M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

20 января 2010 года в 15:27

sorokdimok:

ZMEY-GORINICH:

а мы готовимся за ранее , чтоб пото время на игру тратить

вы за СВЕР?

я посмотрю сколько стоить будет, если возьму то к вам присоединюсь

ну конечно за СВЕР

ZMEY-GORINICH:

ПАРНИ ! КОГО ИНТЕРЕСУЕТ КОМАНДНАЯ ИГРА В MAG - ДОБОВЛЯЙТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ В ПСН (ZMEY-GORINICH) - ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ РЕДКО! В НАШЕМ КЛАНЕ УЖЕ 20-30 ЧЕЛОВЕК !!! информацию по конкретней отпишу в псн(чтоб не сочли тут за рекламу)

...и девушки , кстати, тоже! ...

...извиняюсь перед прекрасными виртуальными воительнецами - что раньше об этом н подумал.

+1 0   -1 0
two
5375
21 января 2010 года в 10:15

ё маё., вот засада., а я прикупить планировал(

Бета-тестирование MAG окончилось провалом

Massive Action Game (ps3)
Разработчики мультиплеерного шутера MAG опубликовали статистику по пятому этапу бета-тестирования, глядя на которую, хочется плакать. Игровой клиент был скачен 1 миллион раз. Большая часть скачавших (860 тысяч), проживает в Северной Америке. Всего 619 тысяч человек провели в игре достаточно времени чтобы заработать хотя бы одно (!) очко опыта. 241 тысяча вообще не смогла сыграть ни одного матча, поскольку мало у кого хватит терпения ждать по 30 минут в очереди.

Дальше - больше. Фракцию в MAG можно выбрать один единственный раз, а потому в игре постоянно ощущается перевес в ту, или иную сторону. Подключиться к уже идущему сражению также нельзя. На что рассчитывают разработчики MAG – остается загадкой.

пс: теперь сначала отзывов подожду., в демку к сжалению не успел погамать..

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 10:33

DAM_B_TbIKBY:

Меня беспокоит лишь капитал пользователей gotps3, я один раз ошибся в выборе игры OPF2 и посоветовал другим купить её, так вот, второй такой ошибки я не допущу. Тема создана мной, значит на мне двойной груз ответственности, за неправильный выбор.

ппц))))))) я хуею, если честно с этих слов)))) извините, пожалуйста))) ставьте крест.

two:

Разработчики мультиплеерного шутера MAG опубликовали статистику по пятому этапу бета-тестирования, глядя на которую, хочется плакать. Игровой клиент был скачен 1 миллион раз. Большая часть скачавших (860 тысяч), проживает в Северной Америке. Всего 619 тысяч человек провели в игре достаточно времени чтобы заработать хотя бы одно (!) очко опыта. 241 тысяча вообще не смогла сыграть ни одного матча, поскольку мало у кого хватит терпения ждать по 30 минут в очереди.

Дальше - больше. Фракцию в MAG можно выбрать один единственный раз, а потому в игре постоянно ощущается перевес в ту, или иную сторону. Подключиться к уже идущему сражению также нельзя. На что рассчитывают разработчики MAG – остается загадкой.

откуда информация, если не секрет?

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 13:14

two:

Чушь, народу там было много, подсоединение происходило за минуту, две... никаких 30 минут я не разу не ждал...

+1 0   -1 0
two
5375
21 января 2010 года в 13:29

ogl.ru/news/read.php

я случайно наткнулся., игру-то я хотел купить., просто в бэту не играл, поэтому ориентируюсь по тому кто что говорит)

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
21 января 2010 года в 14:25

эх, а я буду за рейвен)

two:

просто в бэту не играл, поэтому ориентируюсь по тому кто что говорит)

а вот зря, надо самому попробовать по-любому

+1 0   -1 0
two
5375
21 января 2010 года в 14:33

Gooffy58:

эх, а я буду за рейвен)

two:

просто в бэту не играл, поэтому ориентируюсь по тому кто что говорит)

я не успел., чухнулся 10го числа, но было уже поздно..
пс: все в свер., раз там и вправду можно только один раз сторону выбрать)
ппс: да по любому все туда!)

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 15:18

Игра супер, мне очень понравилось. от игры в команде получаешь в х2 удовольствия. беру с релизом.

во время беты ни разу не пришлось ждать более 10 минут на поиск соперников( хотя может мне одному так повезло) но всегда играли полными группами.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
21 января 2010 года в 15:27

two:

Gooffy58:

эх, а я буду за рейвен)

я не успел., чухнулся 10го числа, но было уже поздно..
пс: все в свер., раз там и вправду можно только один раз сторону выбрать)
ппс: да по любому все туда!)

не, я за рейвен)

+1 0   -1 0
Gan
3813
21 января 2010 года в 16:38

two:

1. В игре действительно можно попасть на очередь когда нет народу, было всего пару раз и то когда выходила новая обнова, и естественно народу было мало т.к. не сразу все могли скачать 3 гб. И ко всему этому был открыт тока режим 128х128. (+ не забываем что это был бета тест) После выхода игры думаю (и надеюсь) с этим делом проблем не возникнет.

2. Подключится к другу действительно было нельзя при конекте выдавало ошибку, но функция такая же есть. Делаем выводы.

3. Насчет фракций, надеюсь что дадут возможность выбрать 3 сразу. А то как то не укладывается в голове такое, причем есть трофеи которые можно получить играя тока определенную фракцию, не думаю что когда докачаешься до последнего уровня допустим за Свер, и захочешь поиграть за Рейвен, придется выбирать играть опять с нуля или оставить все как есть. Еще просто могли сделать это специально, что бы посмотреть на баланс сил фракций в бете.

+1 0   -1 0