M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
MASTERCHIEF:
ArtPESer:
Ты как бы модератор. Ты не должен так себя вести. Орешь на весь форум, что MAG говно. Это изрядно надоело.
нуну МАГ ГАВНО
сосни
DAM_B_TbIKBY:
Где я ору, что МАГ говно, этот фикальный сленг я не использую.
Хватит прикидываться дураком! Каждый твой пост про MAG несет с собой море негатива. Ты, как модератор, должен быть беспристрастным. Высказался раз и хватит.
ArtPESer:
DAM_B_TbIKBY:
Хватит прикидываться дураком! Каждый твой пост про MAG несет с собой море негатива. Ты, как модератор, должен быть беспристрастным. Высказался раз и хватит.
:)) игра не настолько хороша, чтоб ее так защищать )))
ArtPESer:
DAM_B_TbIKBY:
Да, кто это тебе сказал, что я должен быть беспристрастен??? МАГ меня огорчил, высказываю своё мнение в открытых развёрнутых постах. Тебя что то не устраивает, иди пожалуйся. Вы слово негатив где надо и не надо вставляете.
DAM_B_TbIKBY:
Да, кто это тебе сказал, что я должен быть беспристрастен??? МАГ меня огорчил, высказываю своё мнение в открытых развёрнутых постах. Тебя что то не устраивает, иди пожалуйся.
Толку жаловаться? То что ты делаешь является троллингом. И только не надо мне еще раз давать определение данному слову. Ты уже много раз разводил людей на кресты. Модератор так не должен делать. Меня бесит, когда ты, к примеру, выкладываешь скрины и пишешь "Вот новенькие скрины этой отстойной игры. Кто в это будет играть?". И так везде. Появится новая новость про MAG и ты сразу начнешь постить всякий бред а-ля "И кто в это играть будет. Не понимаю.
"
Только не надо писать, что такого не было...
Вспомни свою тему, например.
ArtPESer:
DAM_B_TbIKBY:
Да, кто это тебе сказал, что я должен быть беспристрастен??? МАГ меня огорчил, высказываю своё мнение в открытых развёрнутых постах. Тебя что то не устраивает, иди пожалуйся.
Толку жаловаться? То что ты делаешь является троллингом. И только не надо мне еще раз давать определение данному слову. Ты уже много раз разводил людей на кресты. Модератор так не должен делать. Меня бесит, когда ты, к примеру, выкладываешь скрины и пишешь "Вот новенькие скрины этой отстойной игры. Кто в это будет играть?". И так везде. Появится новая новость про MAG и ты сразу начнешь постить всякий бред а-ля "И кто в это играть будет. Не понимаю.
"
Только не надо писать, что такого не было...
Вспомни свою тему, например.
Ну и что из этого, тебя не устраивает, что я вам, как самым злым фанатам новость подгоняю? Плюс ложку дегтя, бросаю за одно, чтоб игра мёдом не казалась.
DAM_B_TbIKBY:
Ну и что из этого, тебя не устраивает, что я вам, как самым злым фанатам новость подгоняю? Плюс ложку дегтя, бросаю за одно, чтоб игра мёдом не казалась.
То что новость подгоняешь-это хорошо. В этом и заключается работа модера. Только ложки дегтя не надо.
Кстати попробуй блог создать "MAG-худший шутер 2010 года ", и мы посмотрим, сколько мата там будет. И крестов ты не сможешь поставить(вот незадача).
2ArtPESer: Создавайте что хотите это ваши блоги. Я и так закрываю глаза на паши посты однословки.
DAM_B_TbIKBY:
2ArtPESer: Создавайте что хотите это ваши блоги. Я и так закрываю глаза на паши посты однословки.
сорри не сдержался
DAM_B_TbIKBY:
еще бы рот научился закрывать цены бы тебе не было многословный ты наш! Влепливай мне что хочешь