M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
nexus40:
2SmarTT:
Конечно!
А до какого числа будит работать? =)
Игра понравилась, с друганами побегать с гарнитуркой сама то ^__^
SmarTT:
nexus40:
Конечно!
А до какого числа будит работать? =)
Игра понравилась, с друганами побегать с гарнитуркой сама то ^__^
Скорее всего будет работать до выхода полной версии как это было с Анчартед 2)
до 10 числа, по-моему, вообще-то... т.е. до сегодня. до 10 часов по Тихоокеанскому времени (Американскому)
nexus40:
2SmarTT:
Конечно!
К чему такие посты??? Неужели нет ЛС.
BOKEP:
dass:
Тоже играю за равен(41 лвл)3 дня пытался вдолбить идиотами которые 30 минут карты пытаються взять нефте вышку,чтобы взрывали бункеры.Сегодня одержали первую победу против Вэлора,за 4 минуты сразу 2 взвода прорвались к конечным точкам,еше через 3 мин остальные 2 взвода прорвались,4 взвод который не игнорил мои команды в течение 10 минут успешно держал точки G и Н,за счет этого и выйграли,да и остальные взводы хорошо себя показали.По итогам у всех взводов у топ людей не меньше 1к очков,а у 4 взвода парень аж 1868 заработал.А так в основном попадаються дубы которым тупо пострелять,90% игроков пришли из кз или код и пока мозга не хватает понять что одному тут хер че зделаеш,
В МВ2 и БФБК2 приходят такие дятлы из МАГ и сидят на месте ожидая, что им всё разжуют и в ротик положат.
Satoorn:
Ну клановые войны будут проходить нормально, но вот клановая схватка 256х256, что то я очень сомневаюсь.
Мда это вот такие то люди играют в МАГ используя тактику??? Да вы в 128 на 128 всё ещё не можете командно играть, если ты не знал то в МАГ всего 256/2=128.
DAM_B_TbIKBY:
В МВ2 и БФБК2 приходят такие дятлы из МАГ и сидят на месте ожидая, что им всё разжуют и в ротик положат.
прийти из MAG в те игры не возможно , она ещё не вышла
и вообще, что за чёрный пиар, майки заплатили , что ли ?
тем более от модератора
тема для тех кому игра понравилась , и для поиска людей для совместной игры , разве не так ?
мне кажется что лучше было бы в игре сделать выбор класса а не 1/2/3/ настройки. И на русские территории опять лаг распространяется или это так игра задумана,когда видишь врага,мгновенно прячешься за укрытие и уже за укрытием получаешь ранения?
JunglBell:
мне кажется что лучше было бы в игре сделать выбор класса а не 1/2/3/ настройки. И на русские территории опять лаг распространяется или это так игра задумана,когда видишь врага,мгновенно прячешься за укрытие и уже за укрытием получаешь ранения?
да, есть такое. но мне кажется это не лаг, а просто по проворнее надо быть))