EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

ambal
FC Liverpool fan
7275
8 июня 2009 года в 17:42

Мне ЕА не авторитет.Издатель гребаный какойто...

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:43

Futaba:

dalt:

Futaba:

Раз ты не фанат, откуда взялось столько срача? Это относится и к остальным обитателям данной темы. 17 страниц из какой-то фигни разожгли.

Покажи где я что-то сказал не по делу? Слабо?

И влез я сюда исключительно потому, что меня покоробило твое необоснованное утверждение про вину людей, а не производителя.

Тоесть ты полностью исключаешь вину людей? Людей у которых боксы до сих пор горят. И фальконы в том числе? Когда люди ставят консоль в закрытые шкафчики-полочки под телевизорами, играют по 8 часов а потом - "Ой, сломалось!" Ты это полностью отрицаешь? Или все-же частично, я ведь не говорил что все 100% сломаных боксов - вина владельцев.

Нужно было сразу писать вот как сейчас, тогда бы я и не влазил бы в эту тему вообще ;)

<p><b>dalt:</b></p>
<blockquote>
<p><b>Futaba:</b></p>
<blockquote><br />
<p><b>dalt:</b></p>
<blockquote><br />
<p>Ой, ну тут уж удержаться не могу, как некоторые выражаются - тупость детектед :)</p>
<p>Знаешь что такое, допустим 50% брака?</p>
<p>Это значит что у 50 человек из 100 сломается, а у 50 будет нормально.</p>
<p>Конечно же ты скажешь, что те 50 человек у кого сломалась - тупые и из-за них самих все сломалось :))</p>
</blockquote><br />
<p>Ты не понял о чем я говорю....</p>
</blockquote>
<p>Да похоже как раз ты не понимаешь о чем ты говоришь...<br />
Безусловно условия эксплуатации - имеют некоторое влияние на живучесть консоли.<br />
Но это никак не подтверждает того намека, который ты попытался сделать.<br />
В гораздо бОльшей степени дело в консолях, а не в людях.<br />
Почему другая техника у тех же людей живет нормально, а боксы горят?</p>
</blockquote>
<p>&nbsp;</p>

Я б сказал даже в подавляющей степени это вина консолей. Думаешь ПС3 - не ставят в шкафчики и т.п.?

Т.е. опять ты наверное хочешь сказать, что владельцы ПС3 - принципиально умнее чем владельцы ящегов? :)

З.ы. Блин, отстойно отцитировалось, ну да пофиг, ты понял о каком месте я говорю.

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:47

Далт, давай закончим с этим, такой срач можно продолжать безконечно, и все-равно каждый будет думать что он прав. Я тебя несмогу переубедить также как и ты меня. Станем умнее и просто все уйдем из темы.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 июня 2009 года в 17:49

Futaba:

Далт, давай закончим с этим, такой срач можно продолжать безконечно, и все-равно каждый будет думать что он прав. Я тебя несмогу переубедить также как и ты меня. Станем умнее и просто все уйдем из темы.

+1.Заканчивайте срач.Тему почистите.

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:54

Нужно играть в игры , а не в консоли! Каждый выберет для себя ту консоль которая ему по душе. Мне например экзы у ПС3 больше нравятся экзов бокса и поэтому я выбираю ПС3, а мультиплатформа на обеих хороша.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 июня 2009 года в 17:55

Strife:

Нужно играть в игры , а не в консоли! Каждый выберет для себя ту консоль которая ему по душе. Мне например экзы у ПС3 больше нравятся экзов бокса и поэтому я выбираю ПС3, а мультиплатформа на обеих хороша.

Да,мульти на обоих хороша.А эксы сильнее у пс3.

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:56

Чтото мне подсказывает,что у футабы просто плойки нет

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:57

Futaba:

Нет проблем, тем более, что твой предпоследний пост - как раз то, что я хотел доказать. ;)

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 18:02

Серега:

Это "что-то" тебя подводит, поверь мне)

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 23:57

Серега:

на этом форуме процентов 30-40 с двумя консолями, я кстати то же не исключение

+1 0   -1 0