EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
axim:
Prophet:
Нет . Но ты мне скажи как он сможет заниматься 2 мгс одновременно ?
тупой не услышит, так выдумает :)
Во время пресс-конференции Konami Хидео Кодзима сказал, что доверил разработку Rising другим сотрудникам студии Kojima Productions. Он является лишь продюсером проекта, но не директором. По словам игрового дизайнера, он сконцентрируется на создании другой части сериала, Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP.
Вот так и будет заниматься.
ты не туда написал )))
а нет туда просто я посмотрел на название темыи на твой пост и чет несостыковка XD
пошел уже оффтоп
Сам тупой,я смотрел все конференции без перевода поэтому мог чтото не догнать)
Значит боксерам всё же не видать полноценной мгс
Futaba:
Zoom-Zoom:
Чет опять скучно,куда футаба спряталсяДа это из-за вас скучно, вот я и свалил.
FinFan:
Futaba:
2)Только таким как ты на руку сетовать на RRoD, проблема была решена еще во второй ревизии(Zephir тобишь), осмелюсь предположить что 80% выхода из стоя консоли последующих ревизий - банально неправильная эксплуатация консоли. У меня самого Зефир 2007 года, консоль пашет уже год(с момента покупки) и почему-то с ней ничего не случилось.
бла бла бла.... когда нечего ответить по делу - всегда переходят на личности...таким как я... а ты меня знаешь, чтоб так говорить? конечно решено.... люди по 3-4 раза покупают эту приставку, она у них сгорает.. но проблема решена.. конечно... зайдите на любой форум бокса и посматрите как она решена.... чтоб приставка заработала - нужно ее полотенцем обернуть (без стеба на полном серьезе на форумах бокса дают аткие советы)... офигено проблему решили....
А тебе не кажется странным что у одного человека 3 консоли поменяны а у другого одна живет несколько лет? Может всетаки в людях дело, а не в консолях?
Ой, ну тут уж удержаться не могу, как некоторые выражаются - тупость детектед :)
Знаешь что такое, допустим 50% брака?
Это значит что у 50 человек из 100 сломается, а у 50 будет нормально.
Конечно же ты скажешь, что те 50 человек у кого сломалась - тупые и из-за них самих все сломалось :))
Серега:
Prophet:
Серега:
Так просто заехал на конференцию майков,поздороватся?!
Да я не говорю,что именно сейчас он делает мгс на ящег,но делать то будет раз пообещал
Кароч юзай поиск , с тобой бессмысленно спорить
axim:
Prophet:
тупой не услышит, так выдумает :)
Слушай запор , помолчи лучше . Ты так и не изменился .
MASTERCHIEF:
www.shopto.net/PS3/GAMES/PS3MA08-Mass%20Effect%202.html
А я не знал..
Дык , наверное ошибка
Prophet:
Серега:
Prophet:
Серега:
Так просто заехал на конференцию майков,поздороватся?!
Да я не говорю,что именно сейчас он делает мгс на ящег,но делать то будет раз пообещал
Кароч юзай поиск , с тобой бессмысленно спорить
Ты чего то запоздал,я уже с тобой не спорю(читай посты выше)
настоящий геймер должен иметь все приставки)) хочу ГРОБ360 только потому что болванки 60 руб. стоит, качай сколько влезет потом и все))
dalt:
Futaba:
Zoom-Zoom:
Чет опять скучно,куда футаба спряталсяДа это из-за вас скучно, вот я и свалил.
FinFan:
Futaba:
2)Только таким как ты на руку сетовать на RRoD, проблема была решена еще во второй ревизии(Zephir тобишь), осмелюсь предположить что 80% выхода из стоя консоли последующих ревизий - банально неправильная эксплуатация консоли. У меня самого Зефир 2007 года, консоль пашет уже год(с момента покупки) и почему-то с ней ничего не случилось.
бла бла бла.... когда нечего ответить по делу - всегда переходят на личности...таким как я... а ты меня знаешь, чтоб так говорить? конечно решено.... люди по 3-4 раза покупают эту приставку, она у них сгорает.. но проблема решена.. конечно... зайдите на любой форум бокса и посматрите как она решена.... чтоб приставка заработала - нужно ее полотенцем обернуть (без стеба на полном серьезе на форумах бокса дают аткие советы)... офигено проблему решили....
А тебе не кажется странным что у одного человека 3 консоли поменяны а у другого одна живет несколько лет? Может всетаки в людях дело, а не в консолях?
Ой, ну тут уж удержаться не могу, как некоторые выражаются - тупость детектед :)
Знаешь что такое, допустим 50% брака?
Это значит что у 50 человек из 100 сломается, а у 50 будет нормально.
Конечно же ты скажешь, что те 50 человек у кого сломалась - тупые и из-за них самих все сломалось :))
Ты не понял о чем я говорю.... Перечитай пожалуйста мой пост еще раз.
petryshka:
настоящий геймер должен иметь все приставки)) хочу ГРОБ360 только потому что болванки 60 руб. стоит, качай сколько влезет потом и все))
за 60 лазер запоришь...