M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 января 2010 года в 05:47

sandr:

DAM_B_TbIKBY:

2000руб минимум, за такую шляпу. Не думаю, что эта игра хотя бы 100.000$ заработает.

Вот реальная цена а не взятая из воздуха. www.amazon.de/Mag-Massive-Action-Englisch-Uncut/dp/B001COV1CY

75 евро, разработчики в какой стране живут, DREAMLAND???

вот реальная цена не взятая из воздуха http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3MA07-MAG%20Massive%20Action%20Game.html

а за код6, 10 фунтов сверху брали , не за что

Что за странный магазин, Амазон все знают а это видать поселковый онлайн магазин, в котором и то люди реально понимают, что МАГ только со скидкой продать получиться.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 05:52

DAM_B_TbIKBY:

sandr:

вот реальная цена не взятая из воздуха http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3MA07-MAG%20Massive%20Action%20Game.html

а за код6, 10 фунтов сверху брали , не за что

Что за странный магазин, Амазон все знают а это видать поселковый онлайн магазин, в котором и то люди реально понимают, что МАГ только со скидкой продать получиться.

ты правда не знаешь про SHOPTO? поселковый ? LOL. крыть не чем - несёшь чушь

+1 0   -1 0
Gan
3813
14 января 2010 года в 10:41

По последним данным бетку Мага скачало в первую неделю 1 миллион человек, из них правда 86% американцев. Интересно на продажи будет посмотреть)

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 19:41

2sandr с ним спорить бесполезно, он дальше Кода ничего не видит и не увидит, это называется старческий маразм когда ничего нового не воспринимает человек и говорит "вот раньше было лучше" и все в этом духе! А вообще хотел спросить, на счет трофеев ничего не известно в этой игре?в нете порылся но ни одного упоминания не нашел

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 21:12

YuKi1982:

2sandr с ним спорить бесполезно, он дальше Кода ничего не видит и не увидит, это называется старческий маразм когда ничего нового не воспринимает человек и говорит "вот раньше было лучше" и все в этом духе! А вообще хотел спросить, на счет трофеев ничего не известно в этой игре?в нете порылся но ни одного упоминания не нашел

Все игры на PS3 выходят с поддержкой трофеев.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 23:38

YuKi1982:

как раз сегодня на твитере PS появилась ссылка на трофеи :)
blog.us.playstation.com/2010/01/mag-trophies-revealed/

я б скзал,что не проще,чем в Сокоме,но сок в самой игре,трофеи это приятная плюшка

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 08:59

Gan:

По последним данным бетку Мага скачало в первую неделю 1 миллион человек, из них правда 86% американцев. Интересно на продажи будет посмотреть)

Не забывай, что подавляющее большинство европейцев (и русских тоже) изначально качало бету с америкосовских аккаунтов, так что эта статистика - туфта.

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 10:13

Taxist:

Gan:

Не забывай, что подавляющее большинство европейцев (и русских тоже) изначально качало бету с америкосовских аккаунтов, так что эта статистика - туфта.

да и какая разница кто откуда качал - миллион человек - это очень здорово)

zeniPTZ:

YuKi1982:

как раз сегодня на твитере PS появилась ссылка на трофеи :)
blog.us.playstation.com/2010/01/mag-trophies-revealed/

я б скзал,что не проще,чем в Сокоме,но сок в самой игре,трофеи это приятная плюшка

золотые трофеи - ужас(...это надо будет 3 раза сначала начинать с каждым из подразделений(

+1 0   -1 0
Gan
3813
15 января 2010 года в 10:37

Limp:

золотые трофеи - ужас(...это надо будет 3 раза сначала начинать с каждым из подразделений(

ну у меня такое ощущение что можно будет создать сразу 3 класса и играть за любую сторону, а вообще SOE такие трофеи делают что в вархавке, сокоме, теперь и в маге, просто ппц, так что я лично просто забиваю на трофейчики в таких случаях.

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 11:14

Gan:

Limp:

ну у меня такое ощущение что можно будет создать сразу 3 класса и играть за любую сторону, а вообще SOE такие трофеи делают что в вархавке, сокоме, теперь и в маге, просто ппц, так что я лично просто забиваю на трофейчики в таких случаях.

напрасно беспокоитесь, прокачка там лёгкая и тот кому нужно будет легко сделае 60 уровней за каждую сторону

я пока пушки разные проверял и точки старта , за каждую сторону немного побегал ,

за 15 минут 500 поинтов легко(реанимацию первым делом) а потом и ещё проше

а так как играл с друзьями то плюс очки за победу почти всегда

+1 0   -1 0