EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
Futaba:
Brain:
Zoom-Zoom:
А целл в названии для красоты,да?это просто модификация обычного целл и мы говорили про архитектуру вот что то а архитектура у них одинаковая =)
Именно про это в статье и написано, архитектура целл больше подходит для "числодробления" а не игр. К тому-же назвать это "просто" модификацие у меня бы лично язык не повернулся.
а еще там же написано что цел очень подходит под просчет физики ... целл очень гибкий но есть ограничения и если же програмеры помучаются получится достойная картинка
Futaba:
Vanya:
Futaba:
В статье описываются реальные цифры, реальные описания технологий. Где вы видите в это статье бред? Автор что-то придумал? Он использовал только достоверные факты, подробно расжевал каждый аспект обоих архитектур. Все + и - обоих платформ. Разумеется статья не понравилась тем кто просто нехочет верить в то что пс3 не такая идеальная во всем как об этом говорил Кутараги. Давайте те кто считает статью - бредом, напишите тогда свои статьи, да что уж там. Хотя-бы опровергните по пунктам его слова. Я жду.
у тебя проблемы парень , если ты считаешь эту статью объективной.
Как цифры и описание архитектуры могу быть субьективными? Извени но я реально считаю что унифицированная шейдерная архитектура и отсутствие разделения памяти на системную и видео память это реальные преимущества.
ты в консоль играешь? я играю в игры. на плойке есть игры уровня которых нет на боксе. А такими статьями пользуются бедные задроты-фанбои. Последнему дауну понятно что статья куплена. Вместо сравнения я прочел тупое охаивание плойки с последущим вознесением богза. глупо читать такие статьи и верить в их объективность.
кому и что ты пытаешься доказать здесь?
Diman_101:
щас придет биллибой и всеравно начнет долбить что у ящика длинне, хотя все уже доказали что ПС3 мощнее ящика но не на много
))) ну собсвенно что и произошло =)
Futaba:
Dobertank:
Futaba:
Я вот читаю все темы и посты...И понимаю ,что я единственный,кто считает потенциал ПС3 раскрытым на одну четвёртую!
я это мощнейшая приставка и её время прийдёт тогда,когда создатели научатся создавать действительно сильную графику,которую не потянет ни Х-Бокс ни Нинтендо(само собой)...согласен хрома переиграл/а, но статья бредовая
Так почему бредовая? Никто толком так и не смог сказать почему именно статья бредовая. Вас со мной уже трое спорит, и ниодин так ничего и не родил.
мне лень перечитывать эту глупую статью и расписывать ее косяки, я просто взял и ткнул пальцем в первое попавщееся место
цитата
"Яркий пример – GTA 4 c ее огромными пространствами, реалистичной физикой автомобилей, толпами пешеходов и продвинутой системой анимации. Несмотря на то, что изначально эту игру анонсировали на PS3, демонстрации игры журналистам проходят на Xbox 360 – потому что на этой консоли можно сделать все то же самое, но только проще и быстрее."
а теперь вопрос на миллион долларов - когда вышла гта 4 для пс3 и когда она вышла для бокса? что? одновременно? если она вышла одновременно то и разрабатывалась она примерно одинаково, что для первой приставки что для второй и была в определенный момент времени на одинаковой стадии разработки, по-этому разницы нет на какой приставке было показывать эту игру... показали на той на какой показали, автор же доказывает, что было легче показать на боксе игру... чем легче??? бокс включается быстрее? или его к телевизору проще подсоеденить? это бред же
или вот
"Достаточно скоро должна сойти на нет и проблема «красного кольца смерти». Уже общеизвестно, что она вызвана нарушением контактов GPU и CPU при перегреве консоли из-за недостаточно эффективной системы охлаждения."
ага... проблема решена...как же... сколько там год-полтора уже прошло? решили они проблему? вы все еще верите, что они ее решат?
а вот это даже комментировать не хочется
"Конечно, на обеих платформах есть сильные и слабые разработчики, однако лучшие игры на Xbox 360 всегда будут выглядеть хоть немного, но эффектнее лучших игр на PS3."
и эта статья состоит из огромной кучи недоговорок, переиначивания смысла в пользу бокса ... по-моему то что она не заказная, не видит только слепой....или идиот... или слепой идиот.
Пусть ЕА покажет мне игру,которая выжимает бокс на 100%,и я незамедлительно дам им Нобелевскую премию) блин,такой бред..кстати,я заметил тенденцию ЕА кардинально менять свое мнение насчет консолей,еще недавно они сетовали на ущербность плойки,а теперь оказывается,что они просто не все из нее выжали...Впрочем,обладатели обеих консолей или просто непредвзятые люди давно уже решили для себя какая приставка выжата и неспособна на большее,а какая еще покажет себя..Для меня пока что это бокс,на котором мульти как выглядела,так и выглядит лучше,что вкупе с дешевизной игр,просто охренительно)
З.Ы тру сонибойчики,не тешьте себя нераскрытым потенциалом и вечными обещаниями Сони,которые если она и выполнила,то только частично и по прошествию n-ного количества времени..
просто майки забыли выплатить EA ежемесячную плату,
вот они и закидали коробку говном=)))
FinFan:
Так почему бредовая? Никто толком так и не смог сказать почему именно статья бредовая. Вас со мной уже трое спорит, и ниодин так ничего и не родил.
мне лень перечитывать эту глупую статью и расписывать ее косяки, я просто взял и ткнул пальцем в первое попавщееся место
цитата
"Яркий пример – GTA 4 c ее огромными пространствами, реалистичной физикой автомобилей, толпами пешеходов и продвинутой системой анимации. Несмотря на то, что изначально эту игру анонсировали на PS3, демонстрации игры журналистам проходят на Xbox 360 – потому что на этой консоли можно сделать все то же самое, но только проще и быстрее."
а теперь вопрос на миллион долларов - когда вышла гта 4 для пс3 и когда она вышла для бокса? что? одновременно? если она вышла одновременно то и разрабатывалась она примерно одинаково, что для первой приставки что для второй и была в определенный момент времени на одинаковой стадии разработки, по-этому разницы нет на какой приставке было показывать эту игру... показали на той на какой показали, автор же доказывает, что было легче показать на боксе игру... чем легче??? бокс включается быстрее? или его к телевизору проще подсоеденить? это бред же
или вот
"Достаточно скоро должна сойти на нет и проблема «красного кольца смерти». Уже общеизвестно, что она вызвана нарушением контактов GPU и CPU при перегреве консоли из-за недостаточно эффективной системы охлаждения."
ага... проблема решена...как же... сколько там год-полтора уже прошло? решили они проблему? вы все еще верите, что они ее решат?
а вот это даже комментировать не хочется
"Конечно, на обеих платформах есть сильные и слабые разработчики, однако лучшие игры на Xbox 360 всегда будут выглядеть хоть немного, но эффектнее лучших игр на PS3."
и эта статья состоит из огромной кучи недоговорок, переиначивания смысла в пользу бокса ... по-моему то что она не заказная, не видит только слепой....или идиот... или слепой идиот.
1) Всем известно(сами Р* говорили) что выход гта4 был отложен из-за версии для пс3. Х360 версия была готова за полгода(!со слов техже Р*) до выхода игры. Также и со многими другими мультиплатформенными проектами, например The Orange Box.
2)Только таким как ты на руку сетовать на RRoD, проблема была решена еще во второй ревизии(Zephir тобишь), осмелюсь предположить что 80% выхода из стоя консоли последующих ревизий - банально неправильная эксплуатация консоли. У меня самого Зефир 2007 года, консоль пашет уже год(с момента покупки) и почему-то с ней ничего не случилось.
3)Статья писалась до выхода МГС и Анчартед, если я правильно понимаю.