M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 января 2010 года в 16:14

Taxist:

Limp:

Что именно "здорово"? Не пойму?

Здорово, что на халяву и уксус сладкий.

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 16:18

Taxist:

Limp:

да и какая разница кто откуда качал - миллион человек - это очень здорово)

Что именно "здорово"? Не пойму?

люди скачали - поиграли - открыли для себя что-то новое - вот это и здорово)

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
15 января 2010 года в 16:21

DAM_B_TbIKBY:

Может уже хватит троллить в этой теме? Игра нашла своих покупателей.

Успокойся.

Иди поиграй в Кал of Duty.

Что нравится, когда твою любимую игру засирают? Мне нет. Вот и другим не нравится. Так что прекращай этот бред. Ты ведь модератор все-таки...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 января 2010 года в 16:29

ArtPESer:

DAM_B_TbIKBY:

Успокойся.

Что нравится, когда твою любимую игру засирают? Мне нет. Вот и другим не нравится. Так что прекращай этот бред. Ты ведь модератор все-таки...

Спорить не умеете, лучше чем фикальный понос в голову не чего не приходит?

Ну а вот тебе факты про хреновый КОД. gotps3.ru/article/sony_modern_warfare_2_samyj_prodavaemyj_tajtl_2009_dlja_playstation_3_v_severnoj_amerike-150110/

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 16:38

DAM_B_TbIKBY:

ArtPESer:

Успокойся.

Ну а вот тебе факты про хреновый КОД. gotps3.ru/article/sony_modern_warfare_2_samyj_prodavaemyj_tajtl_2009_dlja_playstation_3_v_severnoj_amerike-150110/

поиграй в хало3 и поймешь,Что продажи эт о не показатель качества

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
15 января 2010 года в 16:38

DAM_B_TbIKBY:

Что нравится заниматься троллингом? Понимаю, что я неугодный и меня надо забанить...

А серия Call of Duty уже давно ушла в говно. С каждой частью всё хуже и хуже...

Не вижу смысла спорить, т.к. с тобой это бесполезно делать. Но постить всякий бред везде, где хоть как-то упоминается MAG... Это уже клиника. Мне вот MW2 не нравится, но я же не ору на весь форум.

Ты модератор (что очень печально), так почему правила нарушаем? Тебе не надоело каждый раз ступать на одни и те же грабли? Хочешь, чтоб тебя сняли с поста? Ну тогда продолжай троллить...

Факты... Продажи не показатель качества. КоД стал сраной попсой с бредовым сюжетом. Мне больше всего нравятся первые части. А начиная с 4-ой части выходит сплошное говно...

Ах да) Я жутко оффтопил. Не забудь мне крест влепить)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 января 2010 года в 17:46

zeniPTZ:

DAM_B_TbIKBY:

поиграй в хало3 и поймешь,Что продажи эт о не показатель качества

Хело отстой про инопланетян.

ArtPESer:

DAM_B_TbIKBY:

Что нравится заниматься троллингом? Понимаю, что я неугодный и меня надо забанить...

А серия Call of Duty уже давно ушла в говно. С каждой частью всё хуже и хуже...

Не вижу смысла спорить, т.к. с тобой это бесполезно делать. Но постить всякий бред везде, где хоть как-то упоминается MAG... Это уже клиника. Мне вот MW2 не нравится, но я же не ору на весь форум.

Ты модератор (что очень печально), так почему правила нарушаем? Тебе не надоело каждый раз ступать на одни и те же грабли? Хочешь, чтоб тебя сняли с поста? Ну тогда продолжай троллить...

Факты... Продажи не показатель качества. КоД стал сраной попсой с бредовым сюжетом. Мне больше всего нравятся первые части. А начиная с 4-ой части выходит сплошное говно...

Ах да) Я жутко оффтопил. Не забудь мне крест влепить)

Вот тебе определение троллинга-размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Это каким постом я вызвал конфликт??? Кого я оскорбил??? Если ты хочешь спорить, так пиши факты а не только, твоё извращённое мнение.

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 18:00

DAM_B_TbIKBY

Вот тебе определение троллинга-размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Это каким постом я вызвал конфликт??? Кого я оскорбил??? Если ты хочешь спорить, так пиши факты а не только, твоё извращённое мнение.

ты только что описал свои действия в этой теме

на каждой странице есть твоё сообщение , типа "MAG - отстой, потому что это не COD6, BF2 и тд"

ты целеноправленно провоцируешь участников на конфликт

высказал один раз своё мнение и больше не обрашай внимания , это так сложно ?

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
15 января 2010 года в 18:01

DAM_B_TbIKBY:

Почти каждый твой пост в теме про MAG является провокационным. К примеру вот этот:

" M.A.G. 56,95 Euro
MAG - Special Edition 69,45 Euro
Вот столько с вас потребуют за этот второсортный продукт, 27-го января."

Извращенное мнение? Кто бы говорил...

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 20:49

ArtPESer:

DAM_B_TbIKBY:

Почти каждый твой пост в теме про MAG является провокационным. К примеру вот этот:

" M.A.G. 56,95 Euro
MAG - Special Edition 69,45 Euro
Вот столько с вас потребуют за этот второсортный продукт, 27-го января."

Извращенное мнение? Кто бы говорил...

Просто тема была создана им же, и с целью обсирания МАГ. Думаю надо "переезжать" в другую.

+1 0   -1 0