M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

16 января 2010 года в 11:46

FitzChivel:

партизан помоему для вас и стараеца, хочет спасти всех от покупки этого шлака ^^.. ну че, я поддерживаю - спасем деньги обманутых форумчан!!!!!!!!!!!!!!11 xDDD.. бк2 в марте выходит - вот её как раз и стоит прикупить =)

это имело бы смысл если бы бета осталась закрытая. а так все кого игра заинтриговала скачали, оценили и составили собственное мнение. а до марта ещё времени много , почему бы и в MAG не поиграть

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:36
2FitzChivel: Мне этот старатель в хрен не упирался, как нить без него рзберусь пакупать ету игру или нет.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 января 2010 года в 15:11

Busilka:

2FitzChivel: Мне этот старатель в хрен не упирался, как нить без него рзберусь пакупать ету игру или нет.

Сперва разберись со своей орфографией.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2010 года в 17:42

FitzChivel:

партизан помоему для вас и стараеца, хочет спасти всех от покупки этого шлака ^^.. ну че, я поддерживаю - спасем деньги обманутых форумчан!!!!!!!!!!!!!!11 xDDD.. бк2 в марте выходит - вот её как раз и стоит прикупить =)

Я думаю не стоит считать чужие деньги, каждый сам решит что ему по душе.

По поводу БК2 я считаю что это полный отстой, но я же не пишу это во всех темах, это просто мое мнение которое я держу при себе

DAM_B_TbIKBY:

Детсад полнейший, нам осталось только каждого нытика гладить по головке. А мне вбивать уже не чего, не кому не надо. Игра выходит меньше чем через две недели. Продажи игры всё покажут.

Почему тебя так беспокоит судьба этой "отстойной" игры?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 января 2010 года в 17:56

Меня беспокоит лишь капитал пользователей gotps3, я один раз ошибся в выборе игры OPF2 и посоветовал другим купить её, так вот, второй такой ошибки я не допущу. Тема создана мной, значит на мне двойной груз ответственности, за неправильный выбор.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 18:41

DAM_B_TbIKBY:

Меня беспокоит лишь капитал пользователей gotps3, я один раз ошибся в выборе игры OPF2 и посоветовал другим купить её, так вот, второй такой ошибки я не допущу. Тема создана мной, значит на мне двойной груз ответственности, за неправильный выбор.

тему создал , молодец . инфу вливаешь тоже правильно , но ведь дема была и все всё для себя решили (кому надо было)

у OF2 то демки не было

зачем людей дёргать и подначивать

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 19:05

2FitzChivel: много народу так не считает

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 14:47

ZMEY-GORINICH:

ПАРНИ ! КОГО ИНТЕРЕСУЕТ КОМАНДНАЯ ИГРА В MAG - ДОБОВЛЯЙТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ В ПСН (ZMEY-GORINICH) - ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ РЕДКО! В НАШЕМ КЛАНЕ УЖЕ 20-30 ЧЕЛОВЕК !!! информацию по конкретней отпишу в псн(чтоб не сочли тут за рекламу)

игры то нет еще

но я скорее всего возьму, клевая игра

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 15:08

sorokdimok:

ZMEY-GORINICH:

ПАРНИ ! КОГО ИНТЕРЕСУЕТ КОМАНДНАЯ ИГРА В MAG - ДОБОВЛЯЙТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ В ПСН (ZMEY-GORINICH) - ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ РЕДКО! В НАШЕМ КЛАНЕ УЖЕ 20-30 ЧЕЛОВЕК !!! информацию по конкретней отпишу в псн(чтоб не сочли тут за рекламу)

игры то нет еще

а мы готовимся за ранее , чтоб потом время на игру тратить

(модератору : а такой шрифт у вас на форуме разрешен? ... можно ?... ничего страшного ?:) )

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 15:11

ZMEY-GORINICH:

sorokdimok:

игры то нет еще

а мы готовимся за ранее , чтоб пото время на игру тратить

вы за СВЕР?

я посмотрю сколько стоить будет, если возьму то к вам присоединюсь

+1 0   -1 0