M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
SmarTT:
JunglBell:
Это сама сеть лагает, у меня такое очень редко бывает
у меня часто, как ни странно...
JunglBell:
мне кажется что лучше было бы в игре сделать выбор класса а не 1/2/3/ настройки
Ну так 1/2/3/ настройки более удобно. Ты просто берешь спецоружие своего класса, и настройки амуниции и вспомогательное оружие на твое усмотрение
OtenkO:
JunglBell:
мне кажется что лучше было бы в игре сделать выбор класса а не 1/2/3/ настройки
Ну так 1/2/3/ настройки более удобно. Ты просто берешь спецоружие своего класса, и настройки амуниции и вспомогательное оружие на твое усмотрение
какие классы ? какие настройки ? там же полный кустом и предустановки, что хочешь , то и выбирай. значёк напротив имени(снайпер,силовик и тд) просто так , для справки
а сеть намного стабильнее и менее лагучая чем в ВF и MW2, ножом проверяется легко
только если утром и в первой половине дня , бывают проблемы - американцев много,пинг большой
sandr:
OtenkO:
какие классы ? какие настройки ? там же полный кустом и предустановки, что хочешь , то и выбирай. значёк напротив имени(снайпер,силовик и тд) просто так , для справки
а сеть намного стабильнее и менее лагучая чем в ВF и MW2, ножом проверяется легко
только если утром и в первой половине дня , бывают проблемы - американцев много,пинг большой
настраивать аммуницию можно самому и не важно какой класс у бойца, хоть медиком со снайперкой бегай
DAM_B_TbIKBY:
Satoorn:Ну клановые войны будут проходить нормально, но вот клановая схватка 256х256, что то я очень сомневаюсь.
Мда это вот такие то люди играют в МАГ используя тактику??? Да вы в 128 на 128 всё ещё не можете командно играть, если ты не знал то в МАГ всего 256/2=128.
Молодой человек, объясните что вы имели ввиду данным постом. Я посмотрю вы каждый день играете 128 на 128 (в CoD)
Satoorn:
DAM_B_TbIKBY:
Satoorn:Мда это вот такие то люди играют в МАГ используя тактику??? Да вы в 128 на 128 всё ещё не можете командно играть, если ты не знал то в МАГ всего 256/2=128.
Молодой человек, объясните что вы имели ввиду данным постом. Я посмотрю вы каждый день играете 128 на 128 (в CoD)
То что играете не зная, что в игре не 256на256 а 128на128.
Порадую фанатов МАГ очередным видео.

Что, что а футболка SVER получилась довольно удачной.
Футболку купил бы с удовольствием, игру, не за что бы не стал брать.