EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
А мне пофиг какая консоль круче. У меня эта консоль единственная, сравнить не с чем. Консоль купил вместо апгрейда компа, которому 6 лет. Поэтому для меня такая графика выше всех похвал. Меня всё устраивает, кроме низкого фпс в ассассинс крид :)
Futaba:
Hroma:
Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!
Мне кажется это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...
***_)
Я не скажу ,что статья нелепая,она очень здорово написана ,но не очень обьективно ...
В ней использован отвлекающе-обнанный манёвр типа:
Здраствуйте,я отношусь к яблокам и апельсинам -одинаково.Мне всё равно что передо-мной стоит :яблоко,или апельсин...
Вы знаете?Апельсин безусловно лучше!
Он намного полезней....блалалала!
(Да я сонибой и горжусь этим,ахахах)
***_))
Hroma:
Futaba:
Hroma:
Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!
Мне кажется это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...
***_)
Я не скажу ,что статья нелепая,она очень здорово написана ,но не очень обьективно ...
В ней использован отвлекающе-обнанный манёвр типа:
Здраствуйте,я отношусь к яблокам и апельсинам -одинаково.Мне всё равно что передо-мной стоит :яблоко,или апельсин...
Вы знаете?Апельсин безусловно лучше!
Он намного полезней....блалалала!
(Да я сонибой и горжусь этим,ахахах)
***_))
Конечно если человек сам не способен оценить полезность, а просто верит тому что написано.
Futaba:
Конечно если человек сам не способен оценить полезность, а просто верит тому что написано.
ты прикалываешься?!? уже блин токо ты не вьежаешь момойему
MASTERCHIEF:
Futaba:
ты прикалываешься?!? уже блин токо ты не вьежаешь момойему
Инетерсно во что же это я не вьезжаю?
Futaba:
В статье описываются реальные цифры, реальные описания технологий. Где вы видите в это статье бред? Автор что-то придумал? Он использовал только достоверные факты, подробно расжевал каждый аспект обоих архитектур. Все + и - обоих платформ. Разумеется статья не понравилась тем кто просто нехочет верить в то что пс3 не такая идеальная во всем как об этом говорил Кутараги. Давайте те кто считает статью - бредом, напишите тогда свои статьи, да что уж там. Хотя-бы опровергните по пунктам его слова. Я жду.
у тебя проблемы парень , если ты считаешь эту статью объективной.
Vanya:
Futaba:
В статье описываются реальные цифры, реальные описания технологий. Где вы видите в это статье бред? Автор что-то придумал? Он использовал только достоверные факты, подробно расжевал каждый аспект обоих архитектур. Все + и - обоих платформ. Разумеется статья не понравилась тем кто просто нехочет верить в то что пс3 не такая идеальная во всем как об этом говорил Кутараги. Давайте те кто считает статью - бредом, напишите тогда свои статьи, да что уж там. Хотя-бы опровергните по пунктам его слова. Я жду.
у тебя проблемы парень , если ты считаешь эту статью объективной.
Как цифры и описание архитектуры могу быть субьективными? Извени но я реально считаю что унифицированная шейдерная архитектура и отсутствие разделения памяти на системную и видео память это реальные преимущества.
оппа, холиварчеГ! ушел за попкорном
eddy_mut:
А мне пофиг какая консоль круче. У меня эта консоль единственная, сравнить не с чем. Консоль купил вместо апгрейда компа, которому 6 лет. Поэтому для меня такая графика выше всех похвал. Меня всё устраивает, кроме низкого фпс в ассассинс крид :)
а мне тоже пофиг. я, в отличии от некоторых, эээ, людей, играю в игры, а не в графику)))