M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
caviarman:
DAM_B_TbIKBY:
Тут люди в команде из 5 человек ужиться не могут, представляю что будет в МАГ кланы будут распадаться в течении полу месяца.
Твоя правда. Ну тут надо думать. 128 человек в клане и 1 командир это, конечно, сложно себе предствить. А если 1 полковник, у него 8 капитанов, а у кажного капитана по 2 лейтенанта, у каждого из которых по 8 рядовых, - уже легче управлять.
Вспомнил вот этот ролик, как всё красиво нам обещали.
DAM_B_TbIKBY:
caviarman:
Твоя правда. Ну тут надо думать. 128 человек в клане и 1 командир это, конечно, сложно себе предствить. А если 1 полковник, у него 8 капитанов, а у кажного капитана по 2 лейтенанта, у каждого из которых по 8 рядовых, - уже легче управлять.
Помню вот этот ролик. как всё красиво нам обещали.
ёмаё, ты же только в бэту играл!!! не так разве? А тут тема как называется, а??? Зачем делать преждевременные выводы? просто надо подождать и просмотреть различные ревью
DAM_B_TbIKBY:
caviarman:
Согласен с Гуфи58...MAG более приближен к реальным боевым условиям, чем остальные шутеры, включая КОД.
Мне игра очень понравилась. Обязательно куплю, когда выйдет и заброшу КОД на полку)))
Да я тоже наверно соглашусь МАГ это тотальная война в стиле стикмен с целым БТРом.
Бэтр был один только на видео, которое гуф выложил. А так их на карте 3 или 4, стоят в отведенных для них местах и ждут пока в них залезешь, также можно выбирать, где хочешь респауниться: в бтр'е, в вертолете, в бункере или просто на точке респауна. еще, кстати, там есть хаммеры. В один бэтр омещаеться, если не ошибаюсь 5 или 6 человек, а не 128.
dass:
DAM_B_TbIKBY:
Да я тоже наверно соглашусь МАГ это тотальная война в стиле стикмен с целым БТРом.
Бэтр был один только на видео, которое гуф выложил. А так их на карте 3 или 4, стоят в отведенных для них местах и ждут пока в них залезешь, также можно выбирать, где хочешь респауниться: в бтр'е, в вертолете, в бункере или просто на точке респауна. еще, кстати, там есть хаммеры. В один бэтр омещаеться, если не ошибаюсь 5 или 6 человек, а не 128.
И вот это мне ну оооочень просто нравится)) ждём-ждём-ждём)
dass:
DAM_B_TbIKBY:
Сколько человек в БТР вмешаются мне давно известно, только вот в том же БФ техники в два раза больше, А тут один вид БТРа а Вертушка насколько мне известно не управляется игроками.
DAM_B_TbIKBY:
dass:
Сколько человек в БТР вмешаются мне давно известно, только вот в том же БФ техники в два раза больше, А тут один вид БТРа а Вертушка насколько мне известно не управляется игроками.
Она тока для респауна, она не движется. Но можно за пулемёт сесть. И опять же всё можно говорить тока по бэте и видео, рано судить)
DAM_B_TbIKBY:
dass:
и ещё хаммеры были
Это только Бета)
Игра мне кажеться будет хорошей))
Я по крайне мере куплю)
ну а насчет техники когда ее много это тоже минус.
Video Games | MAG | 8" style="color: rgb(255, 255, 255);">CES 10: Death Comes Ripping Gameplay (Cam) HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Кемперам аж места не хватает, и где 128 человек???
Video Games | MAG | 6" style="color: rgb(255, 255, 255);">CES 10: Guns Blazing Gameplay (Cam) HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Прикольно можно проходить сквозь друг друга, такая слабая оценка игры уже о всём говорит.
Gooffy58:
DAM_B_TbIKBY:
Она тока для респауна, она не движется. Но можно за пулемёт сесть. И опять же всё можно говорить тока по бэте и видео, рано судить)
DAM_B_TbIKBY:
dass:
и ещё хаммеры были
хамеры ГДЕ??? Пришли фото, хочу насладиться детализацией этой боевой машины.
DAM_B_TbIKBY:
Video Games | MAG | 8">CES 10: Death Comes Ripping Gameplay (Cam) HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Кемперам аж места не хватает, и где 128 человек???
1)Это возможно бэта 2) 128 чел рдолжны быть распределены по разным сторонам карты, смари видюху, которую я выкладывал
Да это только бета !
В ВоВ тоже можно проходить это пвп не портит)
в Бете он хочет 256 это вряд ли будет