается мгс который выйдет на псп

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 12:45

Prophet:

Серега:

Время прижимает ящег к стенке,посмотрим на скольких дисках выйдет МГС от Хидео на ящег,ибо Хидео тяжело заставить уместится на 8,5 Г,сколько бы они ему не заплатили!!!Как ни крути скоро мелкософт анонсируют внешний блю привод!!!Помните как Хидео прикалывался в 4 МГС:"-а теперь встаньте и поставьте диск №2!!!

Хидео на занимается мгс который выйдет на некст ген консоли , он сейчас занимается мгс который выйдет на псп

он же дал обещание на пресс-конфе у билли

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
8 июня 2009 года в 12:49

Судя по названию темы - это очередной версус! Даже можно не читать предыдущие 13 страниц - повторение пройденного материала! =)))

Мне пофиг что мощнее! У соньки, конечно, весомый аргумент с блюрей-приводом, но это уже из другой сказки! Мне сонькины эксы больше по душе, поэтому это мой выбор!

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
8 июня 2009 года в 12:50

Серега:

Prophet:

Серега:

Хидео на занимается мгс который выйдет на некст ген консоли , он сейчас занимается мгс который выйдет на псп

он же дал обещание на пресс-конфе у билли

Мало ди что он говорил . Он не занимается MGS : Rising и точка

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 12:51

Так просто заехал на конференцию майков,поздороватся?!

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
8 июня 2009 года в 12:57

Серега:

Нет . Но ты мне скажи как он сможет заниматься 2 мгс одновременно ?

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 12:58

Zoom-Zoom:

Чет опять скучно,куда футаба спрятался

Да это из-за вас скучно, вот я и свалил.

FinFan:

Futaba:

2)Только таким как ты на руку сетовать на RRoD, проблема была решена еще во второй ревизии(Zephir тобишь), осмелюсь предположить что 80% выхода из стоя консоли последующих ревизий - банально неправильная эксплуатация консоли. У меня самого Зефир 2007 года, консоль пашет уже год(с момента покупки) и почему-то с ней ничего не случилось.

бла бла бла.... когда нечего ответить по делу - всегда переходят на личности...таким как я... а ты меня знаешь, чтоб так говорить? конечно решено.... люди по 3-4 раза покупают эту приставку, она у них сгорает.. но проблема решена.. конечно... зайдите на любой форум бокса и посматрите как она решена.... чтоб приставка заработала - нужно ее полотенцем обернуть (без стеба на полном серьезе на форумах бокса дают аткие советы)... офигено проблему решили....

А тебе не кажется странным что у одного человека 3 консоли поменяны а у другого одна живет несколько лет? Может всетаки в людях дело, а не в консолях?

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 12:58

Prophet:

Серега:

Да я не говорю,что именно сейчас он делает мгс на ящег,но делать то будет раз пообещал

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
8 июня 2009 года в 13:08

обещанного 3 года ждут )))

наврятли он сам его будет делать ...

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 13:11

Prophet:

тупой не услышит, так выдумает :)

Во время пресс-конференции Konami Хидео Кодзима сказал, что доверил разработку Rising другим сотрудникам студии Kojima Productions. Он является лишь продюсером проекта, но не директором. По словам игрового дизайнера, он сконцентрируется на создании другой части сериала, Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP.

источнег

Вот так и будет заниматься.

+1 0   -1 0