EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

8 июня 2009 года в 16:49

Хорошо, с 68% пожалуй соглашусь.

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 16:50

З.Ы. Вот это доказывает, что заявлениям M$ верить нельзя в принципе.

Futaba:

А с остальными моими словами значит нет? :)

И ты смеешь утверждать что не боксофанат? :)

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 16:54

dalt:

Futaba:

Посмотри с чего все началось(мой первый пост в этой теме) я уже давно доказал что пс3 ну никак не мощнее бокса в 4 раза. Весь срач что пошел после сводился к одному - убедить меня что бокс полное говно, а пс3 - идеал. Я всего лишь пытаюсь привести положение в паритет.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
8 июня 2009 года в 17:03

Futaba:

dalt:

Futaba:

Посмотри с чего все началось(мой первый пост в этой теме) я уже давно доказал что пс3 ну никак не мощнее бокса в 4 раза. Весь срач что пошел после сводился к одному - убедить меня что бокс полное говно, а пс3 - идеал. Я всего лишь пытаюсь привести положение в паритет.

началось с того что ты привёл в пример нелепую статью, затем обозвал парней сонибоями

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:04

Я никого не обзывал, зато "парни" назвали меня повернутым биллибоем.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
8 июня 2009 года в 17:13

Futaba:

Zoom-Zoom:

Ахахах этож Бобров! Все его статью признали бредом XD

Все сонибои? Ну-ну.

заметь ты первый начал

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:26

Futaba:

dalt:

Futaba:

А чем твое мнение лучше, чем большинства в этой теме? Это к тому, что "ты уже давно доказал.."

Псевдообоснованностью в виде статьи? Я не фанат, и мне не за чем доказывать превосходство Сони или недостатки бокса.

А эта статья - давно уже опровергнута реальностью. Вот ты утверждаешь, что все тут присутствующие не верят в эту статью потому, что не хотят. А мне вот кажется наоборот, что ты веришь в неё потому что хочешь в это верить. Уж не знаю почему ты хчешь в это верить.

Количество брака - говорит само за себя.

Дальше исключительно мое личное мнение:

Про качество графики - я молчу, оно и там и там приличное, и меня устроил бы любой вариант, но лично мне приятнее графика и дизайн Соневских эксклюзивов - Речет и Кланк, Убейзона, да даже Резистанс первый - приятнее чем Гирзы и Хало - Гирзы видел на игромире 2008, а в Хало поиграл чуток у друга.

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:30

Раз ты не фанат, откуда взялось столько срача? Это относится и к остальным обитателям данной темы. 17 страниц из какой-то фигни разожгли. Человек, которому был адресован мой пост, статью прочел, написал свое мнение, но почему-то не развонялся как вы.

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:35

Futaba:

Раз ты не фанат, откуда взялось столько срача? Это относится и к остальным обитателям данной темы. 17 страниц из какой-то фигни разожгли.

Покажи где я что-то сказал не по делу? Слабо?

И влез я сюда исключительно потому, что меня покоробило твое необоснованное утверждение про вину людей, а не производителя.

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 17:39

dalt:

Futaba:

Раз ты не фанат, откуда взялось столько срача? Это относится и к остальным обитателям данной темы. 17 страниц из какой-то фигни разожгли.

Покажи где я что-то сказал не по делу? Слабо?

И влез я сюда исключительно потому, что меня покоробило твое необоснованное утверждение про вину людей, а не производителя.

Тоесть ты полностью исключаешь вину людей? Людей у которых боксы до сих пор горят. И фальконы в том числе? Когда люди ставят консоль в закрытые шкафчики-полочки под телевизорами, играют по 8 часов а потом - "Ой, сломалось!" Ты это полностью отрицаешь? Или все-же частично, я ведь не говорил что все 100% сломаных боксов - вина владельцев.

+1 0   -1 0