EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Futaba:
dalt:
Futaba:
Раз ты не фанат, откуда взялось столько срача? Это относится и к остальным обитателям данной темы. 17 страниц из какой-то фигни разожгли.
Покажи где я что-то сказал не по делу? Слабо?
И влез я сюда исключительно потому, что меня покоробило твое необоснованное утверждение про вину людей, а не производителя.
Тоесть ты полностью исключаешь вину людей? Людей у которых боксы до сих пор горят. И фальконы в том числе? Когда люди ставят консоль в закрытые шкафчики-полочки под телевизорами, играют по 8 часов а потом - "Ой, сломалось!" Ты это полностью отрицаешь? Или все-же частично, я ведь не говорил что все 100% сломаных боксов - вина владельцев.
Нужно было сразу писать вот как сейчас, тогда бы я и не влазил бы в эту тему вообще ;)
<p><b>dalt:</b></p>
<blockquote>
<p><b>Futaba:</b></p>
<blockquote><br />
<p><b>dalt:</b></p>
<blockquote><br />
<p>Ой, ну тут уж удержаться не могу, как некоторые выражаются - тупость детектед :)</p>
<p>Знаешь что такое, допустим 50% брака?</p>
<p>Это значит что у 50 человек из 100 сломается, а у 50 будет нормально.</p>
<p>Конечно же ты скажешь, что те 50 человек у кого сломалась - тупые и из-за них самих все сломалось :))</p>
</blockquote><br />
<p>Ты не понял о чем я говорю....</p>
</blockquote>
<p>Да похоже как раз ты не понимаешь о чем ты говоришь...<br />
Безусловно условия эксплуатации - имеют некоторое влияние на живучесть консоли.<br />
Но это никак не подтверждает того намека, который ты попытался сделать.<br />
В гораздо бОльшей степени дело в консолях, а не в людях.<br />
Почему другая техника у тех же людей живет нормально, а боксы горят?</p>
</blockquote>
<p> </p>
Я б сказал даже в подавляющей степени это вина консолей. Думаешь ПС3 - не ставят в шкафчики и т.п.?
Т.е. опять ты наверное хочешь сказать, что владельцы ПС3 - принципиально умнее чем владельцы ящегов? :)
З.ы. Блин, отстойно отцитировалось, ну да пофиг, ты понял о каком месте я говорю.
Далт, давай закончим с этим, такой срач можно продолжать безконечно, и все-равно каждый будет думать что он прав. Я тебя несмогу переубедить также как и ты меня. Станем умнее и просто все уйдем из темы.
Futaba:
Далт, давай закончим с этим, такой срач можно продолжать безконечно, и все-равно каждый будет думать что он прав. Я тебя несмогу переубедить также как и ты меня. Станем умнее и просто все уйдем из темы.
+1.Заканчивайте срач.Тему почистите.
Нужно играть в игры , а не в консоли! Каждый выберет для себя ту консоль которая ему по душе. Мне например экзы у ПС3 больше нравятся экзов бокса и поэтому я выбираю ПС3, а мультиплатформа на обеих хороша.
Strife:
Нужно играть в игры , а не в консоли! Каждый выберет для себя ту консоль которая ему по душе. Мне например экзы у ПС3 больше нравятся экзов бокса и поэтому я выбираю ПС3, а мультиплатформа на обеих хороша.
Да,мульти на обоих хороша.А эксы сильнее у пс3.
Futaba:
Нет проблем, тем более, что твой предпоследний пост - как раз то, что я хотел доказать. ;)
Серега:
Чтото мне подсказывает,что у футабы просто плойки нет
Это "что-то" тебя подводит, поверь мне)
Серега:
Чтото мне подсказывает,что у футабы просто плойки нет
на этом форуме процентов 30-40 с двумя консолями, я кстати то же не исключение