M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Чем интересно играть за одну фракцию, так это тем, что всегда нападаешь или обороняешься с одной стороны. Стороны противника ты не знаешь. Но никогда не поздно сделать второй (третий, пятый) аккаунт на плойке и присоединиться к другой фракции. Мало народу попробовало бетку. потому что она длилась 7 дней (в сравнении с БФБК2 - более месяца, по моему). Я лично стоял в очереди только на игры 128 на 128 и то не более 3 минут. И надеюсь с евразии наши будут в СВЕРе. По бетке их было меньше, но выигрывали мы 80 на 20 в % соотношении.
Ролик конечно супер, даже в таком качестве, жаль лишь то, что в игре графика не на высоте.
эх, ролик то какой зачетный и 60 fps типа выдает, радует что уже на следующей недели начнем участвовать в маленьких локальных конфликтах)
ребят ,еще раз повтарюсь ,кто желает играть в командный МАГ - присоединяйтесь к нашему клану !!! добавляйте меня в ПСН други ,все подробности отпишу , играть будем за С.В.Е.Р.
..... нас уже больше 30 человек !!!
(после выхода игры присоединиться к нам будет труднее, скорее всего будет закрытый набор - сейчас берем всех но неадыкватные и одиночки у нас не задержаться!)
2ZMEY-GORINICH:
Я вроде адекват =)) (по крайней мере жалоб не слышал), добавлю, тем более и время свободного сейчас хватает.
two:
ё маё., вот засада., а я прикупить планировал(
Бета-тестирование MAG окончилось провалом
Massive Action Game (ps3)
Разработчики мультиплеерного шутера MAG опубликовали статистику по пятому этапу бета-тестирования, глядя на которую, хочется плакать. Игровой клиент был скачен 1 миллион раз. Большая часть скачавших (860 тысяч), проживает в Северной Америке. Всего 619 тысяч человек провели в игре достаточно времени чтобы заработать хотя бы одно (!) очко опыта. 241 тысяча вообще не смогла сыграть ни одного матча, поскольку мало у кого хватит терпения ждать по 30 минут в очереди.Дальше - больше. Фракцию в MAG можно выбрать один единственный раз, а потому в игре постоянно ощущается перевес в ту, или иную сторону. Подключиться к уже идущему сражению также нельзя. На что рассчитывают разработчики MAG – остается загадкой.
пс: теперь сначала отзывов подожду., в демку к сжалению не успел погамать..
Я думаю они (создатели игры) не настолько идиоты что-бы такую информацию давать до релиза игры, попахивает фейком, программисты как правило врут и нахваливают игру а так-же приводят удобные себе цифры до последнего, а тут получается сами себе гвоздь в крышку гроба забивают,странно. Все равно куплю. И кстати сколько я играл в бэтку (дней пять) ни разу больше минуты-двух не ждал.
поиграл в бету думал будит норм обычно эксклюзивы сони интересны.ну это игра просто ужас графика,физика,мультиплеер все просто ужасно тактики нет мясилово полное карты маленькие для 256 человек а всё остальное просто ужас графика 2005 года как и все остальное брать небуду 100% и вам не советую.
radec:
поиграл в бету думал будит норм обычно эксклюзивы сони интересны.ну это игра просто ужас графика,физика,мультиплеер все просто ужасно тактики нет мясилово полное карты маленькие для 256 человек а всё остальное просто ужас графика 2005 года как и все остальное брать небуду 100% и вам не советую.
ахахахахаххахаахахаха)))))))
+100000 "карты маленькие для 256 человек"!!! хDDDDD
radec:
Да, всё именно так, жаль лишь, что это не инклюзив для бокса а для PS3-
weed:
2ZMEY-GORINICH:
Я вроде адекват =)) (по крайней мере жалоб не слышал), добавлю, тем более и время свободного сейчас хватает.
two:
ё маё., вот засада., а я прикупить планировал(
Бета-тестирование MAG окончилось провалом
Massive Action Game (ps3)
Разработчики мультиплеерного шутера MAG опубликовали статистику по пятому этапу бета-тестирования, глядя на которую, хочется плакать. Игровой клиент был скачен 1 миллион раз. Большая часть скачавших (860 тысяч), проживает в Северной Америке. Всего 619 тысяч человек провели в игре достаточно времени чтобы заработать хотя бы одно (!) очко опыта. 241 тысяча вообще не смогла сыграть ни одного матча, поскольку мало у кого хватит терпения ждать по 30 минут в очереди.Дальше - больше. Фракцию в MAG можно выбрать один единственный раз, а потому в игре постоянно ощущается перевес в ту, или иную сторону. Подключиться к уже идущему сражению также нельзя. На что рассчитывают разработчики MAG – остается загадкой.
пс: теперь сначала отзывов подожду., в демку к сжалению не успел погамать..
Я думаю они (создатели игры) не настолько идиоты что-бы такую информацию давать до релиза игры, попахивает фейком, программисты как правило врут и нахваливают игру а так-же приводят удобные себе цифры до последнего, а тут получается сами себе гвоздь в крышку гроба забивают,странно. Все равно куплю. И кстати сколько я играл в бэтку (дней пять) ни разу больше минуты-двух не ждал.
... тогда добро пожаловать ! :)
Gooffy58:
two:
я не успел., чухнулся 10го числа, но было уже поздно..
пс: все в свер., раз там и вправду можно только один раз сторону выбрать)
ппс: да по любому все туда!)не, я за рейвен)
Гуфи давай к нам !( и все желаюшие тоже !)... а равеновские пушки будешь на поле боя с многочисленных трупов снимать :)))