M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Gooffy58
Паровоз
3579
15 января 2010 года в 21:26

MASTERCHIEF:

ArtPESer:

Ты как бы модератор. Ты не должен так себя вести. Орешь на весь форум, что MAG говно. Это изрядно надоело.

нуну МАГ ГАВНО

сосни

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
15 января 2010 года в 21:29

DAM_B_TbIKBY:

Где я ору, что МАГ говно, этот фикальный сленг я не использую.

Хватит прикидываться дураком! Каждый твой пост про MAG несет с собой море негатива. Ты, как модератор, должен быть беспристрастным. Высказался раз и хватит.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 января 2010 года в 21:31

ArtPESer:

DAM_B_TbIKBY:

Хватит прикидываться дураком! Каждый твой пост про MAG несет с собой море негатива. Ты, как модератор, должен быть беспристрастным. Высказался раз и хватит.

:)) игра не настолько хороша, чтоб ее так защищать )))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 января 2010 года в 21:32

ArtPESer:

DAM_B_TbIKBY:

Да, кто это тебе сказал, что я должен быть беспристрастен??? МАГ меня огорчил, высказываю своё мнение в открытых развёрнутых постах. Тебя что то не устраивает, иди пожалуйся. Вы слово негатив где надо и не надо вставляете.

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
15 января 2010 года в 21:40

DAM_B_TbIKBY:

Да, кто это тебе сказал, что я должен быть беспристрастен??? МАГ меня огорчил, высказываю своё мнение в открытых развёрнутых постах. Тебя что то не устраивает, иди пожалуйся.

Толку жаловаться? То что ты делаешь является троллингом. И только не надо мне еще раз давать определение данному слову. Ты уже много раз разводил людей на кресты. Модератор так не должен делать. Меня бесит, когда ты, к примеру, выкладываешь скрины и пишешь "Вот новенькие скрины этой отстойной игры. Кто в это будет играть?". И так везде. Появится новая новость про MAG и ты сразу начнешь постить всякий бред а-ля "И кто в это играть будет. Не понимаю."

Только не надо писать, что такого не было...

Вспомни свою тему, например.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 января 2010 года в 21:44

ArtPESer:

DAM_B_TbIKBY:

Да, кто это тебе сказал, что я должен быть беспристрастен??? МАГ меня огорчил, высказываю своё мнение в открытых развёрнутых постах. Тебя что то не устраивает, иди пожалуйся.

Толку жаловаться? То что ты делаешь является троллингом. И только не надо мне еще раз давать определение данному слову. Ты уже много раз разводил людей на кресты. Модератор так не должен делать. Меня бесит, когда ты, к примеру, выкладываешь скрины и пишешь "Вот новенькие скрины этой отстойной игры. Кто в это будет играть?". И так везде. Появится новая новость про MAG и ты сразу начнешь постить всякий бред а-ля "И кто в это играть будет. Не понимаю."

Только не надо писать, что такого не было...

Вспомни свою тему, например.

Ну и что из этого, тебя не устраивает, что я вам, как самым злым фанатам новость подгоняю? Плюс ложку дегтя, бросаю за одно, чтоб игра мёдом не казалась.

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
15 января 2010 года в 21:49

DAM_B_TbIKBY:

Ну и что из этого, тебя не устраивает, что я вам, как самым злым фанатам новость подгоняю? Плюс ложку дегтя, бросаю за одно, чтоб игра мёдом не казалась.

То что новость подгоняешь-это хорошо. В этом и заключается работа модера. Только ложки дегтя не надо.

Кстати попробуй блог создать "MAG-худший шутер 2010 года ", и мы посмотрим, сколько мата там будет. И крестов ты не сможешь поставить(вот незадача).

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 января 2010 года в 22:06

2ArtPESer: Создавайте что хотите это ваши блоги. Я и так закрываю глаза на паши посты однословки.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
15 января 2010 года в 22:07

DAM_B_TbIKBY:

2ArtPESer: Создавайте что хотите это ваши блоги. Я и так закрываю глаза на паши посты однословки.

сорри не сдержался

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 23:21

DAM_B_TbIKBY:

еще бы рот научился закрывать цены бы тебе не было многословный ты наш! Влепливай мне что хочешь

+1 0   -1 0