M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
главное чтобы можно было сразу 3х персов создавать...так как в бете создавался только один и либо удалять, либо играть им)
снайпером кстати качаться не так уж быстро, я вот это к чему.)
Limp:
главное чтобы можно было сразу 3х персов создавать...так как в бете создавался только один и либо удалять, либо играть им)
так в ней кемперы-снайперы бесполезные, правильнее на точке воевать и поинтов вдвойне
в бете пулемёты были очень хороши на любой дистанции
sandr:
Limp:
так в ней кемперы-снайперы бесполезные, правильнее на точке воевать и поинтов вдвойне
да не...снайперы крутые.)))...но вот я за те дни открытой бетки при не слишком интенсивном игрании до 15 прокачался.)
Limp:
sandr:
да не...снайперы крутые.)))...но вот я за те дни открытой бетки при не слишком интенсивном игрании до 15 прокачался.)
на вкус и цвет ...
просто когда к тебе на точку вбегают 10 человек в тяжёлой броне и с увеличенным запасом здоровья, снайпер как то не очень
sandr:
Limp:
на вкус и цвет ...
просто когда к тебе на точку вбегают 10 человек в тяжёлой броне и с увеличенным запасом здоровья, снайпер как то не очень
вот именно)...на точке стоят 7 человек из взвода и им противостоят)...а ты лежишь вдалеке от точки и улучшенной винтовкой с длинным прицелом эту 10 отстреливаешь)))
вообщем ты прав - на вкус и цвет)..
надо будет посмотреть характеристики оружия и улучшающих перков и для 3х подразделений наигрывать наилучшие классы - вот и компромисс)
Limp:
sandr:
на вкус и цвет ...
вот именно)...на точке стоят 7 человек из взвода и им противостоят)...а ты лежишь вдалеке от точки и улучшенной винтовкой с длинным прицелом эту 10 отстреливаешь)))
вообщем ты прав - на вкус и цвет)..
надо будет посмотреть характеристики оружия и улучшающих перков и для 3х подразделений наигрывать наилучшие классы - вот и компромисс)
перки одинаковые а вот оружие немного различается, да ещё и в полной могут различий добавить
снайпер точно полезен ПВО, бункеры и миномёты охранять
А бета-версия этой игры есть есть? Если есть то скажите, как ее получить)
Skuyall:
Ты опоздал, бетку закрыли еще на прошлой недели.
OtenkO:
Skuyall:
Ты опоздал, бетку закрыли еще на прошлой недели.
Оооооооооооооооооооооооооооочень жаль!!!!!!!!!!!!!
А ты играл?
Limp:
Taxist:
Не забывай, что подавляющее большинство европейцев (и русских тоже) изначально качало бету с америкосовских аккаунтов, так что эта статистика - туфта.
да и какая разница кто откуда качал - миллион человек - это очень здорово)
Что именно "здорово"?
Не пойму?