EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

megasnake4
Легендарный
3753
7 июня 2009 года в 14:32

Futaba:

В статье описываются реальные цифры, реальные описания технологий. Где вы видите в это статье бред? Автор что-то придумал? Он использовал только достоверные факты, подробно расжевал каждый аспект обоих архитектур. Все + и - обоих платформ. Разумеется статья не понравилась тем кто просто нехочет верить в то что пс3 не такая идеальная во всем как об этом говорил Кутараги. Давайте те кто считает статью - бредом, напишите тогда свои статьи, да что уж там. Хотя-бы опровергните по пунктам его слова. Я жду.

Я боксер со стажем, но ты такие бредни пишешь щописец...
+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 14:37

Хотя бы раз в пол года, но новость о потенциале прозвучит )

Всем было ясно еще до того как консоль вышла, что раскроют ее только к концу ее жизненного цикла.

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 14:43

megasnake4:

Futaba:

В статье описываются реальные цифры, реальные описания технологий. Где вы видите в это статье бред? Автор что-то придумал? Он использовал только достоверные факты, подробно расжевал каждый аспект обоих архитектур. Все + и - обоих платформ. Разумеется статья не понравилась тем кто просто нехочет верить в то что пс3 не такая идеальная во всем как об этом говорил Кутараги. Давайте те кто считает статью - бредом, напишите тогда свои статьи, да что уж там. Хотя-бы опровергните по пунктам его слова. Я жду.

Я боксер со стажем, но ты такие бредни пишешь щописец...

Какие бредни, по существу пожалуйста. Еще не одного конкретного опровержения я не услышал. Или это все на что вы способны?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 июня 2009 года в 14:44

Futaba:

да ты на киллзону посмотри... что тогда говорить о превосходстве гроба в графике?!

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 14:45

MASTERCHIEF:

Futaba:

да ты на киллзону посмотри... что тогда говорить о превосходстве гроба в графике?!

Прошу заметить, я ни слова не сказал о превосходстве бокса в графике.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
7 июня 2009 года в 14:47

Futaba:

MASTERCHIEF:

Futaba:

тогда вопрос, видео игры на то они и видео что главное соперничество в графике... так что не ипи моск и усни...

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 14:48

Futaba:

MASTERCHIEF:

Futaba:

Хороший форум ты предпочел для рекламы бокса.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 июня 2009 года в 14:49
Футаба - душевнобольной походу. И я думаю, мои слова подтвердят другие юзеры.
+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 14:50

DILSHOD:

Futaba:

MASTERCHIEF:

Futaba:

Хороший форум ты предпочел для рекламы бокса.

Еще один, я гдето восхваляю бокс?

megasnake4:

Как и полагалось никакой вразумительной критики статьи я от вас и не дождался.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
7 июня 2009 года в 14:51

Futaba:

Еще один, я гдето восхваляю бокс?

ты меня игнориш или что-то глаз режет?

Futaba:

megasnake4:

Как и полагалось никакой вразумительной критики статьи я от вас и не дождался.

если эта статьья составлялась разумным человеком, то наврятли он бы считал что приставки через год-два будут стоить меньше 200 доллоров, прошло 2 года скока они стоят?

+1 0   -1 0