M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
А мне нравятся обе игры :)) нашли из-за чего конфликт разжигать...расслабтесь, это всего лишь игры 
Benaliaf:
А мне нравятся обе игры :)) нашли из-за чего конфликт разжигать...расслабтесь, это всего лишь игры
Конфликтовал тут один человек - автор темы, и кажеца он не остановится пока все не признают ее калом
sandr:
DAM_B_TbIKBY
Это каким постом я вызвал конфликт??? Кого я оскорбил??? Если ты хочешь спорить, так пиши факты а не только, твоё извращённое мнение.
ты только что описал свои действия в этой теме
на каждой странице есть твоё сообщение , типа "MAG - отстой, потому что это не COD6, BF2 и тд"
ты целеноправленно провоцируешь участников на конфликт
высказал один раз своё мнение и больше не обрашай внимания , это так сложно ?
Учись писать красиво, такие слова, как отстой и кал я точно не использую. Ну а если и сравниваю игры то чётко указываю, факты и подробности. Ну а ваша зашита МАГ сводится лишь к тому, что вам игра понравилась а все остальные игры, тупое мочилово и беготня по линейным картам.
OtenkO:
Benaliaf:
Конфликтовал тут один человек - автор темы, и кажеца он не остановится пока все не признают ее калом
да мне без разницы :)
ArtPESer:
DAM_B_TbIKBY:
Почти каждый твой пост в теме про MAG является провокационным. К примеру вот этот:
" M.A.G. 56,95 Euro
MAG - Special Edition 69,45 Euro
Вот столько с вас потребуют за этот второсортный продукт, 27-го января."Извращенное мнение? Кто бы говорил...
Я тебя спровоцировал этим постом??? Слово второсортный, тебя вывело из себя??? Учись спокойней реагировать на критику, это всего лишь моё мнение не больше и не меньше.
DAM_B_TbIKBY:
ArtPESer:
Почти каждый твой пост в теме про MAG является провокационным. К примеру вот этот:
" M.A.G. 56,95 Euro
Вот столько с вас потребуют за этот второсортный продукт, 27-го января."Извращенное мнение? Кто бы говорил...
Я тебя спровоцировал этим постом??? Слово второсортный, тебя вывело из себя??? Учись спокойней реагировать на критику, это всего лишь моё мнение не больше и не меньше.
Ты как бы модератор. Ты не должен так себя вести. Орешь на весь форум, что MAG говно. Это изрядно надоело.
ArtPESer:
DAM_B_TbIKBY:
Ты как бы модератор. Ты не должен так себя вести. Орешь на весь форум, что MAG говно. Это изрядно надоело.
нуну МАГ ГАВНО
OtenkO:
ArtPESer:
" M.A.G. 56,95 Euro
Просто тема была создана им же, и с целью обсирания МАГ. Думаю надо "переезжать" в другую.
Ну так глянь на мои первые посты в этой теме, возможно ты поймёшь, что я умею формировать свое личное мнение. Программисты проехали вам по ушам а вы лапшу с ушей так и не сняли. На меня такая левая пропаганда не влияет, я посмотрел видео, посмотрел скрины, поиграл в бету и понял. Из такой отличной идеи состряпали, чёрт знает что.
ArtPESer:
DAM_B_TbIKBY:
Где я ору, что МАГ говно, этот фикальный сленг я не использую.
MASTERCHIEF:
нуну МАГ ГАВНО
Я не собираюсь эту игру покупать. Просто выражаю свое недовольство действиям одного горе-модератора.
Вроде как игра неплохая...