EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
З.Ы. Вот это доказывает, что заявлениям M$ верить нельзя в принципе.
Futaba:
Хорошо, с 68% пожалуй соглашусь.
А с остальными моими словами значит нет? :)
И ты смеешь утверждать что не боксофанат? :)
dalt:
Futaba:
Посмотри с чего все началось(мой первый пост в этой теме) я уже давно доказал что пс3 ну никак не мощнее бокса в 4 раза. Весь срач что пошел после сводился к одному - убедить меня что бокс полное говно, а пс3 - идеал. Я всего лишь пытаюсь привести положение в паритет.
Futaba:
dalt:
Futaba:
Посмотри с чего все началось(мой первый пост в этой теме) я уже давно доказал что пс3 ну никак не мощнее бокса в 4 раза. Весь срач что пошел после сводился к одному - убедить меня что бокс полное говно, а пс3 - идеал. Я всего лишь пытаюсь привести положение в паритет.
началось с того что ты привёл в пример нелепую статью, затем обозвал парней сонибоями
Futaba:
Zoom-Zoom:
Ахахах этож Бобров! Все его статью признали бредом XDВсе сонибои? Ну-ну.
заметь ты первый начал
Futaba:
dalt:
Futaba:
А чем твое мнение лучше, чем большинства в этой теме? Это к тому, что "ты уже давно доказал.."
Псевдообоснованностью в виде статьи? Я не фанат, и мне не за чем доказывать превосходство Сони или недостатки бокса.
А эта статья - давно уже опровергнута реальностью. Вот ты утверждаешь, что все тут присутствующие не верят в эту статью потому, что не хотят. А мне вот кажется наоборот, что ты веришь в неё потому что хочешь в это верить. Уж не знаю почему ты хчешь в это верить.
Количество брака - говорит само за себя.
Дальше исключительно мое личное мнение:
Про качество графики - я молчу, оно и там и там приличное, и меня устроил бы любой вариант, но лично мне приятнее графика и дизайн Соневских эксклюзивов - Речет и Кланк, Убейзона, да даже Резистанс первый - приятнее чем Гирзы и Хало - Гирзы видел на игромире 2008, а в Хало поиграл чуток у друга.
Раз ты не фанат, откуда взялось столько срача? Это относится и к остальным обитателям данной темы. 17 страниц из какой-то фигни разожгли. Человек, которому был адресован мой пост, статью прочел, написал свое мнение, но почему-то не развонялся как вы.
Futaba:
Раз ты не фанат, откуда взялось столько срача? Это относится и к остальным обитателям данной темы. 17 страниц из какой-то фигни разожгли.
Покажи где я что-то сказал не по делу? Слабо?
И влез я сюда исключительно потому, что меня покоробило твое необоснованное утверждение про вину людей, а не производителя.
dalt:
Futaba:
Раз ты не фанат, откуда взялось столько срача? Это относится и к остальным обитателям данной темы. 17 страниц из какой-то фигни разожгли.
Покажи где я что-то сказал не по делу? Слабо?
И влез я сюда исключительно потому, что меня покоробило твое необоснованное утверждение про вину людей, а не производителя.
Тоесть ты полностью исключаешь вину людей? Людей у которых боксы до сих пор горят. И фальконы в том числе? Когда люди ставят консоль в закрытые шкафчики-полочки под телевизорами, играют по 8 часов а потом - "Ой, сломалось!" Ты это полностью отрицаешь? Или все-же частично, я ведь не говорил что все 100% сломаных боксов - вина владельцев.