M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
YuKi1982:
А вообще спорить рано еще, время покажет...пока игра очень интересна своими возможностями коммандующего,званием, распределением классов, даже не думал что с такой графой затянет насмерть. Вот выйдет и по истечению пару месяцев можно будет начинать рассуждать, думаю там сразу видно будет надолго она затягивает или так пшик) МОжет и Дам в ТЫкву присоединиться со временем к фанатам МАГ:)Все может быть) У меня лично такое было, уперся я и доказывал свое, а потом смотрю люди гамают и гамают, сам пробую и понимаю что был не прав)
На халяву и уксус сладкий.
2Satoorn: Был в армии графика в КЗ2 лучше.
Пока, если честно, на крате 256 человек полный хаос. Все бегут куда хотят. За Рейвн вообще нереально выиграть в Превосходстве. Но присутствует такое ощущение, что добавь в игру хоть каплю нормального командования все встанет на сови места. Если кто обратил вниманиена видео от разрабов, где они с БТРом выступают занять бункер противника: весь отряд движется по чуть-чуть, шаг за шагом, все вместе и они захватывают этот бункер. Вот так должны играть люди в бете. Пока этого нет, к сожалению((( Народу куча, так и хочется взять как на компе, выделить на карте мышкой горстку бойцов, одну, другую. Каждым дать свои задачи и, главное, не рассосредотачиваться, и отправить в бой, тогда это будет похоже уже на тктическое планирование какое-то что-ли))
Играя за Рейвн на 256 не выиграл ни одной игры(( только один раз было ощущение слаженности взвода, когда мы минут 5 брали приступом ворота. Нас разделяла улица, мы прятались за домом, бочками, ящиками. Медики воскрешали, командир командовал. Вот тогда действительно было ощущение, что именно так нужно играть в эту игру. Как хотят этого разрабы, наверное...))
Ну клановые войны будут проходить нормально, но вот клановая схватка 256х256, что то я очень сомневаюсь.
Satoorn:
Ну клановые войны будут проходить нормально, но вот клановая схватка 256х256, что то я очень сомневаюсь.
не, там 256 максимум. 128 на 128))
dass:
Satoorn:
не, там 256 максимум. 128 на 128))
Да всё равно будет не комильфо. )) имхо
У нас на сервере 64х64 играли (бф2 на пк), мясо оно и в африке мясо.
что то сегодня весь вечер не могу подрубиться, а если подрубаюсь то через минуту выкидывает...неужели обрубают бетку?
dass:
Пока, если честно, на крате 256 человек полный хаос. Все бегут куда хотят. За Рейвн вообще нереально выиграть в Превосходстве. Но присутствует такое ощущение, что добавь в игру хоть каплю нормального командования все встанет на сови места. Если кто обратил вниманиена видео от разрабов, где они с БТРом выступают занять бункер противника: весь отряд движется по чуть-чуть, шаг за шагом, все вместе и они захватывают этот бункер. Вот так должны играть люди в бете. Пока этого нет, к сожалению((( Народу куча, так и хочется взять как на компе, выделить на карте мышкой горстку бойцов, одну, другую. Каждым дать свои задачи и, главное, не рассосредотачиваться, и отправить в бой, тогда это будет похоже уже на тктическое планирование какое-то что-ли))
Играя за Рейвн на 256 не выиграл ни одной игры(( только один раз было ощущение слаженности взвода, когда мы минут 5 брали приступом ворота. Нас разделяла улица, мы прятались за домом, бочками, ящиками. Медики воскрешали, командир командовал. Вот тогда действительно было ощущение, что именно так нужно играть в эту игру. Как хотят этого разрабы, наверное...))
Тоже играю за равен(41 лвл)3 дня пытался вдолбить идиотами которые 30 минут карты пытаються взять нефте вышку,чтобы взрывали бункеры.Сегодня одержали первую победу против Вэлора,за 4 минуты сразу 2 взвода прорвались к конечным точкам,еше через 3 мин остальные 2 взвода прорвались,4 взвод который не игнорил мои команды в течение 10 минут успешно держал точки G и Н,за счет этого и выйграли,да и остальные взводы хорошо себя показали.По итогам у всех взводов у топ людей не меньше 1к очков,а у 4 взвода парень аж 1868 заработал.А так в основном попадаються дубы которым тупо пострелять,90% игроков пришли из кз или код и пока мозга не хватает понять что одному тут хер че зделаеш,
BOKEP:
Тоже играю за равен(41 лвл)
41 лвл
, круть ваще, даже не думал что такое бывает. нормально видать после новогодние праздники проходят