EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

10 июня 2009 года в 23:36

Relice:

Denavid

PS3 для биллибоев - предмет роскоши. Они не могут себе это позволить.

+1, наверно это и есть ответ на мой вопрос))

GrimNero:

BuZZworld:

Почитал пару страниц, все и так понятно...

Вы не заметили, что обычно биллибои срут везде? Я чето пробежался по рунету, по хуящег-форумам, по сони форумам...В 4 из 5 случаях гадят биллибои, и только в 1 из 5 где-то гадят сонибои.

Ребят, это смахивает на скрытую зависть))) Если ваш хуящег крут, то че вы сретена форумах плойки и пытаетесь доказать нам это? Парадокс, не замечаете?

Это просто бесконечный холивор, который в последнее время начал утихать...

Он никогда не прекратится))) Биллибои мстят заплохое прошлое хуящега 1)

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
10 июня 2009 года в 23:37

Denavid:

Жутко интересная тема =)

ЕА знали, на что провоцируют 2 армии фанатов, говоря такое.

А вопрос по наличию у Futaba PS3 можно решить простым способом - вбить любой его идентификатор (PSNid, ICQ, email, ник) в гугл - если в результатах будут тематические форумы (у любого человека при покупке PS3 возникают различные технические вопросы) - значит с большой вероятностью плойка у него имеется, ежели гугл найдет "неправославные" хбоксерские форумы - значит мой метод не сработал :), но стоит задуматься.

Но если честно - не встречал еще НИ ОДНОГО реального владельца PS3, верящего и так страстно защищающего статью Боброва.

p.s.: уж простите за флуд, но очень хочется продолжения темы

я хочу сказать много слов. но товарищ Dobertank призвал меня быть мягче.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 июня 2009 года в 23:41

ClearSky:

Denavid:

Жутко интересная тема =)

ЕА знали, на что провоцируют 2 армии фанатов, говоря такое.

А вопрос по наличию у Futaba PS3 можно решить простым способом - вбить любой его идентификатор (PSNid, ICQ, email, ник) в гугл - если в результатах будут тематические форумы (у любого человека при покупке PS3 возникают различные технические вопросы) - значит с большой вероятностью плойка у него имеется, ежели гугл найдет "неправославные" хбоксерские форумы - значит мой метод не сработал :), но стоит задуматься.

Но если честно - не встречал еще НИ ОДНОГО реального владельца PS3, верящего и так страстно защищающего статью Боброва.

p.s.: уж простите за флуд, но очень хочется продолжения темы

Такое ощущени что в последнее время куришь что-то сильное=)

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
10 июня 2009 года в 23:44

Zoom-Zoom:

Такое ощущени что тв в последнее время куришь что-то сильное=)

да нет. просто в последнее время число тупых упертых пользователей готпс3 внезапно стало over 9000

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:31

Aladdin:

Рони Морейра:

don_Pedra:

на игромании эта тема тоже появилась сегодня)

игромания тухлый журнал а сайт у них унылый....

Мне нравится...

Мне тоже

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 16:15

Может фотографии сделать? С бумажкой и суп готпс3?

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 18:20

Futaba угу.. а еще, если можно, в обнимку с телевизором и боксом =D [шутко]

ClearSky, мне кажеться у тебя легкая форма паранойи на этот счет. Для того чтобы это понять нужен пример - залезь на любой боксовский форум и попробуй с 5 попытки понять логику среднестатистического биллибоя. Я полностью согласен с BuZZworld - в 80% случаев мат, ругать, тупость и полнейший неадекват идет со стороны уважаемых владельцев бокса. Тебе любой психолог скажет, с чем может быть связано такое агрессивное поведение :)

p.s.: дополню свою фразу выше - я не знаю (лично) ни одного владельца PS3, который хоть на йоту бы расстроился из-за своего приобретения. В то же время, среди моих знакомых достаточно владельцев PS2 и PSP, которые купили XBOX360 исключительно по причине пиратства на оном. Вот уж кто-кто, а эти люди любого обматерят за косой взгляд в сторону любимой приставки ;)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
11 июня 2009 года в 18:26

А с каких пор все верят ЕА

Удалите тему нафиг,флудерня а не тема

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 18:28

Семён:

А с каких пор все верят ЕА

Удалите тему нафиг,флудерня а не тема

+1!

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
11 июня 2009 года в 18:45

Futaba:

Может фотографии сделать? С бумажкой и суп готпс3?

сбегаешь до ближайшего магаза с сонькой и там сфоткаешься?

+1 0   -1 0