EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Бред они сказали,выжимается из консоли все обычно под конец её развития,но не сейчас
Zoom-Zoom:
Бред они сказали,выжимается из консоли все обычно под конец её развития,но не сейчас
Ну значит они думают, что конец х..коробки близок, а я надеюсь на это..))
Gooffy58:
Zoom-Zoom:
не не надо,на чем та в мульти играть
Zoom-Zoom:
Gooffy58:
Zoom-Zoom:
не не надо,на чем та в мульти играть
Если конец гроба то получаеться что мульти толком и не будет....
на то он и вице президент а не президент чтобы нести всякую чушь
может просто майки конвертик ему не прислали?
просто если верить всему что говорят то сколько грязи вылили на пс3
megasnake4:
Может ты попутал его с Гейбом Ньювелом?
www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl
написано вице президент
gregrei:
Piro:
но на бокс мона игры за 200р покупать,
а для сони от 1500р и более!
Покупать надо те игры которые не на один раз, что толку от 10 игр за 200р у мя времени нет на такое количество, а те игры которые есть 5 или 6 вот вних играю иногда с удовольствием... За такие игры денег не жалко
есть хорошая мультиплатформа,но которую интересно пройти один раз,вот такую люди и берут на бокс,а брать афро самурая на ПС3 я считаю идиотизмом!