EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Relice:
Denavid
PS3 для биллибоев - предмет роскоши. Они не могут себе это позволить.
+1, наверно это и есть ответ на мой вопрос))
GrimNero:
BuZZworld:
Почитал пару страниц, все и так понятно...
Вы не заметили, что обычно биллибои срут везде? Я чето пробежался по рунету, по хуящег-форумам, по сони форумам...В 4 из 5 случаях гадят биллибои, и только в 1 из 5 где-то гадят сонибои.
Ребят, это смахивает на скрытую зависть))) Если ваш хуящег крут, то че вы сретена форумах плойки и пытаетесь доказать нам это? Парадокс, не замечаете?
Это просто бесконечный холивор, который в последнее время начал утихать...
Он никогда не прекратится))) Биллибои мстят заплохое прошлое хуящега 1)
Denavid:
Жутко интересная тема =)
ЕА знали, на что провоцируют 2 армии фанатов, говоря такое.
А вопрос по наличию у Futaba PS3 можно решить простым способом - вбить любой его идентификатор (PSNid, ICQ, email, ник) в гугл - если в результатах будут тематические форумы (у любого человека при покупке PS3 возникают различные технические вопросы) - значит с большой вероятностью плойка у него имеется, ежели гугл найдет "неправославные" хбоксерские форумы - значит мой метод не сработал :), но стоит задуматься.
Но если честно - не встречал еще НИ ОДНОГО реального владельца PS3, верящего и так страстно защищающего статью Боброва.
p.s.: уж простите за флуд, но очень хочется продолжения темы
я хочу сказать много слов. но товарищ Dobertank призвал меня быть мягче. ![]()
ClearSky:
Denavid:
Жутко интересная тема =)
ЕА знали, на что провоцируют 2 армии фанатов, говоря такое.
А вопрос по наличию у Futaba PS3 можно решить простым способом - вбить любой его идентификатор (PSNid, ICQ, email, ник) в гугл - если в результатах будут тематические форумы (у любого человека при покупке PS3 возникают различные технические вопросы) - значит с большой вероятностью плойка у него имеется, ежели гугл найдет "неправославные" хбоксерские форумы - значит мой метод не сработал :), но стоит задуматься.
Но если честно - не встречал еще НИ ОДНОГО реального владельца PS3, верящего и так страстно защищающего статью Боброва.
p.s.: уж простите за флуд, но очень хочется продолжения темы
я хочу сказать много слов. но товарищ Dobertank призвал меня быть мягче.
Такое ощущени что в последнее время куришь что-то сильное=)
Aladdin:
Рони Морейра:
don_Pedra:
на игромании эта тема тоже появилась сегодня)
игромания тухлый журнал а сайт у них унылый....
Мне нравится...
Мне тоже
Futaba угу.. а еще, если можно, в обнимку с телевизором и боксом =D [шутко]
ClearSky, мне кажеться у тебя легкая форма паранойи на этот счет. Для того чтобы это понять нужен пример - залезь на любой боксовский форум и попробуй с 5 попытки понять логику среднестатистического биллибоя. Я полностью согласен с BuZZworld - в 80% случаев мат, ругать, тупость и полнейший неадекват идет со стороны уважаемых владельцев бокса. Тебе любой психолог скажет, с чем может быть связано такое агрессивное поведение :)
p.s.: дополню свою фразу выше - я не знаю (лично) ни одного владельца PS3, который хоть на йоту бы расстроился из-за своего приобретения. В то же время, среди моих знакомых достаточно владельцев PS2 и PSP, которые купили XBOX360 исключительно по причине пиратства на оном. Вот уж кто-кто, а эти люди любого обматерят за косой взгляд в сторону любимой приставки ;)
Futaba:
Может фотографии сделать? С бумажкой и суп готпс3?
сбегаешь до ближайшего магаза с сонькой и там сфоткаешься?