EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Futaba:
В статье описываются реальные цифры, реальные описания технологий. Где вы видите в это статье бред? Автор что-то придумал? Он использовал только достоверные факты, подробно расжевал каждый аспект обоих архитектур. Все + и - обоих платформ. Разумеется статья не понравилась тем кто просто нехочет верить в то что пс3 не такая идеальная во всем как об этом говорил Кутараги. Давайте те кто считает статью - бредом, напишите тогда свои статьи, да что уж там. Хотя-бы опровергните по пунктам его слова. Я жду.
Я боксер со стажем, но ты такие бредни пишешь щописец...
Хотя бы раз в пол года, но новость о потенциале прозвучит )
Всем было ясно еще до того как консоль вышла, что раскроют ее только к концу ее жизненного цикла.
megasnake4:
Futaba:
В статье описываются реальные цифры, реальные описания технологий. Где вы видите в это статье бред? Автор что-то придумал? Он использовал только достоверные факты, подробно расжевал каждый аспект обоих архитектур. Все + и - обоих платформ. Разумеется статья не понравилась тем кто просто нехочет верить в то что пс3 не такая идеальная во всем как об этом говорил Кутараги. Давайте те кто считает статью - бредом, напишите тогда свои статьи, да что уж там. Хотя-бы опровергните по пунктам его слова. Я жду.
Я боксер со стажем, но ты такие бредни пишешь щописец...
Какие бредни, по существу пожалуйста. Еще не одного конкретного опровержения я не услышал. Или это все на что вы способны?
Futaba:
да ты на киллзону посмотри... что тогда говорить о превосходстве гроба в графике?!
MASTERCHIEF:
Futaba:
да ты на киллзону посмотри... что тогда говорить о превосходстве гроба в графике?!
Прошу заметить, я ни слова не сказал о превосходстве бокса в графике.
Futaba:
MASTERCHIEF:
Futaba:
тогда вопрос, видео игры на то они и видео что главное соперничество в графике... так что не ипи моск и усни...
Futaba:
MASTERCHIEF:
Futaba:
Хороший форум ты предпочел для рекламы бокса.
DILSHOD:
Futaba:
MASTERCHIEF:
Futaba:
Хороший форум ты предпочел для рекламы бокса.
Еще один, я гдето восхваляю бокс?
megasnake4:
Футаба - душевнобольной походу. И я думаю, мои слова подтвердят другие юзеры.
Как и полагалось никакой вразумительной критики статьи я от вас и не дождался.
Futaba:
Еще один, я гдето восхваляю бокс?
ты меня игнориш или что-то глаз режет?
Futaba:
megasnake4:
Футаба - душевнобольной походу. И я думаю, мои слова подтвердят другие юзеры.Как и полагалось никакой вразумительной критики статьи я от вас и не дождался.
если эта статьья составлялась разумным человеком, то наврятли он бы считал что приставки через год-два будут стоить меньше 200 доллоров, прошло 2 года скока они стоят?