EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

Prophet
Батяня
6419
8 июня 2009 года в 12:12

Relice:

Prophet:

Видеочип у бокса получше в этом все и проблема с графикой . Да и архитектурой замут

P.S Я считаю что Crysis 2 должен из них все соки выжать ...

Забавно слышать о превосходстве видеочипа. Почему тогда в эсклюзивах PS3 графика лучше, чем в экзах бокса?

Ну в эксах сони основное внимание уделяется прорисовке персонажей . Мгс к примеру . Зато текстуры там плохие . ГТ5П машины хорошо прорисованы , но зато все что находится за пределами трека плохо . Люди не двигаются к примеру

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 июня 2009 года в 12:15
Нах дружбу,даешь холи вар! xD
+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 12:16

Futaba:

2)Только таким как ты на руку сетовать на RRoD, проблема была решена еще во второй ревизии(Zephir тобишь), осмелюсь предположить что 80% выхода из стоя консоли последующих ревизий - банально неправильная эксплуатация консоли. У меня самого Зефир 2007 года, консоль пашет уже год(с момента покупки) и почему-то с ней ничего не случилось.

бла бла бла.... когда нечего ответить по делу - всегда переходят на личности...таким как я... а ты меня знаешь, чтоб так говорить? конечно решено.... люди по 3-4 раза покупают эту приставку, она у них сгорает.. но проблема решена.. конечно... зайдите на любой форум бокса и посматрите как она решена.... чтоб приставка заработала - нужно ее полотенцем обернуть (без стеба на полном серьезе на форумах бокса дают аткие советы)... офигено проблему решили....

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
8 июня 2009 года в 12:30

Prophet:

Relice:

Prophet:

Видеочип у бокса получше в этом все и проблема с графикой . Да и архитектурой замут

P.S Я считаю что Crysis 2 должен из них все соки выжать ...

Забавно слышать о превосходстве видеочипа. Почему тогда в эсклюзивах PS3 графика лучше, чем в экзах бокса?

Ну в эксах сони основное внимание уделяется прорисовке персонажей . Мгс к примеру . Зато текстуры там плохие . ГТ5П машины хорошо прорисованы , но зато все что находится за пределами трека плохо . Люди не двигаются к примеру

^^ ну ты пздц поиграй внимательнее если честно когда играешь в пролог смотриш на дорогу а не по сторонам и люди двигаются если постараться )) когда к ним близко подъезжаешь они закрываются руками выглядит естественно ты посмотри на форзу 2 какая там графика это ужас. В прологе самая лучшая графика для авто симуляторов ...

с прологом может сравниться новый нфс шифт там тоже графика симпотичная и физика обещает быть на уровне

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 июня 2009 года в 12:33
Чет опять скучно,куда футаба спрятался
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
8 июня 2009 года в 12:33

Brain:

^^ ну ты пздц поиграй внимательнее если честно когда играешь в пролог смотриш на дорогу а не по сторонам и люди двигаются если постараться )) когда к ним близко подъезжаешь они закрываются руками выглядит естественно ты посмотри на форзу 2 какая там графика это ужас. В прологе самая лучшая графика для авто симуляторов ...

Хм . Просто не всматривался . Хотя они начинают двигаться когда только близко к ним подъедешь !

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
8 июня 2009 года в 12:34

вам бы только пофлудить XD

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
8 июня 2009 года в 12:37

Brain:

Ой да ладно . В каждом из нас есть немного флудераста

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
8 июня 2009 года в 12:39

Prophet:

Brain:

Ой да ладно . В каждом из нас есть немного флудераста

я на этом форуме с 2007 года вообщем сс амого открытия посмотри сколько сообщений у меня )))

по теме : тему пора закрывать PEACE ребята =)

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 12:41

Время прижимает ящег к стенке,посмотрим на скольких дисках выйдет МГС от Хидео на ящег,ибо Хидео тяжело заставить уместится на 8,5 Г,сколько бы они ему не заплатили!!!Как ни крути скоро мелкософт анонсируют внешний блю привод!!!Помните как Хидео прикалывался в 4 МГС:"-а теперь встаньте и поставьте диск №2!!!

+1 0   -1 0