M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 января 2010 года в 17:14

caviarman:

DAM_B_TbIKBY:

Тут люди в команде из 5 человек ужиться не могут, представляю что будет в МАГ кланы будут распадаться в течении полу месяца.

Твоя правда. Ну тут надо думать. 128 человек в клане и 1 командир это, конечно, сложно себе предствить. А если 1 полковник, у него 8 капитанов, а у кажного капитана по 2 лейтенанта, у каждого из которых по 8 рядовых, - уже легче управлять.

Вспомнил вот этот ролик, как всё красиво нам обещали.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
8 января 2010 года в 17:16

DAM_B_TbIKBY:

caviarman:

Твоя правда. Ну тут надо думать. 128 человек в клане и 1 командир это, конечно, сложно себе предствить. А если 1 полковник, у него 8 капитанов, а у кажного капитана по 2 лейтенанта, у каждого из которых по 8 рядовых, - уже легче управлять.

Помню вот этот ролик. как всё красиво нам обещали.

ёмаё, ты же только в бэту играл!!! не так разве? А тут тема как называется, а??? Зачем делать преждевременные выводы? просто надо подождать и просмотреть различные ревью

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 17:19

DAM_B_TbIKBY:

caviarman:

Согласен с Гуфи58...MAG более приближен к реальным боевым условиям, чем остальные шутеры, включая КОД.

Мне игра очень понравилась. Обязательно куплю, когда выйдет и заброшу КОД на полку)))

Да я тоже наверно соглашусь МАГ это тотальная война в стиле стикмен с целым БТРом.

Бэтр был один только на видео, которое гуф выложил. А так их на карте 3 или 4, стоят в отведенных для них местах и ждут пока в них залезешь, также можно выбирать, где хочешь респауниться: в бтр'е, в вертолете, в бункере или просто на точке респауна. еще, кстати, там есть хаммеры. В один бэтр омещаеться, если не ошибаюсь 5 или 6 человек, а не 128.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
8 января 2010 года в 17:23

dass:

DAM_B_TbIKBY:

Да я тоже наверно соглашусь МАГ это тотальная война в стиле стикмен с целым БТРом.

Бэтр был один только на видео, которое гуф выложил. А так их на карте 3 или 4, стоят в отведенных для них местах и ждут пока в них залезешь, также можно выбирать, где хочешь респауниться: в бтр'е, в вертолете, в бункере или просто на точке респауна. еще, кстати, там есть хаммеры. В один бэтр омещаеться, если не ошибаюсь 5 или 6 человек, а не 128.

И вот это мне ну оооочень просто нравится)) ждём-ждём-ждём)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 января 2010 года в 17:25

dass:

DAM_B_TbIKBY:

Сколько человек в БТР вмешаются мне давно известно, только вот в том же БФ техники в два раза больше, А тут один вид БТРа а Вертушка насколько мне известно не управляется игроками.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
8 января 2010 года в 17:28

DAM_B_TbIKBY:

dass:

Сколько человек в БТР вмешаются мне давно известно, только вот в том же БФ техники в два раза больше, А тут один вид БТРа а Вертушка насколько мне известно не управляется игроками.

Она тока для респауна, она не движется. Но можно за пулемёт сесть. И опять же всё можно говорить тока по бэте и видео, рано судить)

DAM_B_TbIKBY:

dass:

и ещё хаммеры были

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 17:28

Это только Бета)

Игра мне кажеться будет хорошей))

Я по крайне мере куплю)

ну а насчет техники когда ее много это тоже минус.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 января 2010 года в 17:31

Video Games | MAG | 8" style="color: rgb(255, 255, 255);">CES 10: Death Comes Ripping Gameplay (Cam) HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Кемперам аж места не хватает, и где 128 человек???

Video Games | MAG | 6" style="color: rgb(255, 255, 255);">CES 10: Guns Blazing Gameplay (Cam) HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Прикольно можно проходить сквозь друг друга, такая слабая оценка игры уже о всём говорит.

Gooffy58:

DAM_B_TbIKBY:

Она тока для респауна, она не движется. Но можно за пулемёт сесть. И опять же всё можно говорить тока по бэте и видео, рано судить)

DAM_B_TbIKBY:

dass:

и ещё хаммеры были

хамеры ГДЕ??? Пришли фото, хочу насладиться детализацией этой боевой машины.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
8 января 2010 года в 17:32

DAM_B_TbIKBY:

Video Games | MAG | 8">CES 10: Death Comes Ripping Gameplay (Cam) HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Кемперам аж места не хватает, и где 128 человек???

1)Это возможно бэта 2) 128 чел рдолжны быть распределены по разным сторонам карты, смари видюху, которую я выкладывал

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 17:33

Да это только бета !

В ВоВ тоже можно проходить это пвп не портит)

в Бете он хочет 256 это вряд ли будет

+1 0   -1 0