M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Вертолёт не летает, танки не ездят, скоро и люди бегать не будут, будем играть в домино, кто выиграл будет наносить ядерный удар. Бета заканчивается выход игры 29 января. Что либо менять уже поздно, игру уже печатать надо и везти в магазины.
нууу а перенести выход?
В бете ищут баги и недочеты а потом их исправляют
Близзы скоко всего переносили)
СНЕГ:
нууу а перенести выход?
В бете ищут баги и недочеты а потом их исправляют
Близзы скоко всего переносили)
Честно говоря игра должна была выйти ещё год или даже два назад. По уму им надо делать новый движок с новыми картами и новой управляемой техникой. А не то, что мы сейчас наблюдаем в бета тесте.
DAM_B_TbIKBY:
хамеры ГДЕ??? Пришли фото, хочу насладиться детализацией этой боевой машины.
да, е-мое, это видео первое из начального режима игры, там 64 человека тока. 256 открывается полсе 10 уровня. после 20 другие режимы. и как раз там есть 256. тупо смотрел на карту общую и понимал, что заеб...сь считать точки на радаре.
dass:
DAM_B_TbIKBY:
да, е-мое, это видео первое из начального режима игры, там 64 человека тока. 256 открывается полсе 10 уровня. после 20 другие режимы. и как раз там есть 256. тупо смотрел на карту общую и понимал, что заеб...сь считать точки на радаре.
Видео и огромные текст удаляй из цитат, о да ты мне про точки напомнил. У них что за датчики в жопе, что их видно сквозь все стены???
Смотрю видео и понимаю, что игра построена на недочётах и ошибках.
DAM_B_TbIKBY:
dass:
Видео и огромные текст удаляй из цитат, о да ты мне про точки напомнил. У них что за датчики в жопе, что их видно сквозь все стены???
конечно в коде их нету ага
Да пора уже перестать с пеной у рта убеждать его в том,что маг нормальная игра :) Это его мнение,ясно что он его не изменит:)
Зачем принимать так все близко к сердцу?:)
Dante51:
Да пора уже перестать с пеной у рта убеждать его в том,что маг нормальная игра :) Это его мнение,ясно что он его не изменит:)
Зачем принимать так все близко к сердцу?:)
на самом деле)
DAM_B_TbIKBY:
dass:
Смотрю видео и понимаю, что игра построена на недочётах и ошибках.
называется детектор движения, если что)) широко применяется в армии США на настоящий момент)