EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

8 июня 2009 года в 10:04

Zoom-Zoom:

2007 да? Ну жди 1.5 года максимум осталось

Ничем не обоснованное заявление.

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 10:05

Zoom-Zoom:

2007 да? Ну жди 1.5 года максимум осталось

приличный срок :) M$ успеет выпустить следующий XBOX с раскрытым потенциалом :) А у твоей плойки сломается привод и ты будешь играть чисто в PSN аркады ^^

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 июня 2009 года в 10:26
Давайте, еще биллибоев зовите
+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 10:47

Zoom-Zoom:

Давайте, еще биллибоев зовите

Смари) Про привод запели)) Зарегали клона и создали даже тему)) Какие они банальные))

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 11:34

УРА!!!!

билибои потягиваються.

только вчера говорил что без них оч скучно.

Билибои зовите своих друзей, которые ненавидят плойку и обажают бокс, сюда.

Супер, я очень рад .

сори за оффтоп

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 11:35

Lance:

Пусть ЕА покажет мне игру,которая выжимает бокс на 100%,и я незамедлительно дам им Нобелевскую премию) блин,такой бред..кстати,я заметил тенденцию ЕА кардинально менять свое мнение насчет консолей,еще недавно они сетовали на ущербность плойки,а теперь оказывается,что они просто не все из нее выжали...Впрочем,обладатели обеих консолей или просто непредвзятые люди давно уже решили для себя какая приставка выжата и неспособна на большее,а какая еще покажет себя..Для меня пока что это бокс,на котором мульти как выглядела,так и выглядит лучше,что вкупе с дешевизной игр,просто охренительно)

З.Ы тру сонибойчики,не тешьте себя нераскрытым потенциалом и вечными обещаниями Сони,которые если она и выполнила,то только частично и по прошествию n-ного количества времени..

Да все банально просто. Тенденция очевидна. Кризис финансовый есть? Есть. Денег люди хотят? Хотят.

Чем для разработчиков отличаются бокс и плойка? Количеством принесенного бабла.

Какая приставка взломана? Бокс.

Какая не взломана? Плойка.

Разница в количестве приставок в мире - не слишком существенна.

Следовательно - на плойку игры делать выгоднее. Просто выгоднее.

И это самый важный гвоздь в крышке гроба ;)

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 11:57

У мну есть и бокс и плойка!

Мир, дружба , жвачка!

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 11:58

И у меня бокс и соня

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
8 июня 2009 года в 12:00

Видеочип у бокса получше в этом все и проблема с графикой . Да и архитектурой замут

P.S Я считаю что Crysis 2 должен из них все соки выжать ...

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 12:09

Prophet:

Видеочип у бокса получше в этом все и проблема с графикой . Да и архитектурой замут

P.S Я считаю что Crysis 2 должен из них все соки выжать ...

Забавно слышать о превосходстве видеочипа. Почему тогда в эсклюзивах PS3 графика лучше, чем в экзах бокса?

ЗЫ самому мне пофиг, но пока на деле не увидим этого, об этом можно даже не заикаться

+1 0   -1 0