M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
FitzChivel:
партизан помоему для вас и стараеца, хочет спасти всех от покупки этого шлака ^^.. ну че, я поддерживаю - спасем деньги обманутых форумчан!!!!!!!!!!!!!!11 xDDD.. бк2 в марте выходит - вот её как раз и стоит прикупить =)
это имело бы смысл если бы бета осталась закрытая. а так все кого игра заинтриговала скачали, оценили и составили собственное мнение. а до марта ещё времени много , почему бы и в MAG не поиграть
Busilka:
2FitzChivel: Мне этот старатель в хрен не упирался, как нить без него рзберусь пакупать ету игру или нет.
Сперва разберись со своей орфографией.
FitzChivel:
партизан помоему для вас и стараеца, хочет спасти всех от покупки этого шлака ^^.. ну че, я поддерживаю - спасем деньги обманутых форумчан!!!!!!!!!!!!!!11 xDDD.. бк2 в марте выходит - вот её как раз и стоит прикупить =)
Я думаю не стоит считать чужие деньги, каждый сам решит что ему по душе.
По поводу БК2 я считаю что это полный отстой, но я же не пишу это во всех темах, это просто мое мнение которое я держу при себе
DAM_B_TbIKBY:
Детсад полнейший, нам осталось только каждого нытика гладить по головке. А мне вбивать уже не чего, не кому не надо. Игра выходит меньше чем через две недели. Продажи игры всё покажут.
Почему тебя так беспокоит судьба этой "отстойной" игры?
Меня беспокоит лишь капитал пользователей gotps3, я один раз ошибся в выборе игры OPF2 и посоветовал другим купить её, так вот, второй такой ошибки я не допущу. Тема создана мной, значит на мне двойной груз ответственности, за неправильный выбор.
DAM_B_TbIKBY:
Меня беспокоит лишь капитал пользователей gotps3, я один раз ошибся в выборе игры OPF2 и посоветовал другим купить её, так вот, второй такой ошибки я не допущу. Тема создана мной, значит на мне двойной груз ответственности, за неправильный выбор.
тему создал , молодец . инфу вливаешь тоже правильно , но ведь дема была и все всё для себя решили (кому надо было)
у OF2 то демки не было
зачем людей дёргать и подначивать
ZMEY-GORINICH:
ПАРНИ ! КОГО ИНТЕРЕСУЕТ КОМАНДНАЯ ИГРА В MAG - ДОБОВЛЯЙТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ В ПСН (ZMEY-GORINICH) - ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ РЕДКО! В НАШЕМ КЛАНЕ УЖЕ 20-30 ЧЕЛОВЕК !!! информацию по конкретней отпишу в псн(чтоб не сочли тут за рекламу)
игры то нет еще
но я скорее всего возьму, клевая игра
sorokdimok:
ZMEY-GORINICH:
ПАРНИ ! КОГО ИНТЕРЕСУЕТ КОМАНДНАЯ ИГРА В MAG - ДОБОВЛЯЙТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ В ПСН (ZMEY-GORINICH) - ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ РЕДКО! В НАШЕМ КЛАНЕ УЖЕ 20-30 ЧЕЛОВЕК !!! информацию по конкретней отпишу в псн(чтоб не сочли тут за рекламу)
игры то нет еще
а мы готовимся за ранее , чтоб потом время на игру тратить
(модератору : а такой шрифт у вас на форуме разрешен? ... можно ?... ничего страшного ?:) )
ZMEY-GORINICH:
sorokdimok:
игры то нет еще
а мы готовимся за ранее , чтоб пото время на игру тратить
вы за СВЕР?
я посмотрю сколько стоить будет, если возьму то к вам присоединюсь