M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
1.46 мин чела турель прошила а он всего лишь ранен.
dass:
DAM_B_TbIKBY:
Смотрю видео и понимаю, что игра построена на недочётах и ошибках.
называется детектор движения, если что)) широко применяется в армии США на настоящий момент)
По ушам не хлопай своей пропогандой, чего тогда он у всех а не только у Равен?
2.40мин ееееееее вот это прицел 
DAM_B_TbIKBY:
dass:
называется детектор движения, если что)) широко применяется в армии США на настоящий момент)
По ушам не хлопай своей пропогандой, чего тогда он у всех а не только у Равен?
Рэйвн, это армия объединенной Европы в игре. у них он кстати есть. не знаю как у других фракций. не играл. раз и остальных есть, по твоим словам, значит он есть в выборе апгрейдов у каждой фракции. наверное так.
Ну, к слову, Равен - европа. Кароч парни забейте, горбатого могила исправит. Нам какая разница?? Пох ваще) Главное нам нравится
20-я секунда это что за светлые дуги???? Для ламеров, что не слышат откуда по ним стреляют??? 1,20мин я под столом, как там просто целиться, просто резанул по горлу и порядок.
2.40мин ееееееее вот это прицел
3.21 мин бочки склеили супер клеем, 100 процентов их не подвинуть, что за огромные лужи океаны по всей карте??? АА понял, разрабы думали, так у нас в движке есть вода давайте сунем её где надо и где не надо.
3.47мин звезда на всю машину у Север. Даааа, это русские в ободранных красочных камуфлюжах чтоб их было лучше видно они же красные твари, мочи их 
4.02мин нажми Крест что бы истечь кровью 5.05 мин вот это жесть, как легко целиться. Проще кататься на рельсах направо и налево, вот мой tip всем начинающим нубам в МАГ.
5.29 мин 20 человек на карте и такие лаги.
5.45мин они что 6на6 играли???
DAM_B_TbIKBY:
3.21 мин бочки склеили супер клеем, 100 процентов их не подвинуть, что за огромные лужи океаны по всей карте??? АА понял разрабы думали, так у нас в движке есть вода давайте насуем её где надо и где надо.
ты как прям сам с собой разговаривешь^^
29го выходит да? надеюсь у нас не задержат
dass:
Вот самый интересный режим. Захват цели
Что зап прицел при высадке?? Что за рембосы там бегают, перезаряжает базуку одной рукой за пол секунды в ОPF2 чел двумя руками еле перезаряжает секунд за 7 не меньше. Что там за турели раз супер современная базука её нефига не пробивает.
Видать базука холостыми стреляет.
chestor1.85:
DAM_B_TЬIKBY а ты купишь эту МАГическую эксклюзивную игру от SONY?
Да, куплю, что бы сжечь не открывая.
5:57мин офигительно квод лидер дал указание сквозь стену атаковать цели, блин, самое главное, как реалистично.
В современной армии и не такое возможно.
По радио народ больше материться, чем командует боем.
Мат залог победы.
Так то джавелин,а то рпг :)
Посмотри вес гранаты рпг и панцерфауста и скажи почему это невозможно?:)