M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

15 января 2010 года в 11:25

главное чтобы можно было сразу 3х персов создавать...так как в бете создавался только один и либо удалять, либо играть им)

снайпером кстати качаться не так уж быстро, я вот это к чему.)

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 11:32

Limp:

главное чтобы можно было сразу 3х персов создавать...так как в бете создавался только один и либо удалять, либо играть им)

так в ней кемперы-снайперы бесполезные, правильнее на точке воевать и поинтов вдвойне

в бете пулемёты были очень хороши на любой дистанции

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 11:56

sandr:

Limp:

так в ней кемперы-снайперы бесполезные, правильнее на точке воевать и поинтов вдвойне

да не...снайперы крутые.)))...но вот я за те дни открытой бетки при не слишком интенсивном игрании до 15 прокачался.)

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 12:14

Limp:

sandr:

да не...снайперы крутые.)))...но вот я за те дни открытой бетки при не слишком интенсивном игрании до 15 прокачался.)

на вкус и цвет ...

просто когда к тебе на точку вбегают 10 человек в тяжёлой броне и с увеличенным запасом здоровья, снайпер как то не очень

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 13:11

sandr:

Limp:

на вкус и цвет ...

просто когда к тебе на точку вбегают 10 человек в тяжёлой броне и с увеличенным запасом здоровья, снайпер как то не очень

вот именно)...на точке стоят 7 человек из взвода и им противостоят)...а ты лежишь вдалеке от точки и улучшенной винтовкой с длинным прицелом эту 10 отстреливаешь)))

вообщем ты прав - на вкус и цвет)..

надо будет посмотреть характеристики оружия и улучшающих перков и для 3х подразделений наигрывать наилучшие классы - вот и компромисс)

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 13:17

Limp:

sandr:

на вкус и цвет ...

вот именно)...на точке стоят 7 человек из взвода и им противостоят)...а ты лежишь вдалеке от точки и улучшенной винтовкой с длинным прицелом эту 10 отстреливаешь)))

вообщем ты прав - на вкус и цвет)..

надо будет посмотреть характеристики оружия и улучшающих перков и для 3х подразделений наигрывать наилучшие классы - вот и компромисс)

перки одинаковые а вот оружие немного различается, да ещё и в полной могут различий добавить

снайпер точно полезен ПВО, бункеры и миномёты охранять

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 13:48

А бета-версия этой игры есть есть? Если есть то скажите, как ее получить)

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 13:54

Skuyall:

Ты опоздал, бетку закрыли еще на прошлой недели.

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 13:55

OtenkO:

Skuyall:

Ты опоздал, бетку закрыли еще на прошлой недели.

Оооооооооооооооооооооооооооочень жаль!!!!!!!!!!!!!А ты играл?

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 15:56

Limp:

Taxist:

Не забывай, что подавляющее большинство европейцев (и русских тоже) изначально качало бету с америкосовских аккаунтов, так что эта статистика - туфта.

да и какая разница кто откуда качал - миллион человек - это очень здорово)

Что именно "здорово"? Не пойму?

+1 0   -1 0